первое послание Иоанна, ну или Евр.5:13, опять-жа 1послание Коринфянам... мудрость проповедуется не детям, а совершенным... и тд, и тп...
Младенцу??? Никакие!
За младенца все делают родители и старшие дети. А он только ест, спит и, извините, какает... Чтоб вырасти. А вот когда слегка подрастет, то уже ему нужны некоторые познания в том что можно делать, а что нельзя, и некие навыки, например какать не в подгузник а в горшочек...
Но это уже следующий уровень...
А младенцу собственно - никаких знаний не нужно, что многие здесь и декларируют... отпихивая их руками и ногами, свидетельствя о себе - что они младенцы и не в состоянии принять наставлений и повзрослеть.
Пожалуйста - увольте меня от своих домыслов...
Коктейли - эт по части тех, кто утверждает, что 14 глава Исайи или 28 глава Иезекииля - говорит что-то ангелу... А не по моей части.
Золотые слова...А теперь открываем послание Иоанна и читаем чем младенцы отличаются от отроков!!!
Бингоу - вы угадали - они еще не познали Отца!
А чем они отличаются от юношей?
И снова - бингоу!!! Они не знают Слова Божьего, ну и как следствие не могут побеждать диавола...
А что они могут делать???
И снова бингоу - есть, спать и, извините, какать...
Что мы здесь собссна и наблюдаем.
Раньше я к этому относился так: -
, потом вот так:
, а сейчас меня это радует -
, потому что свидетельствует о хорошем пищеварении оных. Есть надежда что через определенное время они таки вырастут начнут понимать слова вразумления!
Допустим, ваше утверждение верно и объективно, пойдем дальше и подумаем какие знания нужны младенцу?
За младенца все делают родители и старшие дети. А он только ест, спит и, извините, какает... Чтоб вырасти. А вот когда слегка подрастет, то уже ему нужны некоторые познания в том что можно делать, а что нельзя, и некие навыки, например какать не в подгузник а в горшочек...

Но это уже следующий уровень...
А младенцу собственно - никаких знаний не нужно, что многие здесь и декларируют... отпихивая их руками и ногами, свидетельствя о себе - что они младенцы и не в состоянии принять наставлений и повзрослеть.
Термин младенчество ввел не Иоанн, а Павел и в связи с совершенно др. вопросами. Вы снова за старое, за коктейли???
Коктейли - эт по части тех, кто утверждает, что 14 глава Исайи или 28 глава Иезекииля - говорит что-то ангелу... А не по моей части.
Когда младенец берется судить о духовном возрасте это выглядит так смешно.
Что может сказать по определению плотской о духовном? Может бред какой?
Что может сказать по определению плотской о духовном? Может бред какой?
Бингоу - вы угадали - они еще не познали Отца!
А чем они отличаются от юношей?
И снова - бингоу!!! Они не знают Слова Божьего, ну и как следствие не могут побеждать диавола...
А что они могут делать???
И снова бингоу - есть, спать и, извините, какать...
Что мы здесь собссна и наблюдаем.
Раньше я к этому относился так: -

Комментарий