ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Кадош
    На всякий случай приведу то, на что вы это понаписали: "Земной Его отец - еврей по национальности, если вы не знали. Звали его Иосифом и был он из колена Иудина."
    И что ни в одной семинарии вам не сообщили и не научили, что Иисус родился от семени жены, т. е девы Марии, когда ее осенила сила Вевышнего?
    Даже Писание говорит,
    Иисус, начиная Свое служение...и был , как думали, сын Иосифов... Лук3:23
    Про какие школы и кому вы можете рассказывать?
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от lubow.fedorowa
      Я теперь вне конфессии уже 6 лет. Так что вы мои братья и сестры .
      Неужели не ходишь ни в какой дом молитвы?или отлучена?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

[QUOTE]
        Сообщение от Искупленный
        да и назвать калеку, калекой, разве это оскорбление? нет. это констатация факта. хотя человеку калеке это и не приятно слышать. вот только калека знает, что он калека, только глупцы считают себя умнее всех и любое называние вещей своими именами считают оскорблением.
        Это вас этому закон Божий научил. Такая вот любовь, да?
        Весьма смахивает на нацизм.
        Каждому свое...констатация факта в интрепретации сами знаете кого.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Уверовавший
          А почему всё время к Топазу такие предъявы, он что самый невежественный на форуме?
          Почему только к Топазу, это ко всем просьба.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Уверовавший
            Неужели не ходишь ни в какой дом молитвы?или отлучена?
            а я и не ходила никогда в дом молитвы, только сюда на форум хожу и здесь имею общение с верующими..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Уверовавший
              Спасибо что ответили, но всё не так, расспросите у самой себя точно ли вы уверены что знаете учение Христово, и суть Голгофской Жертвы?
              Спасибо и за ваш ответ, хотя это и не ответ, а уход от ответа.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от artemida-zan
                Хорошо.. допустим этот разбойник, что признался на кресте Господу о своих грехах и сожалении об этом - был прощён Христом тогда..
                Христос потом - воскрес и вознёсся..
                А разбойник тот - умер и т.к прощен был Христом при жизни, то, значит после - он окажется в Царствии Божием, да?
                А если, допустим, разбойник тот прощенный - выжил, но стал жить по прежнему, как и до того как был прощен, и стал - пить, блудить, лихоимствовать и т.д.
                То что, он таки - спасён?..
                А как же это: Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Значит, если нам сказали чтобы мы не заблуждались и знали, что если мы будем, будучи верующими - пьянствовать, блудить, идолам служить, прелюбодействовать, мужеложествовать, воровать, лихоимить, злоречествовать, хищничествовать, то - Царствия Божиего - не наследуем.

А что будет с такими?
                Мне нравится когда так человек рассуждает и оформляет свою мысль с последующим вопросом, читаем мысли Павла,- Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
                9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
                10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
                Какая интересная мысль дающая надежду, если ты будучи врагом Богу, и без Духа Его смогла примирится с Богом, то как ты сможешь уже с Ним в сердце стать ещё худшей? да не получится никогда, если полная тьма сердца примирилась с Богом, то как с с источником света в сердце сможешь от Него уйти?
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Уверовавший
                  и Он не только не согрешил и спасся Сам, но и всё человечество спас, а ты говоришь не влияет это на спасение, что тогда влияет?
                  А теперь и вы спросите себя, в вере ли вы?
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от rebenokavraama

Каждому свое...констатация факта в интрепретации сами знаете кого.
                    кого? уж не Бога ли Израилева?

Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
                    (Иер.17:10)
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

я не знаю такого. фу.. где Вы такое вычитали?..
                      а что такое предать сатане?..
                      1-е Коринфянам 5
                      Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
                      2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
                      3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
                      4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
                      5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Уверовавший
                        1-е Коринфянам 5
                        Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
                        2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
                        3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
                        4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
                        5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
                        вот гад.. но то может и не его мать, а - мачеха.. но все равно - плохо так мерзко поступать..

а что такое Павел имеет ввиду - предать сатане во измождение плоти? как это?..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Уверовавший
                          Закон отменён, но чтобы это познать, прийдется пожить под ним, и убедится в его невозможном исполнении, и тем самым умереть для него, и жить уже по благодати.
                          Для многих конечно послания Павла, закалдованный круг, но чтобы так извратиться???
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Искупленный
                            если в человек живет Дух Христов, то этот человек все прекрасно видит, в смысле с кем общается. сидя перед монитором, можно видеть настроение и мысли собеседника.
                            И у Топаза и у Кадоша в нутри Дух Божий есть, и к тому же они собраны во имя Господне где Христос по обетованию находится среди них, почему это вдруг надо думать что Христос всё время на стороне Кадоша например, и отправляет его в школу и кукушенком называет, а Топаза Духом Своим не посещает, и не дает здравые мысли? почему мы так должны мыслить?

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Почему только к Топазу, это ко всем просьба.
                              Но когда все обращаются ко всем, то почему то отвечая на его посты.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Искупленный
                                исполнение заповедей, это индикатор - лакмусовая бумажка, показатель любви к Богу.
                                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                                (Иоан.14:15)
                                Кто Духа Христова не имеет , тот и не Его. А вот кто и когда получил Духа Святого через исполнение заповедей, не подскажете???
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...