ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

Сообщение от artemida-zan
    То что я ЛИЧНО ВАМ, как ругателю Божиего Народа - сказала, Вы считаете, что я подняла свою выю на - Церковь Христа?!?!?!?!??! )))))))))

А кто Вам сказал, что Вы - это Церковь Христа??? Вы сами себя жените на Христе. Насильно себя, такую - грубую, такую хамско-наглую, вредную, крикливую - как в "Золушке" дочки мачехи, надев вуаль, чтоб прикрыть моральное уродство и насильно чтоб женить принца на себе..
    А Он себе ищет "Золушку" - скромную, порядочную, чистую, целомудренную, смиренную, добрую, ту, которую - ОН ХОЧЕТ!
    Я понимаю вас.поэтому и говорю вам отступникам Словом Божьим:"Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне"(Евр.3:7,8).
    Вы просто дилетант обольщенный лжеучителем,поэтому вы ему и надавали одобрительных"нравиться"вот уже более тысячи штук.

И наши слова в которых нет не одного слова злословия на народ Божий,кроме тех которые есть в Писании как факты,на которые вы говорите что это злословие,ну так и должно быть,ведь вы противники Богу.Вы их видите в негативе и говорите на нас ложь с вашим другом.Вас бесит,просто одно что с вашими учителями мы вне согласе,посмотрите на все посты с вашими учителями,кого вы не обвинили в злословии евреев,из тех кто с вами не согласен?Всех!
    Более наглую ложь и злословие я от вас и ваших учителей не слышал на форуме.Просто удивление когда вас здесь терпят.Потому что форум христианский а не еврейский.Но вы все не уйметесь поносить церковь Христа.Ну что-ж себе на шею,бог с вами.
    Потом,хотелось бы чтоб вы доказали и привели мое хоть одно злословие,раз уж вы свидетелем напросились быть,жду!!!
    А Он себе ищет "Золушку"
    Это кто вас этому научил.в сказки иудейские верить,Андерсон,ваш учитель?Господь ее уже давно нашел,купил и омыл,оправдал и очистил,избрал и прославил-это церковь Христа.
    А кто Вам сказал, что Вы - это Церковь Христа???
    Мне?Господь!И уж точно не ваши сказочники.
    Вы сами себя жените на Христе.
    Нет!Я Его не искал,Он Сам меня нашел и крестил Духом Святым.
    Последний раз редактировалось fyra; 28 January 2012, 07:59 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

А ведь Израиль, это - Сын Бога - Первенец. Так бы кто над моим ребёнком надсмехался, чтобы стать моим, я б его - поганой метлой погнала!
      Своим орудием будущей трудовой деятельности?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Сообщение от lubow.fedorowa
        Своим орудием будущей трудовой деятельности?
        Люба вы свидетель тому,что они сами за себя говорят.Ведь представь себе Первенца всего,Бога во плоти, прогнали метлой поганой.да так что весь виноградник себе решили оставить.Вопрос риторический:"Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
        Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
        Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
        Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?"
        (Матф.21:38-42).

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от fyra
          Я понимаю вас.поэтому и говорю вам отступникам Словом Божьим:"Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне"(Евр.3:7,8).
          Вы просто дилетант обольщенный лжеучителем,поэтому вы ему и надавали одобрительных"нравиться"вот уже более тысячи штук.

И наши слова в которых нет не одного слова злословия на народ Божий,кроме тех которые есть в Писании как факты,на которые вы говорите что это злословие,ну так и должно быть,ведь вы противники Богу.Вы их видите в негативе и говорите на нас ложь с вашим другом.Вас бесит,просто одно что с вашими учителями мы вне согласе,посмотрите на все посты с вашими учителями,кого вы не обвинили в злословии евреев,из тех кто с вами не согласен?Всех!
          Более наглую ложь и злословие я от вас и ваших учителей не слышал на форуме.Просто удивление когда вас здесь терпят.Потому что форум христианский а не еврейский.Но вы все не уйметесь поносить церковь Христа.Ну что-ж себе на шею,бог с вами.
          Потом,хотелось бы чтоб вы доказали и привели мое хоть одно злословие,раз уж вы свидетелем напросились быть,жду!!!Это кто вас этому научил.в сказки иудейские верить,Андерсон,ваш учитель?Господь ее уже давно нашел,купил и омыл,оправдал и очистил,избрал и прославил-это церковь Христа.Мне?Господь!И уж точно не ваши сказочники.Нет!Я Его не искал,Он Сам меня нашел и крестил Духом Святым.
          Считайте себя кем хотите. Люди часто себя считают - лучше, чем они есть на самом деле, для меня это не удивительно.. я уже привыкла..
          Это как когда на работу устраиваются, то - нахваливают себя начальнику: я и то умею и сё, я знаю, я могу, у меня опыт работы, рекомендации и др.. Мне это кажется - очень смешным. Т.к как - ты сначала покажи себя в деле кто ты есть, прежде чем выхваляться так самоуверенно. Да, так вот, начальник быстро узнает - кто есть кто, проверив его в работе.. )))))))))
          Вывод: не хвались собою!
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Считайте себя кем хотите. Люди часто себя считают - лучше, чем они есть на самом деле, для меня это не удивительно.. я уже привыкла..
            Это как когда на работу устраиваются, то - нахваливают себя начальнику: я и то умею и сё, я знаю, я могу, у меня опыт работы, рекомендации и др.. Мне это кажется - очень смешным. Т.к как - ты сначала покажи себя в деле кто ты есть, прежде чем выхваляться так самоуверенно. Да, так вот, начальник быстро узнает - кто есть кто, проверив его в работе.. )))))))))
            Вывод: не хвались собою!
            Я служитель Христа,что мне мечтать и несу труд,а фантазиями это вы занимайтесь.И поверьте кто кем проверен на труд,это уже не вам судить но Ему.

И еще раз прошу приведите где я злословил народ Божий,кроме тех мест Писания которые я приводил как факты?Вы же сказали что вы свидетель,а это уже серьезное обвинение.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от fyra
              Люба вы свидетель тому,что они сами за себя говорят.Ведь представь себе Первенца всего,Бога во плоти, прогнали метлой поганой.да так что весь виноградник себе решили оставить.Вопрос риторический:"Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
              Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
              Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
              Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?"
              (Матф.21:38-42).
              Как Вы думаете, fyra, почему я не хвалюсь нигде, что мол, я - христианка, я - церковь, я - первенец? - ведь это так просто - хвалиться.
              Знай себе, говори всем, да жалуйся: "Ведь представь себе Первенца всего,Бога во плоти, прогнали метлой поганой.да так что весь виноградник себе решили оставить.."(с)

Да потому что я не настолько уверена в себе, как - Вы. Да и наглости не имею такой, чтоб заявлять, что именно я - Церковь Христа.
              Я не знаю кто я. Только Господь знает. Может быть я - не имею никакой ценности в Его глазах.
              Можете говорить обо мне - всё что захотите. Но мне важно только Его мнение. А Его мнение можно узнать только у Него и не сейчас при жизни.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Я свидетель, что Вы - унижаете народ Господа постоянно, принижая его, злорадствуя, надсмехаясь над ним. А ведь Израиль, это - Сын Бога - Первенец. Так бы кто над моим ребёнком надсмехался, чтобы стать моим, я б его - поганой метлой погнала!
                Вы свидетель? Приведите пожалуйста эти посты С УНИЖЕНИЕМ ИЗБРАННОГО НАРОДА. Во свидетельство. Я это просил сделать Йицхака, на основании чего он называет нас КУКУШАТАМИ, но он так и не ответил.

Надеюсь вы-то не будете пустозвонить.
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Ну что ж, повторение мать учения

Семя Авраама

Рим.4:9 «Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.

10. Когда вменилась? После обрезания или до обрезания? Не после обрезания, а до обрезания.

11. И знак «обрезания» он получил, как печать «праведности» чрез веру (из-за веры), которую имел в необрезании, так что, он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность (т.е. стал отцом верующих язычников),

12. И отцом обрезанных, не только потому, что они обрезаны, но, и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую имел он в необрезании.

Здесь на первый план выносится вера, которую Авраам имел до обрезания.

Семя Авраама - кто относится к нему?

Смотрим Галатам, глава 3:

6. «Так, Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
                  7. Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.

8. И, Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: «В тебе благословятся все народы».

9. Итак, верующие благословляются с верным Авраамом.

10. А все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: «Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона».

13. Христос искупил нас (Павел имеет ввиду евреев) от клятвы закона дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.

Все, в принципе, задумано ради язычников, чтобы их возвратить, как потерянную овцу.
                  Далее, Павел объясняет, что обетование, данное Аврааму, остается в силе.

16. Но обетования даны были Аврааму и семени его которое есть Христос.

Оно было дано за 430 лет до появления закона, поэтому, закон не влияет на обетование и по-прежнему в силе. Закон пришел и ушел, не отразившись на обетовании.

Он был дан Израилю, по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование.

Писание всех заключило под грехом, (теперь Иудеи не имеют превосходства над язычниками), чтобы обетование верующим было дано по вере в Иисуса Христа.

26. Ибо, все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;

27. Все вы, крестившиеся, во Христа облеклись.

28. Нет Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного ибо все вы одно во Христе Иисусе.

29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

Артемида, где - то у Иудеев, чем бы им хвалиться перед нами? Вы Писанию верите или Йицхаку?
                  Бог говорит - "проклят всяк, надеющийся на плоть".
                  Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 28 January 2012, 09:01 AM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Как Вы думаете, fyra, почему я не хвалюсь нигде, что мол, я - христианка, я - церковь, я - первенец? - ведь это так просто - хвалиться.
                    Знай себе, говори всем, да жалуйся: "Ведь представь себе Первенца всего,Бога во плоти, прогнали метлой поганой.да так что весь виноградник себе решили оставить.."(с)
                    Да потому что я не настолько уверена в себе, как - Вы.
                    Дак вы,так воспринимаете.Ведь не среда плоха,а сердце видит уродливо через призму искаженного своего видиния.Нам Господь говорит,чтоб мы Его именем хвались,для вас это гордость.То что мы церковь Господа,опять для вас гордость.Вы не уверены в себе,так это от начало было видно.Но нужно смириться,а вы нападаете на тех кто имеет и получил,потому что вы хотите чтоб все говорили так как вы.Гордость часто бывает там,у кого нет,но видя в других и их по себе судит.Вы в церкви состоите в какой нибудь?Навряд-ли!Если конечно не ошибаюсь!Так вот вы в поиске я так понял,вы еще не встретились с Господом и не пережили наверное с ним воссоединение.Поэтому в вас одно хорошо,что вы ищете справедливости,но чтоб ее найти,и понять что есть что не так легко.

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
                      Под семенем имеется ввиду Семя Христос,поэтому мы не Авраамовы а Христовы.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Topaz
                        Вы свидетель? Приведите пожалуйста эти посты С УНИЖЕНИЕМ ИЗБРАННОГО НАРОДА. Во свидетельство. Я это просил сделать Йицхака, на основании чего он называет нас КУКУШАТАМИ, но он так и не ответил.

Я не буду ничего приводить. Я свидетельствую Богу, а не Вам и fyra. Я Ему это говорю. Пусть обратит Своё пристальное внимание на то, как за Него здесь распоряжаются Его народом и как унижают здесь Его Народ.

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Сообщение от Topaz

Они ничего не приведут,потому что этого нет и не было.Их просто раздражает,что язычники получили милость,и что мы приводим фрагменты,которые изобличают их внутренности.А также они специально пытаются нас провоцировать и когда мы строим защиту на Писании,они ловко по волшебству,говорят будто мы злословим.
                          Они никогда не отвечают за слова свои.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от fyra
                            Под семенем имеется ввиду Семя Христос,поэтому мы не Авраамовы а Христовы.
                            Что плохого быть по вере сынами Авраама, это же в духовном смысле. Тем более, это не я придумала:

7. Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от fyra
                              Они ничего не приведут,потому что этого нет и не было.Их просто раздражает,что язычники получили милость,и что мы приводим фрагменты,которые изобличают их внутренности.А также они специально пытаются нас провоцировать и когда мы строим защиту на Писании,они ловко по волшебству,говорят будто мы злословим.
                              Они никогда не отвечают за слова свои.
                              Болезнь в том, что они сами из язычников.
                              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от fyra
                                Дак вы,так воспринимаете.Ведь не среда плоха,а сердце видит уродливо через призму искаженного своего видиния.Нам Господь говорит,чтоб мы Его именем хвались,для вас это гордость.То что мы церковь Господа,опять для вас гордость.Вы не уверены в себе,так это от начало было видно.Но нужно смириться,а вы нападаете на тех кто имеет и получил,потому что вы хотите чтоб все говорили так как вы.Гордость часто бывает там,у кого нет,но видя в других и их по себе судит.Вы в церкви состоите в какой нибудь?Навряд-ли!Если конечно не ошибаюсь!Так вот вы в поиске я так понял,вы еще не встретились с Господом и не пережили наверное с ним воссоединение.Поэтому в вас одно хорошо,что вы ищете справедливости,но чтоб ее найти,и понять что есть что не так легко.
                                Вы не понимаете, что Господь, может со Своим Народом поступать как хочет: наказывать его за вину, гневаться, может даже нелестно сказать о нем, может огорчаться, и т.д.
                                НО НИКТО, КРОМЕ НЕГО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА - ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ!!!

Представьте, допустим Ваш сын - провинился пред Вами, разбил то, что Вам дорого, то, что Вы просили его - хранить как зеницу ока..
                                Вы сильно расстроились и в сердцах начали на него: гневаться, кричать, обозвали его, шлепнули пару раз.. и тут, подбегает ваш работник на шум, который раздается на всю округу.. стал и смотрит как Вы вычитываете своего сына и - ухмыляется про себя, и злорадствует, руки потирая от восторга такого.. потом берёт плетку и тоже нападает на вашего Сына и начинает: бить его, орать матюками, выгонять его со двора.. Ну и что Вы, как Отец, сделаете такому работничку?.. Я думаю, что самого его выгоните вон, за то, что он посмел обидеть вашего Сына. Вы, как Отец - имеете право так поступать со своим Сыном, и Вы Его все равно - Любите, чтобы Он не сделал. Если не сейчас же, но - позже, Вы, все равно - Его простите и помиритесь с ним. Так?..

Комментарий

Обработка...