ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от Проповедник_1
    Неужели вы подумали, что я не читал дальше?
    нет, я так не подумал.
    подумал, что опираясь на слова диавола, как то не правильно утверждать, что он (диавол) имеет власть и кому хочет дает её. ведь лжец может и соврать, а может и сказать правду. то есть опора ненадежная.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Йицхак
      У Вас как с русская языком? сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. (Деян,4:27-28) - это означает в ём (русских языку) только одно - сделать то, что велел Бог и так, как Он хочет.
      И пока ничего другого.
      Лена подтвердила цитату, что ничего без Его воли на то, не совершается. Это было по предведению. Должен же кто-то был это сделать, и все "логично", это сделал избранный народ, претендующий теперь на звание сынов Божиих, а нам, Тузикам ничего не светит из обетований.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от lubow.fedorowa
        Должен же кто-то был это сделать, и все "логично", это сделал избранный народ, претендующий теперь на звание сынов Божиих
        Лжете: Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; (Деян,2:23)

Надеюсь, сообразите, кого слово называет беззаконными.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 January 2012, 10:37 AM.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Искупленный
          нет, я так не подумал.
          подумал, что опираясь на слова диавола, как то не правильно утверждать, что он (диавол) имеет власть и кому хочет дает её. ведь лжец может и соврать, а может и сказать правду. то есть опора ненадежная.
          Есть надежная: царство Моё не от мира сего (с).

Если Его царство не от мира сего, то царства от мира сего - чьи? Ответ, чьи - см. в диалоге сатаны и Иисуса.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Йицхак
            Лжете: Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; (Деян,2:23)

Надеюсь, сообразите, кого слово называет беззаконными.
            С больной головы на здоровую? Кто требовал: "Распни! Кровь Его на детях наших". Но не суть (с) теперь...
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 January 2012, 10:38 AM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от Йицхак
              Вы ведь не ждете, что я буду рифмовать обращение к Вам?
              О... Вы хотите себя попробовать (испытать) в рифмоплётстве ?
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 January 2012, 10:39 AM.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Кто требовал: "Распни! Кровь Его на детях наших".
                Те, кто слушал Божий совет: Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного.
                Но не суть (с) теперь...
                Вам - не суть ни теперь, ни тогда. Ну, судя по тому, что Вы изволите писать.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Я думала, что ты считаешь, что Павел признался в своей небольшой хитрости .
                  Так и есть, мысль его начинается не с 12 гл а с 11, он говорил о том, что другим церквам он причинял издержки, а им нет, тоесть так как с другими церквами он с ними не поступал, но суть извлекал такую же, только как то по другому.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Йицхак
                    У Вас как с русская языком? сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. (Деян,4:27-28) - это означает в ём (русских языку) только одно - сделать то, что велел Бог и так, как Он хочет.
                    И пока ничего другого.
                    Грех есть беззаконие, как вы сами правильно и сказали. Или скажите за какой грех по закону был предан Иисус смерти. Или признайте, что Его убили вне закона, по своей воле, вопреки воле Божьей. Хотя и это было совершено по определение и по совету Божьему. Но это не означает, того, что вы косвенно утверждаете, что Бог беззаконник, потому что по вашему утверждению Он приказал это сделать.
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Уверовавший
                      Так и есть, мысль его начинается не с 12 гл а с 11, он говорил о том, что другим церквам он причинял издержки, а им нет, тоесть так как с другими церквами он с ними не поступал, но суть извлекал такую же, только как то по другому.
                      Какую суть он извлекал?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

ПРИКАЗ подзаконный нормативный правовой акт, издаваемый единолично руководителем органа исполнительной власти или ведомства и содержащий правовые нормы.
                        Элементарные начала общей теории права.
                        Отсюда снова вопрос.

за какой грех по закону был предан Иисус смерти?
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от rebenokavraama
                          за какой грех по закону был предан Иисус смерти?
                          Вы - редкая невежа в Писаниях.
                          По одной простой причине: Писаниям учит Дух Святой, а Вас Он пока не считает нужным учить.
                          Задумайтесь почему.

И по сути: агнец по закону приносится в жертву (предается смерти) за грех приносящих, а не за свой собственный, сама по себе жертва - великая святыня (Лев,6:24-25).
                          Тоже самое и в отношении Иисуса, который был предан смерти за грехи мира (Иоан.1:29)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Йицхак
                            Вы - редкая невежа в Писаниях.
                            По одной простой причине: Писаниям учит Дух Святой, а Вас Он пока не считает нужным учить.
                            Задумайтесь почему.

И по сути: агнец по закону приносится в жертву (предается смерти) за грех приносящих, а не за свой собственный.
                            То есть, за Израиль по плоти только, или еще и за песиков Тузиков?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

То есть, за Израиль по плоти только, или еще за песиков Тузиков?
                              За псов жертвы не приносят, и Иисус был послан только потерянным овцам Израиля.
                              Но если кто из язычников присоединится к народу Божию-иудеям, то такие будут со-причастны жертве.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от rebenokavraama

А любви к ближнему кто учит?
                                Закон Моисея.

Сообщение от Йицхак

Закон Моисея.
                                Плохо учил значит, если Христа распяли руками беззаконных.
                                Не Вам судить приказы Бога.
                                Не мне судить приказы Бога, но я хоть и невежа в Писании, но знаю, что никакие приказы Бога беззаконными по определению быть не могут.
                                Отсюда и возник мой вопрос за что распяли Иисуса?
                                А ваше желание снять ответственность с Его убийц, оправдывая Его убийство приказом Бога выглядят жалко.

агнец по закону приносится в жертву (предается смерти) за грех приносящих, а не за свой собственный.
                                Те, которые предали Его на распятие грех совершили?
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...