ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Владимир П.
    Так Вы уполномочены от лица всех?

И что из этого следует?

О великий ясновидец с могучим интеллектом,не разменивайте себя по мелочам.Соэдайте тему и пророчьте великие истины миру,а не Кадошу...он не достоин такой чести слушать Вас...
    Как всегда, анологично изображению на аватаре.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Уверовавший
      Мы все знаем, что синодальный перевод один из лучших в мире, все кроме Кадоша, он его не считает хорошим.

ГА-Га! Согласен все 100%. Тут многие из себя возомнели- великими рабби.
      Даже уважаемый и не далеко неглупый, фурманчанин "Йицхак" (веселый )

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

Сообщение от Уверовавший
        Да ничего подобного, смысл не меняется, грешит он от начала, или вначале диавол согрешил разници нет никакой, было начало его согрешений, а до этого он был помазаный херувим чтобы осенять, доколе не нашлось в нём беззакония.
        О ужас!!! Беспросветная темень!!!!!!!!
        В том-то и именно, уважаемый, что согласно тому, что говорил Иоанн - ГРЕШИТ от начала - означает что он всегда таким был! он сотворен для этого!!!! И никогда он "херувимом помазанным" не был!
        Херувимом помазанным назван ЧЕЛОВЕК, а не ангел!!!! ЧЕЛОВЕК - царь Тирский!
        Прочтите-же наконец то Писание, о котором судить пытаетесь:
        Иез.28:2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире:
        так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь:
        "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей",
        и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим
        , -....

Увидьте-же наконец то, что никогда не видели, прозрите, если хотите!!!!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от vit7
          ГА-Га! Согласен все 100%.
          Это Вы просто не подумав.
          Бо подумав, никогда не сказали бы, что Ваша церковь пользуется худшим ц.-славянским переводом и игнорирует лучший - синодальний.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Уверовавший
            Как всегда, анологично изображению на аватаре.
            Ага,великолепный вывод ,просто гениальный.Вы решили что взяв серьезный аватар стали вещать гениальные вещи?Ваш аватар ума Вам не добавил.

А вы, друзья, как ни садитесь Всё в музыканты не годитесь...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Кадош
              и будучи человеком, а не Богом,
              Брат, улыбнитесь.
              Даже если написать метровыми буквами - результат будет тот же.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Кадош
                Благослови вас Господь.
                Пока переварите сначала то, что наконец за пол года троллинга с вашей стороны, наконец дошло до вас, успокойтесь.
                А там и будете уже давать советы кому и чего нужно показывать.
                Это был не совет, а просьба. Совет вам,почитайте Кассиана, отрывок, который я привёл, понимая что вы не ХОТИТЕ его ни читать тем более трактовать, ибо уже был "весёлый" опыт ваших извратов:

Сообщение от Кадош
                Поэтому данное место как раз и является основанием для доказательства, что сатана такой изначально, а не был белым и пушистым, а потом впал в грех.Более того данное место просто ставит большущий жирный крест на концепции падших.
                (Падших Ангелов).

Гы-гы, а вот это место от Еп. Кассиана ставит ЖИРНЫЙ КРЕСТ на концепции псевдо-рабби Кадоша и Йицхак:

Цитата из Библии:
                4. Ибо, если Бог не пощадил согрешивших ангелов, но, низвергнув в ад, предал их в пещеры мрака, чтобы быть им под стражею для суда
                (Второе послание Петра 2:4)
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Владимир П.
                  Ага,великолепный вывод ,просто гениальный.Вы решили что взяв серьезный аватар стали вещать гениальные вещи?Ваш аватар ума Вам не добавил.

А вы, друзья, как ни садитесь Всё в музыканты не годитесь...
                  Какие у людей ценности внутри, такие он и выставляет наружу.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Topaz
                    Гы-гы, а вот это место от Еп. Кассиана ставит ЖИРНЫЙ КРЕСТ на концепции псевдо-рабби Кадоша и Йицхак
                    Аха, даже четыре жирных креста. Или даже восемь.
                    То, что Вы в упор "не читаете", что пишет Кадош, это я понял уже давно.
                    Не тратьте себя, не лезьте понапрасну под кобылу: Вам её не донести ни с какого раза.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Уверовавший
                      Какие у людей ценности внутри, такие он и выставляет наружу.
                      У Вас внутри бумага или понимание?Похоже что опилки...
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Кадош
                        , -....
                        Как изгаляется то... А не судьба посмотреть ВСЮ ГЛАВУ, которая разбита на две части. Первая для Начальствующего в Тире-человека , а вторая часть для ЦАРЯ Тирского - ангела. Который стоял за человеком, только не пишите бред о "МЕТАФОРЕ", не позорьтесь.

Цитата из Библии:
                        "...сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
                        13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                        15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                        16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
                        18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
                        19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.

В день сотворения, что за ГНЁЗДЫШКИ такие из которых появляются ангелы? Да и если далее будете нести ЧУШЬ и утверждать что, Царь Тирский это человек, то вот ответьте на вопрос, который задал раз ДВАДЦАТЬ, но вы и ваш друг Йицхак "уползали в тень", не удостоив меня ОТВЕТОМ, как и на "АНГЕЛОВ СОГРЕШИВШИХ" от Петра.
                        Это знаменито место из Даниила, где АРХАНГЕЛ разговаривает с человеком(Даниилом). Кто такие князья Персидские, кто противостоял Ангелу 21 день, хотя он был послан к Даниилу, понятно кем. Это всё "метафоры"?

Цитата из Библии:
                        10 Но вот, коснулась меня рука и поставила меня на колени мои и на длани рук моих. 11 И сказал он мне: "Даниил, муж желаний! вникни в слова, которые я скажу тебе, и стань прямо на ноги твои; ибо к тебе я послан ныне". Когда он сказал мне эти слова, я встал с трепетом. 12 Но он сказал мне: "не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим. 13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских. 14 А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням".
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Йицхак
                          Аха, даже четыре жирных креста. Или даже восемь.
                          То, что Вы в упор "не читаете", что пишет Кадош, это я понял уже давно.
                          Не тратьте себя, не лезьте понапрасну под кобылу: Вам её не донести ни с какого раза.
                          А я не до вас ДОНОШУ и трачу себя на то, что бы те кто всё эти годы читал вас с Кадошем, смогли отойти от той лжи, что вы влили им в уши. Потому свой совет не тратить себя, в "портМонЭ" себе отправьте.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Сообщение от Topaz
                            Гы-гы, а вот это место от Еп. Кассиана ставит ЖИРНЫЙ КРЕСТ на концепции псевдо-рабби Кадоша и Йицхак:

[BIBLE]4. Ибо, если Бог не пощадил согрешивших ангелов,
                            Ничего он не ставит, но что бы вам это понять, вам еще много чего придется разъяснять.
                            Пока-же я констатирую факт. И он заключается в том, что УМНЫЙ ТОПАЗ, пол года сопротивлялся и в упор не видел очевидного.
                            И второй факт - вы неблагодарны. Потому что я вам с самого начала объяснял насчет грешит-согрешил, но вы столько грязи на меня вылили за эти пол-года...
                            А теперь вы хотите, чтоб я вам начал объяснять целый стих Писания???
                            Извините, но для правильного понимания этого стиха, мне придется начать вам объяснять слово ангел, и что именно оно означает в данном стихе.
                            Извините, но у меня нет пока желания повторно проходить через ушата ваших помоев в мой адрес!
                            Пока достаточно и того, что до вас наконец дошло, что вы чушь пол-года отстаивали.
                            Зарубите себе это на носу, прежде чем в следующий раз захотите на меня, в очередной раз, свою грязь вылить.
                            Я все-же жду того момента, когда до вас дойдет что вы вели себя по-хамски последние пол-года по отношению ко мне, который вам истину сказал!
                            Но вероятно это еще не скоро...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Кадош
                              О ужас!!! Беспросветная темень!!!!!!!!
                              В том-то и именно, уважаемый, что согласно тому, что говорил Иоанн - ГРЕШИТ от начала - означает что он всегда таким был! он сотворен для этого!!!! И никогда он "херувимом помазанным" не был!
                              Херувимом помазанным назван ЧЕЛОВЕК, а не ангел!!!! ЧЕЛОВЕК - царь Тирский!
                              , -....

И было ко мне слово Господне:
                              12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
                              13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
                              14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                              15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                              16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                              Очень сильно сомневаюсь, что это о человеке, но кадошу надо перед каждой мыслью писать- это надо понимать духовно, или это надо понимать буквально, а то он сам не в состоянии это понять.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59385

Сообщение от Topaz
                                Как изгаляется то... А не судьба посмотреть ВСЮ ГЛАВУ, которая разбита на две части. Первая для Начальствующего в Тире-человека , а вторая часть для ЦАРЯ Тирского - ангела. Который стоял за человеком, только не пишите бред о "МЕТАФОРЕ", не позорьтесь.
                                а не судьба вам наконец трезво прочитать всю главу и увидетв там это: "От обширности торговли твоей" рассказать нам чем именно в Эдеме, и с кем именно в Эдеме ангел тот торговал?
                                Видимо не судьба...
                                А не судьба вам найти хотя-бы один прецендент, когда-бы Господь человека посылал проповедовать ангелу?
                                Тоже не судьба, или как???
                                А не судьба вам, Топаз остепениться и помудреть, хотя-бы на чуть-чуть?
                                Совсем что-ли не судьба?

Комментарий

Обработка...