ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кадош, если вы верите в Господа Бога Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то я не к вам обращаюсь, а к тем, кому, возможно, поможет прийти в Христианство (сделает возможным совершить маааленький шаг в сторону Христианства) размышление над тем, за что все-таки Бог послал такие страшные кары на народ Израиля.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Причем я полностью согласен со словами 1Кор.2:5-9.
А не как у вас - 1Кор.25-29. Бо в первом послании Коринфянам нет 25 главы, а тем более 29...
И даже соглашусь с тем, что слова 1Кор.2:5-9 имеют прямое отношение к нашему диалогу.
Только вот вы не сможете принять, потому что не захотите, того что знаки в нашем диалоге - прямопротивоположные тому, что вы о себе думаете! К сожалению для вас...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Поверьте они, то что вы вчера узнали, услышали от "христиан" много много лет назад, и никак их это к Христианству не привело. Так что цели-то у вас благие, но вот реализация - прямо-противоположная.
Говорю так, потому что сам наступал на эти-же грабли! Этот путь - приведет только к отторжению. Поверьте мне, я - его проходил...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сын Бога первенец, спас человечество от греха, учил любви, и никогда не позвлоял Себе такое как говорят те, оскорбляя и провоцируя других, которым ты автоматически ставишь понравилось.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Ничего не меняет? Врёте, как обычно. Ибо это основа одного из учений сатаны, которое вы тут поставлены проповедовать, как вы говорили, если написано "НЕ СТОЯЛ", значит никогда в нём истины не было а ЗНАЧИТ:
Тем самым ОБВИНЯЯ БОГА во ЗЛЕ, за что получите в своё время по-полной программе.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
А кто вам сказал, что моя мудрость именно по плоти, а ваша именно Богом данная??? Понимаете Люба в чем ваша проблема, вы априори полагаете себя возрожденной, а меня наоборот.
Причем я полностью согласен со словами 1Кор.2:5-9.
А не как у вас - 1Кор.25-29. Бо в первом послании Коринфянам нет 25 главы, а тем более 29...
И даже соглашусь с тем, что слова 1Кор.2:5-9 имеют прямое отношение к нашему диалогу.
Только вот вы не сможете принять, потому что не захотите, того что знаки в нашем диалоге - прямопротивоположные тому, что вы о себе думаете! К сожалению для вас...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Этим вы только отгоните их!!! Потому что вы-то это узнали недавно. А их за это уже 2000 лет гнобят, те кто называл себя Христианами!
Поверьте они, то что вы вчера узнали, услышали от "христиан" много много лет назад, и никак их это к Христианству не привело. Так что цели-то у вас благие, но вот реализация - прямо-противоположная.
Говорю так, потому что сам наступал на эти-же грабли! Этот путь - приведет только к отторжению. Поверьте мне, я - его проходил...
Я этого не набрался у христиан, это становиться ясно любому Христианину, который желает добра. И даже тем христианам, которые желают просто съязвить. Это очевидно. Такой кары не видел ещё Израиль за всю свою историю...
Утверждать, что это не привело к Христианству никого, значит лгать, ибо не знаете всех бывших иудеев, пришедших к Господу Богу Иисусу Христу.
К тому же это правда, в Новом Завете Иисус пророчествует, что камня на камне не останется...Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида, вас спрашивает человек так же как и вы любящий и ищущий Господа, вы его вопрос игнорируете, перед этим обвинив его в ругательстве Господнего народа, и тут же сами просите Господа о своём, спрашивается, с какой стати Бог должен вас слышать, когда вы оскорбили брата, и затыкаете уши от его вопросов, на каком основании его обвиняют в хулении Израиля? почему Бог должен вам отвечать?, не должны ли вы по Писанию вначале примирится с братом, а потом к Богу обращатся?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сообщение от Topaz;3341624[B[/B]]ОБВИНЯЯ БОГА во ЗЛЕ
впрочем, есть Останавливающий...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий