ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от serenkiy081
    Значит Спасение продолжится ?
    Аха. Всенепременно.
    Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; (Откр,2:26-27)
    ВОТ ТЕ РАЗ... А как же "десяток ухватившихся за полу Иудея" ?
    А кому-то захочется получить железным жезлом по балде? Кукушата только сейчас все такие бла-бла-бла-говестники. А в 1000-летнее царство: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. (Зах,14:17)
    Это так, минимум.
    Остальное - Откровение, 2:26-27.
    Ого. А что во время 1000-летнего царства будут больные ? (ни хрена себе изюм...)
    А Исайя в той цитате о 1000-летнем царстве?
    Надо очень сильно не уметь читать, чтобы не прочитать о каком это было времени: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами. (с)
    Ныне - т.е. еще в первое пришествие, а не в 1000-летнее царство после второго.
    А вы поднатужте извилиной. Может такая мысль придёт
    Уже писал: не тратьте себя.
    Есть слово Божие - приводите, нет слова Божия, а есть только кукушачьи абстракции - идите к fyra

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от serenkiy081
      Чем ещё поразвлекаете ?
      ...
      Вы зачем на Павла с Исайей "наезжаете" ?
      Не тратьте себя.

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Йицхак
        Аха. Всенепременно.
        Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; (Откр,2:26-27)А кому-то захочется получить железным жезлом по балде? Кукушата только сейчас все такие бла-бла-бла-говестники. А в 1000-летнее царство: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. (Зах,14:17)
        Это так, минимум.
        Остальное - Откровение, 2:26-27.А Исайя в той цитате о 1000-летнем царстве?
        Надо очень сильно не уметь читать, чтобы не прочитать о каком это было времени: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами. (с)
        Ныне - т.е. еще в первое пришествие, а не в 1000-летнее царство после второго.Уже писал: не тратьте себя.
        Есть слово Божие - приводите, нет слова Божия, а есть только кукушачьи абстракции - идите к fyra
        Вот вас, как язычника и будут пасти жезлом, и в Иерусалим пойдём вместе с вами, как два язычника и поклонимся, Царю. Никаких проблем, почему бы вам как кукушонку, который залез в одёжки не свои и изображает из себя "иудея", не пойти в Иерусалим? Что бы как вы варажаетесь, не получить по башке.

Кто громче всех кричит "держи вора"? Сам вор. Так вот я и нашёл пару(хотя думаю одного) кукушонка, который вдруг решил, что он еврей. Не иудей, а еврей.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Сообщение от Йицхак
          Не тратьте себя.
          Я передумал... Я за реинкарнацию ! Но с условием, что вы в прежней жизни были молодым, задорным и обязательно картавым Какаду.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Topaz
            А я вот чем больше читаю этих двух "братьев-акробатьев", всё больше укрепляюсь во-мнении, что это один и тот же человек под разными аккаунтами, ужё очень симптоматика схожа

Да, не-е-е-т, разведка донесла, - они разные, и темперамент разный: Йицхак - меланхолик, но бывает и сангвиником, А уж Кадош - вылитый холерик...
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

31 тыс сообщений - меланхолик? Он во всех "еврейских" темах первый "писун", притом не стесняясь в выражениях, потому и заходят посмотреть, что это за фрукт хамоватый.
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от serenkiy081
                Я передумал...
                На здоровье. Ни в чем себе не отказывайте.
                Рад, что контр-аргументов у Вас нет.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

"братья - кукушата" более подходит . Надели кипы, то-есть, ники и как бы получили "жезл" в руки и "пасут" верующих из язычников.

Комментарий

• serenkiy081
                    Ветеран

• 30 August 2008
                    • 7801

Сообщение от Йицхак
                    Аха. Всенепременно.
                    Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; (Откр,2:26-27)А кому-то захочется получить железным жезлом по балде?
                    Ммдя... Толкователь вы конечно ... заядлый (как рыбак) А вы не обратили внимание, что каждой из семи церквей было сказано отдельно и персонально :
                    - Побеждающему ...
                    А чёж вы лепите пластилиновый ...шарик(что ли)
                    Вы когда уже ума набираться то будете ? (верней - станете).

Сообщение от Йицхак
                    Кукушата только сейчас все такие бла-бла-бла-говестники. А в 1000-летнее царство: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. (Зах,14:17)
                    Это так, минимум.
                    Остальное - Откровение, 2:26-27.
                    Вы Захарью тоже на одном дыхании читаете ?
                    Не задавались простым вопросом: - может не всё так буквально ?

Сообщение от Йицхак
                    А Исайя в той цитате о 1000-летнем царстве?
                    Ныне - т.е. еще в первое пришествие, а не в 1000-летнее царство после второго.Уже писал: не тратьте себя.
                    О, на ловца и зверь ...
                    Опять ваша (уже) любимая полнота !
                    21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
                    (Лук.4:21)
                    А дальше Он посланцам от Крестителя скажет:
                    22 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
                    (Лук.7:22)
                    В аккурат - чудеса времени тыщалетнего царства...
                    Погоди-погоди... а их что - ДВА ????(ну, 1000-летних царств)ё-маё...

Сообщение от Йицхак
                    Дык ить привожу - безрезультатно. Глухо ... - как в танке.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от serenkiy081
                      Дык ить привожу - безрезультатно. Глухо ... - как в танке.
                      Типо, малюете жирным красным цветом, а у Йицхака на него идиосинкразия?
                      Пилите, Шура, пилите, - там точно должно быть золото (с) И.Ильф, Е.Петров, "Золотой теленок".

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Вы ее проверили?
                        Вы можете задавать более конкретные вопросы или Вам что то мешает?Вы можете проверить,если сомневаетесь.
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Манад
                          Если это простое высказывание не понятно, извените, как можно лесть в глубину и браться за предложения с духовным смыслом?
                          Тем более ПОЛНОТА их, имеется ввиду падение и унижение иудеев, во спасение прочих, как подвиг пред всем миром, поэтому и назван -полнотой!
                          Здесь Господь пользуется Израилем, как своим инструментом, спасая иные народы.
                          Рим.11,33;О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
                          Израиль был выбран козлом отпущения,а не спасения.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Йицхак
                            Оно самое и есть.
                            Не угадали.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Манад
                              Йицхак, оставь пожалуйста грамотеев с их грамотностью
                              Вы стало быть считаете себя невеждой?Трудно не согласиться.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от serenkiy081
                                Я передумал... Я за реинкарнацию !
                                А что были против?И почему,из вредности?

Комментарий

Обработка...