ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Сообщение от Уверовавший
    В одной толпе находились все и Евреи, и язычники, и все одинаково повинны в смерти Господней, так что не надо теперь после всего этого, всё равно себя кем то почитать, это не прокатит, трезво надо смотреть на вещи.
    Трезво - это как???
    Это по-вашему, типа раз все вместе Христа доканывали, значит и путь спасения у всех одинаковый?
    Так что-ли???
    Извините, но ни Павел, ни Иоанн вашей позиции не разделяют.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Сообщение от Уверовавший
      После распятия и воскресения Господа, язычникам так же как и иудеям всё пренадлежит.
      Не язычникам!!!
      Не язычникам, а БРАТЬЯМ из язычников.
      Не надо путать. Когда язычник обратился и Бог принял Его к своим детям в свою семью, вот тогда они и становятся СОнаследниками.
      Причем тут не стоит делать вид, что те, как и эти одинаковы в правах.
      Иисус, в притче о блудном сыне высказался куда как однозначно.
      Тот сын который оставался с Ним и не разбазарил своего наследства вместе с блудниками.
      Что ему сказал Отец?
      Правильно: -ВСЁ Моё - твоё!

А что Отец сказал блудному????
      А ничего Он - ему не сказал.
      Да, перстень, указывающий что он сонаследник - дал.
      Но это уже совсем другая история...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

Сообщение от Уверовавший
        ...29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
        Причем до конца, даже то что сами приводите никак дочитать не можете...
        Печально.

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

Сообщение от Topaz
          За поддержкой к Зан. Покажите, вместе с ней, хоть одно сообщение в этой теме, которое утверждает, что "Бог забыл Израиль","что поменял на язычников",....? Это всё в вашем мозгу только происходит, и вы как раненная медведица бросаетесь на всех, при том что никто из присутствующих в этой теме никакой хулы на Израиль не писал и ОБЕТОВАНИЙ У НИХ НЕ ОТБИРАЛ. Вам бы отдохнуть... Так нет, же всё скрипит "кукушата,кукушата..."
          Топаз,сколько я молюсь и только сейчас вижу просветление.Наконец-то вы поняли фишку казачка.

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Сообщение от Уверовавший
            После распятия и воскресения Господа, язычникам так же как и иудеям всё пренадлежит. А вот еще к тебе вопрос, я правда не очень много тем с твоими постами читал, но не могу вспомнить не одного случая когда бы ты Христа назвал бы Господом, можешь сказать, что Иисус Христос, это твой Господь и Бог?
            Уверовавший и не читай эти посты.Обрати внимание тридцать одна тысяча с лишнем постов,не шутка!!!
            Только 80 % от 100,этих постов выражены в фразе"улыбнуло".15 % "не трать себя" и только 5 % мутных и кратких не впопад комментариев,вот и все.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от lubow.fedorowa
              А ежели факт налицо, то какая же это вера? .
              Факты бывают разные и даже ложные.
              Я могу не верить человеку, потому что, человек лжив, а Бог никогда не солжет.
              В том то и дело что Вы верите людям слепо,отвергая все факты,а их множество.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Это Вы, Владимир, нам внушили...
                Я ничего не внушаю,а даю информацию которая проверяема.
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Владимир П.
                  Я ничего не внушаю,а даю информацию которая проверяема.
                  Вы ее проверили?
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от fyra
                    Уверовавший и не читай эти посты.Обрати внимание тридцать одна тысяча с лишнем постов,не шутка!!!
                    Только 80 % от 100,этих постов выражены в фразе"улыбнуло".15 % "не трать себя" и только 5 % мутных и кратких не впопад комментариев,вот и все.
                    Где обучают троллингу, видимо, не учли его скудный словарный запас...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от fyra
                      Улыбнулся.
                      Ну, не надо так откровенно завидовать, fyra.
                      Понимаю, с момента введения лайков, то, что пишите Вы, понравилось всего 242 человекам, а то что написал я - 1541 человеку, Вашу страничку посетили 2449 раз (не считая последнего посещения, которое можно не считать - бо моё), а мою страничку - 16 339 раз. А-бидно, панимаш! (с)

Но право, Вам самого себя опустить ниже плинтуса такими детскими обидам...
                      Жалко выглядите.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Йицхак
                        Улыбнулся.
                        Ну, не надо так откровенно завидовать, fyra.
                        Понимаю, с момента введения лайков, то, что пишите Вы, понравилось всего 242 человекам, а то что написал я - 1541 человеку, Вашу страничку посетили 2449 раз (не считая последнего посещения, которое можно не считать - бо моё), а мою страничку - 16 339 раз. А-бидно, панимаш! (с)

Но право, Вам самого себя опустить ниже плинтуса такими детскими обидам...
                        Жалко выглядите.
                        Плагиатом занимаетесь?

lubow.fedorowa
                        Йицхак, жалко выглядите...
                        Главное не людям нравиться, а Богу. Серенький бы вам ответил, как он ответил одному форумчанину, когда тот считал его лайки , можешь посмотреть в профиле
                        Серенького
                        Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 27 January 2012, 05:02 AM.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от fyra
                          Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                          Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                          Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                          ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                          Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива,
                          полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                          Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Главное не людям нравиться, а Богу.
                            Как вы, кукушата, всегда о себе скромно: один аки главный ангел смотрит за зелеными червячками, другая мнит себя Богом.
                            Голова о небеса не сильно упирается? облысеть не боитесь, небеса головой протирая?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Йицхак
                              Как вы, кукушата, всегда о себе скромно: один аки главный ангел смотрит за зелеными червячками, другая мнит себя Богом.
                              Голова о небеса не сильно упирается? облысеть не боитесь, небеса головой протирая?
                              А Вы, правда, думаете, что небо твердое, если оно названо твердью?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59385

А Вы, правда, думаете, что небо твердое, если оно названо твердью?
                                А что оно мягкое???
                                Еще скажите - земля круглая...
                                и вертится вокруг солнца, а не наоборот...

Комментарий

Обработка...