ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Грех это умысел,когда не ведают что творят это другое...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
человек появляется на этот свет :
1. Грешным.
2. Без греха.
Попробуйте примерить для ребёнка вот эти слова :
2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
(Матф.18:2,3)
Из текста видно, что ребёнку не нужно "обертаться", а вот взрослым нужно стать, как данное дитя.
Вывод : Ребёнок - без греха !Комментарий
-
Начальный вопрос:
1. Грешным.
2. Без греха.
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
Из текста видно, что ребёнку не нужно "бертаться", а вот взрослым нужно стать как данное дитя.
Вывод : Ребёнок - без греха !Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Начальный вопрос:
1. Грешным.
2. Без греха.
Из текста видно, что ребёнку не нужно "обертаться", а вот взрослым нужно стать, как данное дитя.
Вывод : Ребёнок - без греха !«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сообщение от котяраА, значит гены виноваты, что души попадающие в этот мир, попадают в разные условия своего существования в этом мире.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Сообщение от котяраМы волки, перед баранами не извиняемся, мы их грызем.Комментарий
-
Сообщение от котяраТю, на аватаре вообще бегемот из Мастер и Маргарита изображен.Комментарий
-
Рим.7:18 "В плоти НЕ ЖИВЁТ НИЧЕГО ДОБРОГО".
"Рождённое от плоти есть плоть." А раз там нет ничего доброго,то стих о плоти можно так понять:
РОЖДЁННОЕ ОТ ПЛОТИ ЕСТЬ ТО,В ЧЁМ НЕ ЖИВЁТ НИЧЕГО ДОБРОГО,то есть -ЖИВЁТ ПЛОХОЕ.
ИНАЧЕ- ЖИВЁТ ГРЕХ.
НЕ ТАК КАК ВЫ НАПИСАЛИ "есть грех",а ЖИВЁТ ГРЕХ в плоти. Любого человека-и малого и большого.Комментарий
-
Сообщение от котяраТю, на аватаре вообще бегемот из Мастер и Маргарита изображен.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сообщение от котяраМы волки, перед баранами не извиняемся, мы их грызем.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Начальный вопрос:
1. Грешным.
2. Без греха.
Вывод : Ребёнок - без греха !
Что такое дети? Дети послушны,доверчивы,любящие родителей,верящие в чудеса,не замышляющие зла,быстро прощающие,чувствующие свою зависимость от родителей,не превозносящиеся,любящие
учиться и быстро научающиеся,почитающие старщих,не погрязшие в заботах и делах,"легки на подьём.,не испорченные деньгами,не обладаемые похотями,не мстящие и пр.....Много чего хорошего можно ещё сказать о них..
В общем все черты хорошего христианина видны а таких детях.
Плоть(живущий в ней грех) ещё не успела развернуть в них свою деятельность. Тем они и хороши пред Богом.Комментарий
Комментарий