Как и вы вот сегодня противитесь Его словам. Но попробуй я вас назови сатаной, что произойдет???? Ну минимум обидитесь на меня, а как максимум обратитесь к модераторам и меня забанят. Это, так сказать, издержки политкорректности. 
Вы бы посмотрели бы с нашей стороны на тот поток лжи непрофессионализма и невежества, с которым мы сталкиваемся, то вообще неизвестно как-бы вы на все это реагировали... 
А насчет не ревнуйте до того, чтобы делать зло.... Цитату приведите полностью, плиз...
в 1Тим.3:16 буквально записано так "Который был явлен в плоти". И я, и Йицхак в это верим! Разницу чувствуете между явился и был явлен????
Ну так, если вы это знаете, то почему не покоряетесь???
И в этом остатке только вы и прочие - те кто верит в то, что "Бог явился во плоти"???? А остальных в топку... 
Ну я-ж говорю - "kill them all" - хорошая, конечно, позиция, только к Библейскому Богу имеет очень мало отношения.
Более того, про Израиль сказано, что Бог накажет израильтян, накажет но не уничтожит(в отличие от язычников, которых Он уничтожит) - и это мое третье основание полагать, что вы неправы. И наказывать Он будет их и в этой жизни и после, вплоть до суда у великого белого престола.
Иер.46:28 Не бойся, раб Мой
Иаков, говорит Господь: ибо Я с
тобою; Я истреблю все народы, к
которым Я изгнал тебя, а тебя не
истреблю, а только накажу тебя в
мере; ненаказанным же не оставлю
тебя.
Чтобы исполнилось это пророчество, нужно чтобы было место для наказания, наказания а не вечного истребления...

Написано: не ревнуйте до того, чтобы делать зло. Вы посмотрите - какая горечь и сарказм исходит из его уст.

А насчет не ревнуйте до того, чтобы делать зло.... Цитату приведите полностью, плиз...
Я верю, что Бог явился во плоти, а Йицхак не верит, что Иисус Бог.
О непокорных Он сказал: "Сделаю их дровами и огонь пожрет их".
Бог через Исайю сказал, что пусть будет народ сей числом, как звезд на небе или как песку морского - спасется только остаток.

Ну я-ж говорю - "kill them all" - хорошая, конечно, позиция, только к Библейскому Богу имеет очень мало отношения.
Более того, про Израиль сказано, что Бог накажет израильтян, накажет но не уничтожит(в отличие от язычников, которых Он уничтожит) - и это мое третье основание полагать, что вы неправы. И наказывать Он будет их и в этой жизни и после, вплоть до суда у великого белого престола.
Иер.46:28 Не бойся, раб Мой
Иаков, говорит Господь: ибо Я с
тобою; Я истреблю все народы, к
которым Я изгнал тебя, а тебя не
истреблю, а только накажу тебя в
мере; ненаказанным же не оставлю
тебя.
Чтобы исполнилось это пророчество, нужно чтобы было место для наказания, наказания а не вечного истребления...
Комментарий