ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zan
Как Кадош с Йицхаком подъискиваются, спрашивая о второстепенном, что уже распято вместе с плотью на кресте.Так что говорил Он, в этой притче про злых виноградарей, подразумевая тех ПЕРВОСВЯЩЕННИКОВ, КНИЖНИКОВ И СТАРЕЙШИН, которые не верили Ему и постоянно проверяли Его, задавали Ему всяческие каверзные вопросы
Так вот о чем и речь. Спасется остаток Иудеев, состоящий из вот таких малых, которых эти ученые книжники и фарисеи считали быдлом, невеждой, проклятыми.А кто за ним ходил и слушал Его и - верил Ему - простые люди из народа Иудеев
Ин.7:44-49 "Некоторые из них хотели схватить Его; но никто не наложил на Него рук.
45. Итак, служители возвратились к первосвященникам и фарисеям, и они сказали им: Почему вы не привели Его?
46. Служители отвечали: никогда человек не говорил так, как Этот Человек.
47. Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились?
48. Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев?
49. Но этот народ невежда в законе, проклят он".
Такое мы постоянно слышим в свой адрес в этой теме.
Мы не антисемиты, мы за чистоту слова Божьего. Теперь царственное священство - это возлюбленный остаток Иудеев и язычников, которые (и те и другие) избраны Богом от сотворения мира, когда еще не было не язычников по плоти, ни Иудеев.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Легко !
У большинства людей дух на "высоте", когда говорит, что многого добился в жизни вот этими вот мозолями или ладошки потирает от удовольствия, когда у другого проблема и т.д. по всем представленным в тексте т.н. заповедям блаженства.
Вам нужно задать некоторые вопросы к тексту, а только потом делать свой нелепый вывод:А эти слова: "Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей.. ", Он говорит после вот этих: "..Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.."И так вопрос (простой):
Разве Красный текст говорит о том, что Закон Моисея будет иметь силу до последнего дня земли ?
Кто и когда вам сказал, что из прочитанного здесь можно сделать вывод: - Я Христос, заявляю вам, что бы вы соблюдали все (большие и малейшие !!!) заповеди Моисеевого Закона аж до скончания века.Комментарий
-
Комментарий
-
Удивлен отсутствием аргументов и присутствием голословия.От большого ума видимо...
"Париж обязан кельтскому племени, которое основало свое поселение около 250 года до нашей эры.
Кельтское племя, называемое Паризиями (Parisii)".Это ли не фарисеи?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Боишься, что он кого-нибудь обратит в свою "веру"? Помню в детстве, был такой же дядька у нас в городе, которого все звали "Алеша с бумстроя", ну... неадекватный был. Ну и ничего, никто не стал таким же.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
А как они попали в Иерусалим?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий

Комментарий