Аха. Всенепременно.
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; (Откр,2:26-27)
А кому-то захочется получить железным жезлом по балде? Кукушата только сейчас все такие бла-бла-бла-говестники. А в 1000-летнее царство: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. (Зах,14:17)
Это так, минимум.
Остальное - Откровение, 2:26-27.
А Исайя в той цитате о 1000-летнем царстве?
Надо очень сильно не уметь читать, чтобы не прочитать о каком это было времени: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами. (с)
Ныне - т.е. еще в первое пришествие, а не в 1000-летнее царство после второго.
Уже писал: не тратьте себя.
Есть слово Божие - приводите, нет слова Божия, а есть только кукушачьи абстракции - идите к fyra
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; (Откр,2:26-27)
ВОТ ТЕ РАЗ... А как же "десяток ухватившихся за полу Иудея" ?
Это так, минимум.
Остальное - Откровение, 2:26-27.
Ого. А что во время 1000-летнего царства будут больные ? (ни хрена себе изюм...)
Надо очень сильно не уметь читать, чтобы не прочитать о каком это было времени: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами. (с)
Ныне - т.е. еще в первое пришествие, а не в 1000-летнее царство после второго.
А вы поднатужте извилиной. Может такая мысль придёт
Есть слово Божие - приводите, нет слова Божия, а есть только кукушачьи абстракции - идите к fyra
Комментарий