ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
Наверное Иисус грубо нарушил все ваше понимание Писаний, ведь привел пример , относящийся к плену в Вавилоне???
Вы и Его обвините?
Вам дают точную цитату из Писаний, что грех есть беззаконие, - и Вы имеете наглость на голубом глазу лгать.Комментарий
-
И никакой правды у Вас нет: есть только злословие и отвержение Писаний.
Писания говорят: Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. (Исай, 43:1)
А потомки бесопоклонников в ста поколениях достают какие-то побитые молью и давным давно исполнившиеся пророчества и выдают их за нечто об Израиле, мечтая о себе.
Пустое.Комментарий
-
-
Но, пустое.
Пес всегда возвращается на свою блевотину (с).Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Интересно, сколько раз надо повторить слово Божие, что грех есть беззаконие (1-е Иоанна,3:4)?
Впрочем, понимаю: бесконечно. Бо Писаниям учит Дух Святой: если Он не научил, повторять Писания можно бесконечно - никакого не наученного Духом не прозрить.
Как горох об стену.Комментарий
-
Так и Иисуса не принимали фарисеи, бо не по их букве учил. Кем Ты Себя делаешь они спрашивали, вы говорите мечтаете о себе. Не удивилась бы , если бы они и Ему сказали, что Ты нам тут пророчества подсовываешь молью побитые. Они и на тот момент не мало насчитывали.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Закон Моисея.Так и Иисуса не принимали фарисеи, бо не по их букве учил. Кем Ты Себя делаешь они спрашивали, вы говорите мечтаете о себе. Не удивилась бы , если бы они и Ему сказали, что Ты нам тут пророчества подсовываешь молью побитые. Они и на тот момент не мало насчитывали.
Есть цитаты из слова Божия - приводите. Нет цитат из слова Божия - языческое многословие мне без надобности.Комментарий
-
-
-
Оно Вам надо? Вы всё равно плевать хотели на слово Божие, Вы исключительно собственным словам верите.
Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; (Деян,2:23)
Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским, чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. (Деян,4:27-28)Комментарий
-
Лжете.
И никакой правды у Вас нет: есть только злословие и отвержение Писаний.
Писания говорят: Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. (Исай, 43:1)
А потомки бесопоклонников в ста поколениях достают какие-то побитые молью и давным давно исполнившиеся пророчества и выдают их за нечто об Израиле, мечтая о себе.
Пустое.Последний раз редактировалось Уверовавший; 21 January 2012, 03:56 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Нет я не забыл, а тебе напомню, серенький сказал, что после грехопадения Адама только смерть перешла в человеков, но никак не грех, он утверждал что люди рождаются без греха, но со смертью в нутри, а я ему ответил что это одно и тоже, вы оба не согласились, теперь я вас спрашиваю, у смерти есть жало?, есть, это называется грех, и хоть ты сказала что жало уже вырвано, однако нет, посмотри это место но чуть выше, оно будет вырвано когда тленное облечется в нетление, а пока смерть и его жало которые суть одно живут в человеке, и человек с ними и рождается.
Если у скорпиона вырвать жало, для нас он будет неопасен.
Допустим, змея - это смерть, ее зубы ядовитые - жало. А жало это грех. Без жала змея не опасна. А жало это вырвал Иисус, сняв грехи с нас. Это уже о духовной смерти и вечной жизни
Осталось дождаться, когда Он придет за Своими, и тогда тление облечется в нетление и смело можно говорить и о физическом бессмертии.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 22 January 2012, 09:05 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий