ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Это прежде всего - поэзия. ...Спросите у обыкновенного еврея и он вам, как знаток Писаний скажет, что на высокой поэзии нельзя выстраивать доктрину.
Интересно - как вы (буквально) изобразите описанное жало в плоти у Павла ?
К сожалению ... вы пытаясь выглядеть умником, несёте элементарную и очевидную пургу.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
По Вашим фантазиям дьяволов миллиарды иначе как он может всех искушать?Ваша глупость безгранична...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Неужели вы подумали, что я не читал дальше? А вот Владимир П. понял, о чём я говорил:
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я,кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
8 Иисус сказал ему в ответ:отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
(Лук.4:5-8)Комментарий
-
Неужели вы подумали, что я не читал дальше? А вот Владимир П. понял, о чём я говорил:
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я,кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
8 Иисус сказал ему в ответ:отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
(Лук.4:5-8)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А то переведи эти термины - и столько бабьих басен поломается. А хто ж на основы руку-то поднимет.Комментарий
-
Люба, по справедливости перед Богом происходит так, если Дух Божий живет в человеке, значит и сатана своим духом там же присутствует, ибо по другому будет не честно, и это ставит Бога в низкий ранг.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сравните:
(Лук.4:5-8)Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Галина, это великий обман сатаны про свободную волю у человека, её никогда небыло нет и никогда не будет, ибо вы похоже не представляете себе, что связано с понятием свободной воли, чтоб ты могла бы делать то, что ты действительно желаешь, необходимо иметь все возможности и силу Всемогущего Бога, а так как этого у нас нет, мы всегда делаем то, что Он запланировал относительно каждого из нас. Со свободной волей может быть только человек относительно человека, да и то не всегда, а что уже говорить о Боге. Вспоминай места, кто кем побеждён, тот тому и раб, это раз, второе, никто не может войти в дом сильного и расхитить его вещей, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его, даже у людей нет обсолютной свободы, всё подчинено определённым правилам.
Второзаконие 11 глава.
Условия благословения и проклятия от Господа.Если бы евреи верою растворили слышанное Слово Божье,то они свою волю подчинили бы Божьей воле и исполнили то,что Он им заповедал.стих 8"Итак соблюдайте все заповеди Его.."
"Итак положите Слова Мои сии в сердце ваше и душу вашу...
Стих 26"Вот Я предлагаю сегодня благословение и проклятие..."
Бог не дал им благословение сразу,а сказал-выбирайте. Что выберете,то и получите.
они конечно на словах выбрали -служить Богу,но на деле-дьяволу.Выбор для их воли был.Но веры и любви к Богу у них не было.Потому дьявол и не дал им исполнить заповеди.
Неверующие люди все в его ловушке.
И всё же даже неверующие часто способны между добром и злом выбрать добро.Внутри каждого есть совесть.Она конечно у неверующих не идеальна,а у некоторых грешников-совсем поражённая(нечуствительная к греху),но она обличает и их.Действует на разум и волю человека-и тот решает и поступает, так как ему кажется правильным.
Воля находится в душе человека.
Потому Бог и сказал"Итак положите слова Мои ..в сердце ваше и душу вашу."То есть в РАЗУМ,ВОЛЮ,эмоции.Последний раз редактировалось GALIN_ka; 23 January 2012, 02:43 AM.Комментарий
-
Ага... А вот эти новоявленные ребятки ваще из ряда вон выходящие:
4 С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь.
(Пс.57:4)
Представляю картину:
Выползает этакий замусоленный головастик и давай трёхэтажным матом голосить начиная с акушерки и заканчивая фторым законом термодинамики...Комментарий
-
-
А еще иногда лучше жевать себе язык, а потом выплюнуть его подальше.
К чему это я? К ситуации, когда потомки бесопоклонников в ста поколения что-то там рассказывают о народе Божием - иудеях.Комментарий
Комментарий