ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Лена подтвердила цитату, что ничего без Его воли на то, не совершается. Это было по предведению. Должен же кто-то был это сделать, и все "логично", это сделал избранный народ, претендующий теперь на звание сынов Божиих, а нам, Тузикам ничего не светит из обетований.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Надеюсь, сообразите, кого слово называет беззаконными.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 January 2012, 10:37 AM.Комментарий
-
Если Его царство не от мира сего, то царства от мира сего - чьи? Ответ, чьи - см. в диалоге сатаны и Иисуса.Комментарий
-
С больной головы на здоровую? Кто требовал: "Распни! Кровь Его на детях наших". Но не суть (с) теперь...Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 January 2012, 10:38 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
Комментарий
-
Так и есть, мысль его начинается не с 12 гл а с 11, он говорил о том, что другим церквам он причинял издержки, а им нет, тоесть так как с другими церквами он с ними не поступал, но суть извлекал такую же, только как то по другому.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Грех есть беззаконие, как вы сами правильно и сказали. Или скажите за какой грех по закону был предан Иисус смерти. Или признайте, что Его убили вне закона, по своей воле, вопреки воле Божьей. Хотя и это было совершено по определение и по совету Божьему. Но это не означает, того, что вы косвенно утверждаете, что Бог беззаконник, потому что по вашему утверждению Он приказал это сделать.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
ПРИКАЗ подзаконный нормативный правовой акт, издаваемый единолично руководителем органа исполнительной власти или ведомства и содержащий правовые нормы.
Элементарные начала общей теории права.
Отсюда снова вопрос.
за какой грех по закону был предан Иисус смерти?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы - редкая невежа в Писаниях.
По одной простой причине: Писаниям учит Дух Святой, а Вас Он пока не считает нужным учить.
Задумайтесь почему.
И по сути: агнец по закону приносится в жертву (предается смерти) за грех приносящих, а не за свой собственный, сама по себе жертва - великая святыня (Лев,6:24-25).
Тоже самое и в отношении Иисуса, который был предан смерти за грехи мира (Иоан.1:29)Комментарий
-
То есть, за Израиль по плоти только, или еще и за песиков Тузиков?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Не Вам судить приказы Бога.
Отсюда и возник мой вопрос за что распяли Иисуса?
А ваше желание снять ответственность с Его убийц, оправдывая Его убийство приказом Бога выглядят жалко.
агнец по закону приносится в жертву (предается смерти) за грех приносящих, а не за свой собственный.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий