ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Комментарий
-
Вы - редкий невежа, serenkiy081.
И пишите Вы для таких же невежд, как и Вы сам.
Мне просто лень разбирать поток сознания, который Вы считаете аргументацией.
Особенно забавно наблюдать за Вашими потугами дополнить Писания, например, так:11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него (в Иисуса) , не постыдится.
12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь (Иисус) у всех, богатый для всех, призывающих Его.
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне(Иисуса), спасется.
Комментарий
-
Заметьте, как причудливо извилисто изгибается Ваше сознание, лишь бы не принимать Писания:
- Вам говорят о том, что неверующих иудеев в природе не существует, это всё фантазии кукушат, - а Вы что-то там об искуплении от клятвы закона (причем на голубом глазу, даже не посмотрев кому написано это послание, иудеям или язычникам, и в упор не понимая, что это Апостол пишет как раз о язычниках которые были прокляты с рождения до смерти, бо рядом с законом не стояли),
- Вам говорят о том, что об иудеях, нарушающих закон написано еще 5 000 лет назад в Торе, - а Вы что-что там фантазируете, что иудеям, нарушающим закон, поможет вера в то, что Мессия - это Иисус (причем на голубом глазу, даже не соображая, что тем, кто нарушает закон - ворует, прелюбодействует, убивает, никакая вера ни в какого Иисуса не поможет).
Вы, беретесь кого-то поучать, в упор не зная азов.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
25. Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
26. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30. Я и Отец одно.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:24-30)
15. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Св. Евангелие от Марка 16:15,16)
Однако, история повторяется и вот уже в Церкви появляются "~фарисеи":
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Заметьте, как причудливо извилисто изгибается Ваше сознание, лишь бы не принимать Писания:
- Вам говорят о том, что неверующих иудеев в природе не существует, это всё фантазии кукушат, - а Вы что-то там об искуплении от клятвы закона (причем на голубом глазу, даже не посмотрев кому написано это послание, иудеям или язычникам, и в упор не понимая, что это Апостол пишет как раз о язычниках которые были прокляты с рождения до смерти, бо рядом с законом не стояли),
- Вам говорят о том, что об иудеях, нарушающих закон написано еще 5 000 лет назад в Торе, - а Вы что-что там фантазируете, что иудеям, нарушающим закон, поможет вера в то, что Мессия - это Иисус (причем на голубом глазу, даже не соображая, что тем, кто нарушает закон - ворует, прелюбодействует, убивает, никакая вера ни в какого Иисуса не поможет).
Вы, беретесь кого-то поучать, в упор не зная азов.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Да он сам не понимает кто он такой. Как и Кадош, если изучить ту чушь, которой они "спасаются", исполняя её. Они даже о себе сказать не могут,кто они по вере, я так понял христианские иудеи по духу живущие частью закона Моисеева и исполняющие завет Бога с Ноем, плодиться и наполнять Землю, вот примерно такую абракадабру удалось вытащить из Кадоша, ну а Йицхак,только злословит и как зомби бубнит о "кукушатах".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Да, ещё кое-что:
7. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
8. Ной же обрел благодать пред очами Господа.
(Книга Бытие 6:7,8)
15. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Св. Евангелие от Марка 16:15,16)
"И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому." (Ис.11:7)
А теперь скажите, кто тут не фарисей, кто старается оградить домашних животных (у кого они есть) от их грешных инстинктов? А кто, как фарисей, не делает этого, ибо не предписано?..Комментарий
-
Ребята возомнили себя последней инстанцией понимания истины на форуме. Нде... А тут такой облом, да во всех "их" темах. Какая же тут радость...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Поскольку Писаниям учит Дух Святой, не удивлен, что даже глядя в Книгу, Вы пока видите в ней совсем не текст.
А тест не говорит "от закона" или "под законом", текст говорит "от проклятия закона".
Бо иудеев от закона никто никогда не освобождал, а язычникам закон никто никогда не вменял. А вот под проклятием закона язычники были от рождения до смерти, бо были даже не народ, а псы (от чего Иисус их и избавил).
Бо закон о проклятии говорит: Проклят [всякий человек], кто не исполнит [всех] слов закона сего и не будет поступать по ним (Втор,27:26)Оно и называется ПРОКЛЯТИЕ ЗАКОНА.
Впрочем, не удивлен: Вы и должны говорить своё.Комментарий
Комментарий