ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
За псов тебя Бог будет бить, ибо, если бы ты был слеп и говорил, что не можешь прочесть Евангелие, которое было послано всем народам, тебе бы простилось, но раз говоришь, что видишь, то не простится тебе...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А ваше желание снять ответственность с Его убийц, оправдывая Его убийство приказом Бога выглядят жалко.Те, которые предали Его на распятие грех совершили?
Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; (Деян,3:17)
И следом стих, кто исполнил пострадать Христу: Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.(Деян,3:18).
Впрочем, пустое.
Об стенку горох, после цитат о том, чей совет посоветовал распять Христа и чья рука предопределила Его распять.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 January 2012, 10:42 AM.Комментарий
-
Да он уже давно похулил Духа Божьего, еще когда нас кукушатами назвал. Но ему действительно все мало и мало...
Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще скверниться. Отк 22:11
Это ему приказ.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
А ваше желание снять ответственность с Его убийц, оправдывая Его убийство приказом Бога выглядят жалко.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Закрыто человеку истинное благовестие, остается посочувствовать...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Грубо говоря другим церквам Павел говорил, надо собрать помощ для Коринфян, и они это делали, а с Коринфянами , детьми своими он таких прямых указов не давал, а шел другим путем вроде не обременяя их, но словом Господним их к такому подхлёстывал, типа кто сеет скупо тот скупо и пожнёт, понимаешь разницу?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Это как тебя понимать, -язычник пришел, ему сделали обрезание, объявили его присоединившимся к народу Израильскому, и только тогда на него распространяется жертва Голгофская?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сообщение от rebenokavraamaВсе больше не буду, но дразню я не его.
На любом другом форуме эту тему бы закрыли давно и сидели бы они в своей полной самоуверенности, так может хоть у кого-то искра сомнения в собственной праведности появиться.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Оно Вам надо?
А если бы было надо, то прочитали бы уже 1000 и 1 раз, как: чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования, (Еф,3:6)
Язычник становится со-наследником (наследникам иудеям) и со-причастником (причастникам иудеям) посредством благовествования - это когда публично признает, что Бог евреев - это и его Бог, Мессия евреев - это и его Мессия, евреи - это сын Божий первенец, которому принадлежат усыновление, слава, заветы и т.д.
Но Вам оно без надобности...Комментарий
-
Грубо говоря другим церквам Павел говорил, надо собрать помощь для Коринфян, и они это делали, а с Коринфянами, детьми своими он таких прямых указов не давал, а шел другим путем вроде не обременяя их, но словом Господним их к такому подхлёстывал, типа кто сеет скупо тот скупо и пожнёт, понимаешь разницу?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Оно Вам надо?
А если бы было надо, то прочитали бы уже 1000 и 1 раз, как: чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования, (Еф,3:6)
Язычник становится со-наследником (наследникам иудеям) и со-причастником (причастникам иудеям) посредством благовествования - это когда публично признает, что Бог евреев - это и его Бог, Мессия евреев - это и его Мессия, евреи - это сын Божий первенец, которому принадлежат усыновление, слава, заветы и т.д.
Но Вам оно без надобности...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Но у Вас получилось.
Но еще лучше у Вас получилось солгать,
когда Вам:
- это когда публично признает, что Бог евреев - это и его Бог, Мессия евреев - это и его Мессия, евреи - это сын Божий первенец, которому принадлежат усыновление, слава, заветы и т.д.,
а Вы на голубом глазу:
- где написано что я прилюдно должен вначале Израиля прославить...?
Впрочем, не удивлен: когда лжет - говорит своё (с).Комментарий
Комментарий