ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Вот это вам и пытаются здесь сказать, как Йицхак, так и я - но вы не принимаете нашего свидетельства?
Почему?
Читаем:
Иоан.5:46 Ибо если бы вы верили
Моисею, то поверили бы и Мне,
потому что он писал о Мне.
И вот здесь точно никакой разницы - иудей ты, христианин или мусульманин!
Если не веришь Моисею - то и Христу никогда не поверишь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Смысл притчи один
Никак не могу.
Хотите считать так - ваше право.
Кто до чего достиг - так и должен поступать.
Видимо вам еще рано слушать это...
Просто запомните слова Отца - старшему сыну: "Всё Моё- ТВОЁ!!!!"
А где то, что могло бы принадлежать младшему????
Думайте...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да, я очень желаю, чтоб все пришли к познанию Истины. И чем быстрее тем лучше.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я-то как раз и говорил, что он понимает, в отличие от кукушат, что наследства ему нет!!!!
...фантазии сэр фантазии...
и раз отец его принял, значит имел чем распологать, и не надо фантазировать.
Правда притча утверждает, что располагал Он тем, что принадлежит, ПО ПРАВУ принадлежит старшему сыну.
И Отец не отрицает этого его права!
Более того утверждает: "Всё Моё - ТВОЁ!"
Так на что надеяться младшему???
Правильно - на милость.
И Отец начинает учить старшего поступать по Милости, а не по ПРАВУ!
Каждого сына в данной ситуации Отец учит тому, чего не хватает каждому!
Но кукушата, тешат себя мыслью, что вернувшись назад, они не застанут Старшего сына!
И вначале его(младшего сына) возвращения это именно так, бо страший на работе... и лишь позже он возвращается... и начинается семейный разговор.
Настоящий семейный разговор.
Вот в этот момент, все кукушата и вылетают из семейного разговора.
А вот все, кто понимает, что недостоин и надеется лишь войти "в число наемников", вот эти что-то и получат!
Повторяю главную мысль - мы не в том, состоянии, чтобы чего-то требовать...
Мысль простая...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Разошёлся (смену принял у Йицхака), всем "досталось"
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами насмехался, ну ..., что возьмёшь?" В.Высоцкий.
101-я страшнная рассказка по наглых и хитрых "кукушатах", смотрим подолжение от Кадоша, вечером продолжит Йицхак, в помощь придёт "женский батальон" из сериала "про котиков". Итак читаем, что же нас ждёт в следующей серии:
Нде.... Ох ужё эти кукшата...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Я же говорил что волшебники-это определенная элита фальсификаторов.Ну надо же так выворачивать смысл на изнанку...!!!Так вы и не верите Моисею!Который писал -о Иисусе,для иудеев и для вас,чтоб верили вы Ему и слушали только Иисуса,а не Моисея,который был не сыном в доме,а верным слугой.Комментарий
-
Старшему сыну Отец сказал, - Ты всегда со мною и все мое -твое.
Это не значит, что если сын уйдет, это так его и останется, а по развитию притчи еще не известно, остался ли старший с Отцом или нет. Во всяком случае можно черным по белому прочитать, что сын не захотел войти к Отцу и Отец вышел к нему и звал его.
Так что не все так однозначно для старшеньких, законных.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 30 January 2012, 09:16 AM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Topaz
Разошёлся (смену принял у Йицхака), всем "досталось"
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами насмехался, ну ..., что возьмёшь?" В.Высоцкий.
Вечером продолжит Йицхак, в помощь придёт "женский батальон" из сериала "про котиков". Итак читаем, что же нас ждёт в следующей серии:
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 30 January 2012, 09:43 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
И вначале его(младшего сына) возвращения это именно так, бо страший на работе..Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Думаю сценарий блокбастера будет таким,"наивные родные дети, не подозревающие о надвигающейся напасти резвятся на берегу "мёртвого моря". В это время из страны "северной", надвигается страшная армада "кукушат", имея в планах изгнать из гнезда "земли обетованной", родных и горячё любимых, "сынов". И вот когда стаи кукушат уже почти празднуют победу, появляются СПАСИТЕЛИ, ТРИ БОГАТЫРЯ, не язычники и не иудеи, и не верующие и не неверующие ибо сами не понимают кто они,исполняющие весь Закон из того, что посчитают нужным. НО ГОТОВЫ ДАТЬ ОТПОР, кукушечьим ордам".
И "картина маслом", "три богатыря".
Сегодня один из них "давал отпор" в теме Фуры. У него ещё время Нового Завета не наступило.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Думаю сценарий блокбастера будет таким,"наивные родные дети, не подозревающие о надвигающейся напасти резвятся на берегу "мёртвого моря". В это время из страны "северной", надвигается страшная армада "кукушат", имея в планах изгнать из гнезда "земли обетованной", родных и горячё любимых, "сынов". И вот когда стаи кукушат уже почти празднуют победу, появляются СПАСИТЕЛИ, ТРИ БОГАТЫРЯ, не язычники и не иудеи, и не верующие и не неверующие ибо сами не понимают кто они,исполняющие весь Закон из того, что посчитают нужным. НО ГОТОВЫ ДАТЬ ОТПОР, кукушечьим ордам".
И "картина маслом", "три богатыря".
Сегодня один из них "давал отпор" в теме Фуры. У него ещё время Нового Завета не наступило.
А Йицхак все никак часы не может купить...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий