ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Если ,по вашему, Иисус Христос ничего не унаследовал от матери(был внедрён в неё уже зародышем
Бога),то для чего тогда так подробно изложена Его родословная по линии матери-Марии?
Слово Божие всех обманывает?
Да и ваше утверждение,что Иисус Христос ВСЕГДА называл Марию-"жено"-неверно.Мы знаем как Он называл её только во время "открытия Себя людям".То есть когда стал"публичным служителем",стал творить чудеса силою Божьей.
А во время своей обычной жизни до этого-Он был подобен своим братьям.
Ведь у Марии Он был первенцем,а потом родились ещё дети.
Представить трудно(нелепо)чтобы в детском возрасте Иисус называл мать свою-"жено",а Его братья
называли её-мама.Его считали бы все"ненормальным",а об этом не сказано.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
на основании дружбы с Иисусом, то есть личном опыте.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)
ну и насчет Храма, Павел это лично Вам сказал или собранию в Коринфе?
вот когда Отец вам это скажет лично тогда Храмом и будете.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Может да, а может нет, слово жено, похоже на русское слово женщина, но в мире ведь не один русский язык, на каком нибудь другом языке это слово может совсем не напоминать женщину.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Это вопрос Искупленного. из которого можно сделать вывод, что всякий кто не соблюдает заповеди беззаконник.
Таким образом можно и Иисуса беззаконником назвать и фарисеи Его к ним и причислили, потому что искали праведности от закона. Иисус отпустил женщину взятую в прелюбодеянии, когда должен был бы бросить камень,
Он нарушил закон?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Это вопрос Искупленного. из которого можно сделать вывод, что всякий кто не соблюдает заповеди беззаконник.
Таким образом можно и Иисуса беззаконником назвать и фарисеи Его к ним и причислили, потому что искали праведности от закона. Иисус отпустил женщину взятую в прелюбодеянии, когда должен был бы бросить камень,
Он нарушил закон?
Нет,не нарушил.
Чтобы осудить-нужны обвинители.В случае с женщиной Иисус так мудро "повёл дело",что обвинителей
не стало.
О Иисусе Христе тут нельзя сказать,что он нарушил закон,отпустив женщину,взятую в грехе.
Но он ,конечно знал,что она виновна.Потому и сказал ей"Иди и не греши больше".Он проявил милость к ней.
Зная лицемерие законников ,их невозрождённый дух,Он легко "ставил их на место",когда нужно было.Комментарий
-
В подстрочном переводе написано не "Жено",а женщина.Русские переводчики намудрили похоже.
Слишком холодно звучит.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Искупленныйкопание, это процесс духовного роста.в этом процессе Дух Святой помогает человеку, приходит и уходит, но еще не живет в нем, нет обители.
не знаю как у вас или других, но я еще не могу сказать: уже не я живу, живет Христос. вы можете?
во- первых, Храм еще надо построить, во вторых, не всякий говорящий Господи, Господи...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
GALIN_ka
Если ,по вашему, Иисус Христос ничего не унаследовал от матери(был внедрён в неё уже зародышем
Бога),то для чего тогда так подробно изложена Его родословная по линии матери-Марии?
Слово Божие всех обманывает?
Да и ваше утверждение,что Иисус Христос ВСЕГДА называл Марию-"жено"-неверно.Мы знаем как Он называл её только во время "открытия Себя людям".То есть когда стал"публичным служителем",стал творить чудеса силою Божьей.
А во время своей обычной жизни до этого-Он был подобен своим братьям.
Ведь у Марии Он был первенцем,а потом родились ещё дети.
Представить трудно(нелепо)чтобы в детском возрасте Иисус называл мать свою-"жено",а Его братья
называли её-мама.Его считали бы все"ненормальным",а об этом не сказано.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
А нет ли никакой притчи о личном опыте, по примеру копал и углубился...
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)
ну и насчет Храма, Павел это лично Вам сказал или собранию в Коринфе?
вот когда Отец вам это скажет лично тогда Храмом и будете.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Тот, что и через Павла Тимофею написал:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь(1) и слушающих тебя.(2)
(1Тим.4:16)
Мне это Дух Божий сказал, через Свое Слово.Вас в этом что-то не устраивает?Или Дух действовал только в Коринфе???
А так то, что вы мне вещаете, это вам лично Отец сказал?Может вы у нас и Мессия?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий