ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Знаете кто назван царём над всеми сынами гордости?Тот же, кто назван "князем мира сего". "Мир" имеется ввиду "образ мышления", кстати Креститель приходил, как написано:
Цитата из Библии:и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный
Но, вы делаете успехи, обошлись без любимого слова, что очень радует. Вам бы ещё над эпитетами поработать...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
-
Впрочем, зная, что Вы видите в Книге, - пустое.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
А речь вовсе не о библии ,а о городе где Муххамед вознесся и где на месте вознесения остался его след.Селение изначально называлось Эль -Кудс и это святое место мусульман...В слове Иерусалим - Иеро это греческое и отношения к Израилю не имеет...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если цитировать им Писания, что Ап. Павел публичным обетом подтвердил, что он никогда не учил иудеев не соблюдать закон Моисея, не обрезывать детей и сам закон Моисея соблюдал, они скажут, что Павел это говорил и делал из соображений целесообразности.
Им легче Ап.Павла признать лицемером и лгуном, чем признаться в своих заблуждениях.
Проверено на этом форуме не один раз.
Павел не был лицемером и лгуном-он был "мудр ..."Комментарий
-
Йицхак, позаботились бы о том, что Вас читают сотни, и тысячи Иудеев, заинтересованные этим вопросом. И как Вы выглядите, как представитель этой категории людей?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Тогда как сопоставить ваши рассуждения и то, что написано ниже?
"Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел. Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на [жертву] за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон". Деян.21:22-24
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Никак. Стыд - не дым, глаза не ест (с).
Тем более через экран компьютера.
Поэтому эти люди лгут, не отказывая себе ни в чем.
Если цитировать им Писания, что Ап. Павел публичным обетом подтвердил, что он никогда не учил иудеев не соблюдать закон Моисея, не обрезывать детей и сам закон Моисея соблюдал, они скажут, что Павел это говорил и делал из соображений целесообразности.
Им легче Ап.Павла признать лицемером и лгуном, чем признаться в своих заблуждениях.
Проверено на этом форуме не один раз.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий