ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Читатель не идиот, поймёт из сказанного (в контексте всей Библии) что Павел передал вот такую мысль:
Бог вверил Израилю слово Божье, т.е. понадеялся на них.
Вам нужно снять иудейские очки... и всё станет на свои места. А пока вы видите только кукиш, что в эквиваленте равняется фиге.Комментарий
-
Но лжете на свою голову: И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; (с)Комментарий
-
[QUOTE]Ну если они появятся у вас,то пожалуйста оповестите нас на форуме,а мне думается день приближается.Комментарий
-
Да,да, глуповатый "бог" серенького.
А еще serenkiy081 считает Бога лживым: Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь. (Иер,31:37)Комментарий
-
Вам же Павел дальше начинает развязывать эту тему слова :
6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
(Рим.9:6)
Алё ... гараж !Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))))))))))))
Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те христиане, которые крестились, и не все те баптисты, которые воображают себя баптистами
Комментарий
-
Это ваш бог глуповат,что вы не боитесь злословить христиан,и унижать их,но знайте что суд к вам не далек,ибо злословя христиан вы несчастный человечик подымаете свои нечистые речи на Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий