ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от lubow.fedorowa
    И Уверовавший ведется на него.
    Я не в счёт ! Мне это доставляет удовольствие. Кому то ведь нужно и дерьмо прибрать (извините).

Комментарий

• greshniy
      искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
      • 1219

Кадош, если вы верите в Господа Бога Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то я не к вам обращаюсь, а к тем, кому, возможно, поможет прийти в Христианство (сделает возможным совершить маааленький шаг в сторону Христианства) размышление над тем, за что все-таки Бог послал такие страшные кары на народ Израиля.
      Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от serenkiy081
        Я не в счёт ! Мне это доставляет удовольствие. Кому то ведь нужно и дерьмо прибрать (извините).
        И я тоже, ибо давно понял, кто стоит за этими двумя.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59385

Читайте 1Кор.25-29, там относительно Вашей мудрости по плоти и мудрости данной Богом.
          А кто вам сказал, что моя мудрость именно по плоти, а ваша именно Богом данная??? Понимаете Люба в чем ваша проблема, вы априори полагаете себя возрожденной, а меня наоборот.
          Причем я полностью согласен со словами 1Кор.2:5-9.
          А не как у вас - 1Кор.25-29. Бо в первом послании Коринфянам нет 25 главы, а тем более 29...
          И даже соглашусь с тем, что слова 1Кор.2:5-9 имеют прямое отношение к нашему диалогу.
          Только вот вы не сможете принять, потому что не захотите, того что знаки в нашем диалоге - прямопротивоположные тому, что вы о себе думаете! К сожалению для вас...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

Сообщение от greshniy
            а к тем, кому, возможн, поможет прийти в Христианство (сделает возможным совершить маааленький шаг в сторону Христианства).
            Этим вы только отгоните их!!! Потому что вы-то это узнали недавно. А их за это уже 2000 лет гнобят, те кто называл себя Христианами!
            Поверьте они, то что вы вчера узнали, услышали от "христиан" много много лет назад, и никак их это к Христианству не привело. Так что цели-то у вас благие, но вот реализация - прямо-противоположная.
            Говорю так, потому что сам наступал на эти-же грабли! Этот путь - приведет только к отторжению. Поверьте мне, я - его проходил...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Topaz
              И я тоже, ибо давно понял, кто стоит за этими двумя.
              За энтими двумя...стоит один .
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от artemida-zan
                Я свидетель, что Вы - унижаете народ Господа постоянно, принижая его, злорадствуя, надсмехаясь над ним. А ведь Израиль, это - Сын Бога - Первенец. Так бы кто над моим ребёнком надсмехался, чтобы стать моим, я б его - поганой метлой погнала!
                Сын Бога первенец, спас человечество от греха, учил любви, и никогда не позвлоял Себе такое как говорят те, оскорбляя и провоцируя других, которым ты автоматически ставишь понравилось.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от serenkiy081
                  Ну, ежели удовольствие, то убирайте....

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Кадош
                    Вообще никак не меняет.
                    Ничего не меняет? Врёте, как обычно. Ибо это основа одного из учений сатаны, которое вы тут поставлены проповедовать, как вы говорили, если написано "НЕ СТОЯЛ", значит никогда в нём истины не было а ЗНАЧИТ:
                    Сообщение от Кадош
                    Я уже неоднократно это говорил
                    Бог изначально сотворил сатану сатаной! Об этом свидетельствует апостолв Иоанн, аж в двух своих книгах - Ин.8:44, и 1Ин.3:8.
                    Но в Библии написано:"Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины". А в греческом оригинале:"Он был человеко убийца от начала и В ИСТИНЕ НЕ СТОИТ, ибо нет в нем истины".

Сообщение от Кадош
                    Сообщение от Effir
                    А гордыню кто "изобрел"?
                    А вы апостолу не доверяете разве???
                    Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Это христианская аксиома!

Тем самым ОБВИНЯЯ БОГА во ЗЛЕ, за что получите в своё время по-полной программе.
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

За энтими двумя...стоит один .
                      Да, дух, действующий ныне в сынах противления.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Кадош
                        А кто вам сказал, что моя мудрость именно по плоти, а ваша именно Богом данная??? Понимаете Люба в чем ваша проблема, вы априори полагаете себя возрожденной, а меня наоборот.
                        Причем я полностью согласен со словами 1Кор.2:5-9.
                        А не как у вас - 1Кор.25-29. Бо в первом послании Коринфянам нет 25 главы, а тем более 29...
                        И даже соглашусь с тем, что слова 1Кор.2:5-9 имеют прямое отношение к нашему диалогу.
                        Только вот вы не сможете принять, потому что не захотите, того что знаки в нашем диалоге - прямопротивоположные тому, что вы о себе думаете! К сожалению для вас...
                        Извините, 1Кор.1:25-29. Можете мне не отвечать, я - спать.

Комментарий

• greshniy
                          искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                          • 1219

Сообщение от Кадош
                          Этим вы только отгоните их!!! Потому что вы-то это узнали недавно. А их за это уже 2000 лет гнобят, те кто называл себя Христианами!
                          Поверьте они, то что вы вчера узнали, услышали от "христиан" много много лет назад, и никак их это к Христианству не привело. Так что цели-то у вас благие, но вот реализация - прямо-противоположная.
                          Говорю так, потому что сам наступал на эти-же грабли! Этот путь - приведет только к отторжению. Поверьте мне, я - его проходил...
                          Гнобить и молиться - разные вещи. (http://www.evangelie.ru/forum/t100162.html)

Я этого не набрался у христиан, это становиться ясно любому Христианину, который желает добра. И даже тем христианам, которые желают просто съязвить. Это очевидно. Такой кары не видел ещё Израиль за всю свою историю...

Утверждать, что это не привело к Христианству никого, значит лгать, ибо не знаете всех бывших иудеев, пришедших к Господу Богу Иисусу Христу.

К тому же это правда, в Новом Завете Иисус пророчествует, что камня на камне не останется...
                          Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Ну, ежели удовольствие, то убирайте....
                            ... а што поделаешь... приходится.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от artemida-zan
                              Я не буду ничего приводить. Я свидетельствую Богу, а не Вам и fyra. Я Ему это говорю. Пусть обратит Своё пристальное внимание на то, как за Него здесь распоряжаются Его народом и как унижают здесь Его Народ.
                              Артемида, вас спрашивает человек так же как и вы любящий и ищущий Господа, вы его вопрос игнорируете, перед этим обвинив его в ругательстве Господнего народа, и тут же сами просите Господа о своём, спрашивается, с какой стати Бог должен вас слышать, когда вы оскорбили брата, и затыкаете уши от его вопросов, на каком основании его обвиняют в хулении Израиля? почему Бог должен вам отвечать?, не должны ли вы по Писанию вначале примирится с братом, а потом к Богу обращатся?
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от Topaz;3341624[B
                                [/B]]ОБВИНЯЯ БОГА во ЗЛЕ
                                может это вам так хочется? поймите, констатация факта и обвинение разные вещи.
                                впрочем, есть Останавливающий...
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...