ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
слова Иисуса:Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(Матф.7:12)
старайтесь поступать так и Господь заметит вас, ведь Он ждет от нас жажду искать Его и верность. и все это должно быть испытано.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
обычно, перед или после покаяния у человека возникает желание почитать Библию, вот так начинается путь к получению залога Духа. мы там видим, что нам нужно делать для получения Духа.
слова Иисуса:Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(Матф.7:12)
старайтесь поступать так и Господь заметит вас, ведь Он ждет от нас жажду искать Его и верность. и все это должно быть испытано.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
PS да и еще не боятся испытать Духа. иметь дерзновение, Бог ли это или хрен собачий.
А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
(1Иоан.2:3)
вот заповеди Иисуса, не заботься о завтрашнем дне, отвергнись себя и т.д.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
нет конечно, иначе бы не противились Закону Божьему. ведь он жжетт сердце ваше и вы затыкаете уши когда речь заходит о соблюдении заповедей. но это не значит что вы мертвы для Бога, Он милостив(правая рука) и дает Духа Своего повинующемся Ему. то что вы верите в прощение грехов, это хорошо, это только стартовая площадка, начало строительства дома, куда потом приходит жить Бог - Дух Святой.
Я верю, что Иисус есть предвечный Бог, что Он пришел воплотившись, чтобы искупить меня от греха и смерти, победил смерть смертью и воскрес. Что искупив меня Он меня и запечатлел Своим Духом Святым обетованным, который вопиет Авва Отче, что Его закон записан на скрижалях моего сердца, что праведность мне вменена верой, что я святая и живу жизнью освящения и очищения, потому что, начавший во мне благое дело, доведет его и до конца. Что живя по духу, я живу жизнью послушания Богу, исполняясь при этом Его Духом, который при моем уверовании и заключении завета с Богом крестил меня в Тело Христа, где я Его член, наряду с др. уверовавшими и крещеными Духом Его, ожидающими блаженного упования, и воскресения из мертвых и я ожидаю победы на последним врагом, как Богу будет это угодно, через восхищение или воскресение.
Дальше я верю и знаю, что от веры можно отпасть, что происходит со многими, особенно иудействующими, потому что полагают основание не в Христе, а в законе и его заповедях. Отвергая таким образом Его благодать и отрекаясь завета Его. Дальше могу вам привести евр 6 гл
4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.
2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него,
4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле? Евр 2.
Заменяя Его благовествование на свое или принятое вами от др людей, а вернее от др. духа, вы сами ставите себя в очень тяжелое положение.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ин.15:16 «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и плод ваш пребывал, дабы, чего не попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам".
Т.е. - Он нас избрал, призвал - чтобы мы после этого шли и приносили плод. А плод - наша святость.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Однако, Писание говорит так:
Ин.15:16 «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и плод ваш пребывал, дабы, чего не попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам".
Т.е. - Он нас избрал, призвал - чтобы мы после этого шли и приносили плод. А плод - наша святость.идите, приносите плод. ну а плоды Духа Вы знаете( Гал.5:22).с миром.
и вот на эти плоды Духа нет Закона. потому, что Закон не обличает.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
У Него есть учение,как стать праведным и святым и совершенным,а также дает возможность как каллайдер разогнать частицы до возраста Христова по благодати.
И еще,к вам вопрос.Почему вы хотите Учение Духа превратить в Декалог?Почему вам всегда не понятна суть духовного учения,в котором заложена вся суть угодного Богу дела?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
иду, вернее учусь ходить.
14 [Господь] сказал: Сам Я пойду, и введу тебя в покой.
15 [Моисей] сказал Ему: если не пойдешь Ты Сам [с нами], то и не выводи нас отсюда,
16 ибо по чему узнать, что я и народ Твой обрели благоволение в очах Твоих? не по тому ли, когда Ты пойдешь с нами? тогда я и народ Твой будем славнее всякого народа на земле.
(Исх.33:14-16)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
-
ведь он жжетт сердце ваше и вы затыкаете уши когда речь заходит о соблюдении заповедей.
Но вы можете радоваться соблюдению заповедей, всегда и хвалиться законом.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий