ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zan
Так что говорил Он, в этой притче про злых виноградарей, подразумевая тех ПЕРВОСВЯЩЕННИКОВ, КНИЖНИКОВ И СТАРЕЙШИН, которые не верили Ему и постоянно проверяли Его, задавали Ему всяческие каверзные вопросы
А кто за ним ходил и слушал Его и - верил Ему - простые люди из народа Иудеев
Ин.7:44-49 "Некоторые из них хотели схватить Его; но никто не наложил на Него рук.
45. Итак, служители возвратились к первосвященникам и фарисеям, и они сказали им: Почему вы не привели Его?
46. Служители отвечали: никогда человек не говорил так, как Этот Человек.
47. Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились?
48. Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев?
49. Но этот народ невежда в законе, проклят он".
Такое мы постоянно слышим в свой адрес в этой теме.
Мы не антисемиты, мы за чистоту слова Божьего. Теперь царственное священство - это возлюбленный остаток Иудеев и язычников, которые (и те и другие) избраны Богом от сотворения мира, когда еще не было не язычников по плоти, ни Иудеев.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
У большинства людей дух на "высоте", когда говорит, что многого добился в жизни вот этими вот мозолями или ладошки потирает от удовольствия, когда у другого проблема и т.д. по всем представленным в тексте т.н. заповедям блаженства.
А эти слова: "Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей.. ", Он говорит после вот этих: "..Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.."
Разве Красный текст говорит о том, что Закон Моисея будет иметь силу до последнего дня земли ?
Кто и когда вам сказал, что из прочитанного здесь можно сделать вывод: - Я Христос, заявляю вам, что бы вы соблюдали все (большие и малейшие !!!) заповеди Моисеевого Закона аж до скончания века.Комментарий
-
Комментарий
-
"Париж обязан кельтскому племени, которое основало свое поселение около 250 года до нашей эры.
Кельтское племя, называемое Паризиями (Parisii)".Это ли не фарисеи?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Боишься, что он кого-нибудь обратит в свою "веру"? Помню в детстве, был такой же дядька у нас в городе, которого все звали "Алеша с бумстроя", ну... неадекватный был. Ну и ничего, никто не стал таким же.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
А как они попали в Иерусалим?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
Комментарий