Умный говоришь? остовайся при своём уме, думаешь я с тобой спорить буду? нет, ибо если видения духовного нет, я не смогу помочь тебе в этом, могу совет дать, оставь свой сарказм и высокомерие о себе, ибо они наполнили тебя, и здравому смыслу негде поместится, выкинь из себя сие дерьмо, чтоб не мешало Господу до тебя достучатся.
ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Вы думаете, что было бы более респектабельнее, если бы я писал вот так : Б - Г (т.е. через дефис) ?
Я в курсе, что третья заповедь обязывает произносить Имя Бога в самом прямом его этимологическом значении (соответственно той или иной ситуации).
Как вы наверное уже во всём внимании - мы здесь рассуждаем о спасении человека. А значит тетраграмматон (в глагольной форме) в наших употреблениях ... - вполне уместен.
Ну, что ж - давайте по рассуждаем, на досуге.Комментарий
-
...
Обратите внимание - Исайя - спасителем и Искупителем Называет - Йахвэ.
И пророчествует, пророчествует, как о свершившемся факте - см. 48:20 - что Бог УЖЕ ИХ ИСКУПИЛ.
Та-же мысль и у Неемии, если бы вы изучали Писание и историю, то наверняка знали-бы, что Неемия служил уже после Вавилонского пленения.
Захария-же, дает новое пророчество, рассуждая об Израиле, говорит о нем, как об УЖЕ ИСКУПЛЕННОМ. А ведь это пророчество о том времени, когда Он соберет их.
Надо-бы вам знать, что Захария, служил народу уже после Вавилонского пленения, когда народ начал восстанавливать Храм.
О каком-же собирании может итить речь? Ведь уже собрал, т.е. вернул из плена Вавилонского?
А-а-а-а-а-а...
Об этом надобно судить духовно.
...сымайте...Комментарий
-
Вы думаете, что было бы более респектабельнее, если бы я писал вот так : Б - Г (т.е. через дефис) ?
Я в курсе, что третья заповедь обязывает произносить Имя Бога в самом прямом его этимологическом значении (соответственно той или иной ситуации).
Как вы наверное уже во всём внимании - мы здесь рассуждаем о спасении человека. А значит тетраграмматон (в глагольной форме) в наших употреблениях ... - вполне уместен.
Я никак не хотел вас обидеть. (да вы наверное уже меня успели узнать по переписке с некоторыми товарищами)
Ну, что ж - давайте по рассуждаем, на досуге.
Давайте обсудим: почему Господь Саваоф назван камнем преткновения и скалою соблазна, как и Иисус Христос?
В Новом завете Иисус Христос назван краеугольным камнем, камнем преткновения и камнем соблазна. Но, посмотрим, что говорит Исайя о Господе Саваофе:
Ис.8:13-17 «Господа Саваофа Его чтите свято, и Он страх ваш, и Он - трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
И многие из них преткнутся и упадут, и запутаются в сети, и будут уловлены. Завяжи свидетельство и запечатай откровение при учениках Моих. Итак, я надеюсь на Господа, сокрывшего лицо Свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него».Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 24 January 2012, 07:13 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Помоему тебе скучно на форуме, из за твоих высокомерных действий, ты стал никому не нужен, и тебе некуда податся, а выйти из этого состояния ты не хочешь, ибо уж сильно лелеешь сатанинскую игрушку которая называется сарказм и высокомерие, подумай, ты б с Господом так же разговаривал, еслиб Он за компьютером сидел? ибо Он бы говорил так, как и тогда будучи на земле опровергая фарисеев и законоучителей ставя их в тупик ихними заблуждениями, а ты б Ему ставил бы смайлики, да и не теряйся в пространстве, и называл бы Его бесопоклонником с бусами. А ведь именно такое ты можешь однажды понять, Христос навестит тебя и скажет, Саша веришь ли ты, что тот кому ты грубил, и оскорблял его на форуме, то Я был, со мною подобное было, поэтому я и уверено это говорю.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Серенький, привет. Хорошо загрузил товарища, немного отдохнем от него.
Давайте обсудим: почему Господь Саваоф назван камнем преткновения и скалою соблазна, как и Иисус Христос?
В Новом завете Иисус Христос назван краеугольным камнем, камнем преткновения и камнем соблазна. Но, посмотрим, что говорит Исайя о Господе Саваофе:
Ис.8:13-17 «Господа Саваофа Его чтите свято, и Он страх ваш, и Он - трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
И многие из них преткнутся и упадут, и запутаются в сети, и будут уловлены. Завяжи свидетельство и запечатай откровение при учениках Моих. Итак, я надеюсь на Господа, сокрывшего лицо Свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него».
Комментарий
-
Если быть уж совсем простым в понимании данных (и других) текстов, то вывод прост - двух камней преткновения не бывает. Впрочем как и двух двух Искупителей, двух Спасителей, двух Пастырей, двух Альф-Омег, двух Первых - Последних, двух Богов, которые есть Свет, двух Царь Царей и т.д.
Дан.7:9 «и воссел Ветхий днями; одеяние на нем было бело, как снег, и волосы главы Его, как чистая волна».
Откр.1:12-14 «Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег».«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
Если быть уж совсем простым в понимании данных (и других) текстов, то вывод прост - двух камней преткновения не бывает. Впрочем как и двух двух Искупителей, двух Спасителей, двух Пастырей, двух Альф-Омег, двух Первых - Последних, двух Богов, которые есть Свет, двух Царь Царей и т.д.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Давай помогай, потому что многие насчитывают 2 или 3 личности.
Ис.40:10,11
" Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его с властью. Вот награда Его с ним и воздаяние Его перед лицом Его.
КАК ПАСТЫРЬ ОН БУДЕТ ПАСТИ СТАДО СВОЕ; АГНЦЕВ БУДЕТ БРАТЬ НА РУКИ И НОСИТЬ НА ГРУДИ СВОЕЙ".
В Новом же Завете Иисус Христос называет Себя ДОБРЫМ ПАСТЫРЕМ.
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 24 January 2012, 07:18 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
А Павел прямым текстом говорит, что призывающий Имя Господня спасётся. Так вот - по тексту - это Имя Иисуса.
Комментарий
-
Комментарий
-
Лк.10:22,23
«ВСЕ предано Мне Отцом Моим; и КТО ЕСТЬ СЫН не знает никто, КРОМЕ ОТЦА, и КТО ЕСТЬ ОТЕЦ не знает никто КРОМЕ СЫНА, И КОМУ СЫН ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ.
И обратившись к ученикам, СКАЗАЛ ИМ ОСОБО: блаженны очи, видящие то, что вы видите!»
Пс.79 «Пастырь Израиля, ВОССЕДАЮЩИЙ НА ХЕРУВИМАХ, яви Себя, приди спасти нас».
Согласны, что Бог пришел Сам?Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 24 January 2012, 07:24 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий