Незнаю поверишь ты или нет, но я тоже постоянно молитвенно вопрошаю Господа, что мне делать, и как перед Ним ходить, и я уверен что не только я, но и Люба, и Топаз и серенький, и все любящие Господа христиане поступают так же, и видишь разногласия какие, с теми ка так ты говоришь получившими вверенное им слово, значит явно кто то не Духом Господним водится.
ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Незнаю поверишь ты или нет, но я тоже постоянно молитвенно вопрошаю Господа, что мне делать, и как перед Ним ходить, и я уверен что не только я, но и Люба, и Топаз и серенький, и все любящие Господа христиане поступают так же, и видишь разногласия какие, так значит явно кто то не Духом Господним водится.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Если ты, когда перейдете [за Иордан], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставиттебя выше всех народов земли; (с).
Если иудеи (исполняющие закон) - выше народов (гоим) всей земли, то где ж тогда все народы (гоим) земли?
А Вам в Израиль (звиняйте) - только по путёвке из тур.агентства.
Мне понравилось, как вы "включили" исключения.
Впрочем - я не обескуражусь, если вы вдруг о словах-фантомах применёте...Комментарий
-
Комментарий
-
Что ? Язык ...околел ?(что ли)Комментарий
-
Комментарий
-
=Уверовавший;3344580 без всяких коментариев.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак
Вам говорят о том, что неверующих иудеев в природе не существует
Марк Израиль:
"Правомерно ли считать евреев иудеями, особенно если они не исповедуют иудаизм и вообще не являются религиозными, верующими людьми?
Тогда почему евреев и иудеев отождествляют в одно понятие? Например, японец или китаец или представитель любой другой не еврейской нации прошел гиюр и стал исповедовать иудаизм, т.е. стал иудеем. Но разве он стал евреем"
Ваши вопросы спровоцированы некоторой путаницей в терминологии. Дело в том, что слова «еврей» и «иудей» в принципе полные синонимы, то есть имеют одно и то же значение.
Слово «иудей» образовалось в результате трансформации слова «иегуди», одного из названий представителя нашего народа, которое произошло от имени Иегуда, четвертый сын нашего праотца Яакова (подробнее об этом см. на сайте в ответе «Стал евреем (гером), а душа запаздывает»).
Термин «иудаизм» привнесен в нашу среду извне. Появился он в 19-м веке в Германии
То есть «иудей» это, по сути, любой еврей, независимо от того, какое отношение он имеет к «иудаизму».
Так что, Уверовавший не особенно ошибся, сказав вместо Еврей - Иудей.
Это Йицхак.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Йицхак
1. Иудей - житель Иудеи, 2. в расширенном смысле - любой еврей. 3. последователь иудаизма, человек, верящий в единого бога Яхве, строго соблюдающий законы и предписания Торы.
Марк Израиль:
"Правомерно ли считать евреев иудеями, особенно если они не исповедуют иудаизм и вообще не являются религиозными, верующими людьми?
Тогда почему евреев и иудеев отождествляют в одно понятие? Например, японец или китаец или представитель любой другой не еврейской нации прошел гиюр и стал исповедовать иудаизм, т.е. стал иудеем. Но разве он стал евреем"
Ваши вопросы спровоцированы некоторой путаницей в терминологии. Дело в том, что слова «еврей» и «иудей» в принципе полные синонимы, то есть имеют одно и то же значение.
Слово «иудей» образовалось в результате трансформации слова «иегуди», одного из названий представителя нашего народа, которое произошло от имени Иегуда, четвертый сын нашего праотца Яакова (подробнее об этом см. на сайте в ответе «Стал евреем (гером), а душа запаздывает»).
Термин «иудаизм» привнесен в нашу среду извне. Появился он в 19-м веке в Германии
То есть «иудей» это, по сути, любой еврей, независимо от того, какое отношение он имеет к «иудаизму».
И что?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Идите уже поскорее в школу, и изучите-же наконец "imperfect tense".
Ибо это основа одного из учений сатаны, которое вы тут поставлены проповедовать, как вы говорили, если написано "НЕ СТОЯЛ", значит никогда в нём истины не было
Но в Библии написано:"Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине
Такое есть только всинодально ПЕРЕВОДЕ БИБЛИИ!
Не путайте Библию и синодальный перевод Библии.
И у вас сразу щасте наступит!
А в греческом оригинале:"Он был человеко убийца от начала и В ИСТИНЕ НЕ СТОИТ, ибо нет в нем истины".
И вы продолжаете считать, что он был человекоубийцей, но при этом еще стоял в истине?
Просто умилительный инфантилизЬм!!!
В школу, в школу...
Тем самым ОБВИНЯЯ БОГА во ЗЛЕ, за что получите в своё время по-полной программе.
Это, мил-человек Сам Бог нам о Себе сведения оставил.
Если это не укладывается в вашу голову, то это проблемы только вашей отдельновзятой головы, и не более того.
Таким как вы, Павел предлагает: "обновляйтесь обновлением ума вашего".
А все почему???
Потому что ум, и мой и ваш изначально плотский и не вмещает Божьего!
Так что начинайте уже расти над собой, время коротко!
Вы себе даже не представляете насколько....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я уже на это напарывался, хотел предупредить вас.
Но можете игнорировать, и учиться на собственных ошибках.
Повторю мысль: Вы узнали об этом "вчера", но этим вы их не удивите, они, в отличие от вас это знают уже 2000 лет.
И вторая мысль - здесь практически нет иудеев.
Хотите им проповедывать - идите на другие сайты.
Но, мое вам мнение, вам еще рано им что-либо говорить. Бо:
1) они больше вас знают, как из Ветхого Завета, так и из Нового(к стыду нас-христиан),
2) вы еще не имеете никакой мудрости от Бога для проповеди вообще и иудеям в частности.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий