ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
о-о-о-о... как давно в младенцах засиделись.
А я вот в 1995 году покаялся.
И вы будете у меня спрашивать: ты то хоть Христа Господом и Богом признаёшь?
Представляете - признаю!
Но чего не признаю - так это когда отсутствие знаний, пытаются оправдать тем, что Дух Святой открывает уверовавшему все совершенно нахаляву.
Поэтому начните уже учиться.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
о-о-о-о... как давно в младенцах засиделись.
А я вот в 1995 году покаялся.
И вы будете у меня спрашивать: ты то хоть Христа Господом и Богом признаёшь?
Представляете - признаю!
Но чего не признаю - так это когда отсутствие знаний, пытаются оправдать тем, что Дух Святой открывает уверовавшему все совершенно нахаляву.
Поэтому начните уже учиться.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Грешки человека не = греху диавола.
Вы даже не удосужились напрячь извилиной - почему все шесть глаголов такого толка передающие идею греха находятся иолько в этом послании.
Повторяю - вы полный профан (и зануда)Комментарий
-
-
Вы, как всегда в своем амлплуа - все слова Иисуса с ног на голову переворачиваете.
Он говорит: "есть у Меня овцы иного двора, и тех надлежит Мне привесть!"
Но вы, как всегда опой наперед все: - нет, уж лучше вы к нам...
Я просто восхищаюсь вашим способностям переворачивать смысл Писания с ног на голову...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ой-ой-ой... Если серенький не нажимает кнопки, то по одной причине - он сказал - вы "пережевываете" сказанное.
Грешки человека не = греху диавола.
Вы даже не удосужились напрячь извилиной - почему все шесть глаголов такого толка передающие идею греха находятся иолько в этом послании.
Повторяю - вы полный профан (и зануда), а ведь он спокоен как удав, судя по характеристике...и безобиден совершенно
.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
У диавола что, - бывает отпуск от своей работы ?
Кадош ! В тексте присутствует явная ссылка на грехопадение человека с подачи диавола.
И эта его работа продолжается до сего дня.
Я ваще не понимаю - что за БУМ вы устроили на ровном и весьма понятном месте...
Повторю: грех диавола иного характера, чем грех человека.
Синодальщики только помогли читателю отослав его в Быт.3 Вот и всё.
Не правда. Противник от того и противник всегда действует против Бога (звиняйте за тавтологию)
И так - он постоянен !!!
Я вам даже могу сказать почему Касьян это сделал. Согласно его-же собственных слов, цитирую:
"Проблема текста. Вопрос о тексте решается просто. Время textus receptus, восходящего к первым печатным изданиям греческого Нового Завета и послужившего тем образцом, с которого сделаны его переводы на современные языки, прошло безвозвратно. Доказывать этот тезис значило бы ломиться в открытые двери. А потому и защита textus receptus в недавних статьях «Журнала Московской Патриархии» не заслуживают даже возражения. После полутораста лет ученой работы над текстом Нового Завета мы не имеем права пользоваться им иначе, как в его критических изданиях. "
Конец цитаты.Последний раз редактировалось serenkiy081; 31 January 2012, 02:41 PM.Комментарий
-
Разделилось ли Царство Божие само в себе?..
Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
Так что, вы всё-таки решили, что Бог - не Всесилен, т.к по Вашему получается, что Царство Его - разделилось из-за ангелов, которые решили взбуноваться против Него, да?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
Так что, вы всё-таки решили, что Бог - не Всесилен, т.к по Вашему получается, что Царство Его - разделилось из-за ангелов, которые решили взбуноваться против Него, да?..«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
-
Устремление то одно, престол славы, возвышенный от начала.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий