ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Не язычникам, а БРАТЬЯМ из язычников.
Не надо путать. Когда язычник обратился и Бог принял Его к своим детям в свою семью, вот тогда они и становятся СОнаследниками.
Причем тут не стоит делать вид, что те, как и эти одинаковы в правах.
Иисус, в притче о блудном сыне высказался куда как однозначно.
Тот сын который оставался с Ним и не разбазарил своего наследства вместе с блудниками.
Что ему сказал Отец?
Правильно: -ВСЁ Моё - твоё!
А что Отец сказал блудному????
А ничего Он - ему не сказал.
Да, перстень, указывающий что он сонаследник - дал.
Но это уже совсем другая история...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
За поддержкой к Зан.Покажите, вместе с ней, хоть одно сообщение в этой теме, которое утверждает, что "Бог забыл Израиль","что поменял на язычников",....? Это всё в вашем мозгу только происходит, и вы как раненная медведица бросаетесь на всех, при том что никто из присутствующих в этой теме никакой хулы на Израиль не писал и ОБЕТОВАНИЙ У НИХ НЕ ОТБИРАЛ. Вам бы отдохнуть... Так нет, же всё скрипит "кукушата,кукушата..."
Комментарий
-
После распятия и воскресения Господа, язычникам так же как и иудеям всё пренадлежит. А вот еще к тебе вопрос, я правда не очень много тем с твоими постами читал, но не могу вспомнить не одного случая когда бы ты Христа назвал бы Господом, можешь сказать, что Иисус Христос, это твой Господь и Бог?
Только 80 % от 100,этих постов выражены в фразе"улыбнуло".15 % "не трать себя" и только 5 % мутных и кратких не впопад комментариев,вот и все.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Где обучают троллингу, видимо, не учли его скудный словарный запас...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Ну, не надо так откровенно завидовать, fyra.
Понимаю, с момента введения лайков, то, что пишите Вы, понравилось всего 242 человекам, а то что написал я - 1541 человеку, Вашу страничку посетили 2449 раз (не считая последнего посещения, которое можно не считать - бо моё), а мою страничку - 16 339 раз. А-бидно, панимаш! (с)
Но право, Вам самого себя опустить ниже плинтуса такими детскими обидам...
Жалко выглядите.Комментарий
-
Улыбнулся.
Ну, не надо так откровенно завидовать, fyra.
Понимаю, с момента введения лайков, то, что пишите Вы, понравилось всего 242 человекам, а то что написал я - 1541 человеку, Вашу страничку посетили 2449 раз (не считая последнего посещения, которое можно не считать - бо моё), а мою страничку - 16 339 раз. А-бидно, панимаш! (с)
Но право, Вам самого себя опустить ниже плинтуса такими детскими обидам...
Жалко выглядите.
lubow.fedorowa
Йицхак, жалко выглядите..., можешь посмотреть в профиле
СеренькогоПоследний раз редактировалось lubow.fedorowa; 27 January 2012, 05:02 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива,
полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
Комментарий