ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

rebenokavraama
    Тот факт, что старший никуда не уходил, пока отсутствовал младший, не означает того факта, что он мог при этом и не знать Отца своего. Что он продемонстрировал явно, когда Отец даровал прощение младшенькому.
    Об этом и говорит Иисус очень часто и в притчах и прямым текстом: Ин.16:2-3 "...Изгонят вас из синагог;
    даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он служит Богу.
    Так будут поступать, потому что не познали Отца, ни Меня".

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Кадош
      Палестина??? Не знаю такого названия.
      Ерец Исраэль - знаю, Святая Земля - тоже знаю, Палестина - не знаю... А где это???
      С этим Владимиром, и что знал - позабудешь: троллем надо родиться .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59375

Вот наш диалог. Я думаю всем всё понятно...

Сообщение от кадош
        Знаю иудеев, Самим Господом обращенных к вере в то, что человек Иисус из Нацерета и есть обещанный их отцам Мессия. - Великая у них судьба.

Сообщение от rebenokavraama
        Не могут они исповедать Христа, посмотри что он говорит явно и открыто. Когда и кого Иисус обращал к такой вере??? Или кто у них там Господь с большой буквы? У кого великая судьба???
        Сообщение от кадош
        Павел, например. Жаль, что вы не верите Новому Завету...
        Сообщение от rebenokavraama
        Возможно было множество неплохих людей из г.Назарета, возможно даже из звали Иисус, ну мало ли, но...
        ...
        Жаль, что вы как поврежденный источник. Не говорите истину ближнему своему.
        Жаль, что адекватности у вас маловато...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Кадош
          А почему здесь могилу? На основании чего вот там я должен это читать так, а здесь эдак?
          А что толку их там жарить, тем более, что им предстоит суд перед белым престолом. Весь смысл - принять при жизни Духа Святого. Вспомните, сколько есть прямых указаний на то, что после смерти в преисподней лежат себе цари с рабами рядышком, дожидаясь суда, это образное выражение, потому что плоть уже не играет после смерти никакой роли. И нигде Апостолы не указывают, что непосредственно после смерти, нечестивцы идут в чистилище.
          А после суда, когда им Бог предъявит вину они отправятся с дьяволом в серное озеро. А до суда - презумпция невиновности. Бог-то в курсе уголовного кодекса . Вот бы так сейчас делали: отсидел лет 10, а потом суд, или расстреляли, а потом суд, - и оправдали .

Вы так решили? Ну это ваши проблемы... А разница между шеолом и ГейГиномом еще с Ветхого Завета тянется.
          А Вы притчи понимаете буквально, а этого не нужно делать - на то они и притчи...

И что???
          Ничего!!!

Как это отменяет прямое указание текста: "И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая."
          Читайте дальше: Откр.20:15 "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное, но не раньше. Об этом бы в Откровении-то уж, было бы сказано.

Так вот, что такое смерть вторая? Я думаю так: кто не принял Иисуса Христа, остался "мертвым по преступлениям", а кто принял Духа Святого - воскрес первым воскресением.
          Так вот, кто воскрес первым воскресением - на суд не приходит, а "перешел из смерти в жизнь". Дьявол - "убийца от начала". Были в дьяволе, теперь в Иисусе, т.к. Он - жизнь.

А те, которые, остались "мертвыми", т.е. не в Иисусе, тем предстоит окончательный суд и настоящая смерть навеки. Для них - вторая.

Смерть и ад, отдав из себя грешников на суд - были повержены в геенну. И вторая смерть коснулась тех, кто остался в аду и смерти после суда! А там остались те, чьи имена не были записаны в книге жизни.
          В чем проблема?
          Я пояснила выше, как понимаю.

Нет, там будут те, кто при жизни не признал Христа, своим спасителем. И там будет две категории тех кто не признал Христа - записанные в Книгу и не записанные туда.
          Вот и все!
          Поживем, увидим

Критерий последнего суда один : записан ты в книгу жизни или нет.
          Причем, этот критерий совершенно не коррелирует с критерием непопадания в место мучений в аду до суда.
          Точку зрения на это, я высказала выше.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59375

Сообщение от Topaz
            Кадош, я бы поучился, но не у вас.
            Естественно, ведь я не льщу вашему слуху...

Вы не ответили ни на один вопрос
            Наугад - воспроизведите вопрос, который вы мне задавали и на который я вам не дал ответа, и я вам дам ссылку на мой постинг, в котором я вам уже ответил на ваш вопрос.
            Я жду...

, только уходите от ответов в оскорбления и всё, не более.
            Топаз - я вас ни разу не оскорблял. Более того, давал вам в течении полугода ответы на ваши вопросы, вплоть до тех пор, пока вы не начали грубить и заноситься безосновательно.
            После чего я попытался вас вразумить, что вас оскорбило.
            Оскорбляйтесь и далее... Только сомневаюсь, что от этого вы станете глубже чем вчера разбираться в Писании.
            У меня сохранено более 10-ти вопросов, которые задавали вам, но в ответ "тишина", плавной "съезд"
            Да без проблем - озвучьте хоть один...

"Теория о Мессии" этот перл ушёл в копилку "от Кадоша"
            Не от кадоша, а от Библии.

, как "сатана Иисуса обманул"
            А это не от кадоша, а от вас, перестаньте врать.
            , "исполнение вами завета Бога с Ноем и его потомками(плодится и размножаться)"
            Вы против того, что Бог заключил с Ноем завет? Или что в этом завете есть заповедь - плодитесь и размножайтесь???
            С чем именно вы несогласны?

... . Вчера ваш друг перлы выдавал, утверждая, что "ваш отец сатана" Иисус говорил своим ученикам
            К сожалению для вас, это Писание так говорит. Вы против того, что в 31-ом стихе написано:
            Иоан.8:31 Тогда сказал Иисус к
            уверовавшим в Него Иудеям:
            С чем именно вы несогласны???
            В очередной раз с Писанием???
            хотя в Писании чётко написано кому Он это сказал
            Вот и я про что - всё там чётко написано. Почему вы не верите Писанию????
            , да... нескучно с вами...
            Смеётесь??? Ну смейтесь, смейтесь...

П.С. Не будете отвечать мне, это не буда. Даже очень хорошо.
            Естественно хорошо, перестанете у меня время и покой воровать... Гёте - хорошо, про вас сказал...
            Буду просто подсмеиваться над вашими словами... Всего наилучшего...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59375

Сообщение от lubow.fedorowa
              Кадош
              А что толку их там жарить, тем более, что им предстоит суд перед белым престолом. Весь смысл - принять при жизни Духа Святого. Вспомните, сколько есть прямых указаний на то, что после смерти в преисподней лежат себе цари с рабами рядышком, дожидаясь суда, это образное выражение
              Да-да, я знаком с этой позицией, родившейся в цивилизациях привыкших к тирании, где суд - так себе фикция. Потому что суд не судит в этих странах, а лишь выносит обвинительный вердикт тем кто на суд такой попал.
              Хорошо, что у Бога не такой суд, а справедливый. Именно поэтому, говоря о Христе Исайя говорит:
              Ис.42:4 не ослабеет и не
              изнеможет, доколе на земле не
              утвердит суда, и на закон Его будут
              уповать острова.

Потому что Его суд - не фикция, а реальное судопроизводство, не только с прокурором, но еще и с адвокатом. А судья на суде будет не только зачитывать обвинительные приговоры и всех в топку отправлять, как вы себе видимо это представляете, а разбираться с каждым, указывать его плюсы и минусы, и в топку отправлять лишь тех, кто с каменным сердцем не изменил своего мнения о своих злодеяниях. А тех, кто раскаялся - будет миловать, потому что Он любит миловать! Потому что Он не желает смерти грешника! Потому, в конце-концов, что Он есть любовь!!! И мышца Его не сократилась, чтобы спасать!
              Но вы можете и дальше представлять себе суд у великого белого престола, как прикрытие нелегитимности тиранического режима... Где попавшему надеяться не на Кого и не на что... Вот атеисты обрадуются... они так и говорят, что верим мы из страха наказания... Помогите им в их проповеди безбожия...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Кадош
                lubow.fedorowa
                Апостолы не указывают, что непосредственно после смерти, нечестивцы идут в чистилище.
                А после суда, когда им Бог предъявит вину они отправятся с дьяволом в серное озеро. А до суда - презумпция невиновности. Бог-то в курсе уголовного кодекса . Вот бы так сейчас делали: отсидел лет 10, а потом суд, или расстреляли, а потом суд, - и оправдали .
                В своем сообщении я сказала, что наказание нечестивым будет после суда, а не "до", иначе - несправедливо, вы же отвечаете:

Кадош
                Да-да, я знаком с этой позицией, родившейся в цивилизациях привыкших к тирании, где суд - так себе фикция.
                То есть, вы приравниваете Бога к тирану?

Потому что суд не судит в этих странах, а лишь выносит обвинительный вердикт тем кто на суд такой попал.
                Почему вы о них такого плохого мнения?

Хорошо, что у Бога не такой суд, а справедливый. Именно поэтому, говоря о Христе Исайя говорит:
                Ис.42:4 не ослабеет и не
                изнеможет, доколе на земле не
                утвердит суда, и на закон Его будут
                уповать острова.
                Ин.3:17-18 "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него.
                Верующий в Него не судится, а неверующий - уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия" (а имя его означает: Иегова спасает).

Потому что Его суд - не фикция, а реальное судопроизводство, не только с прокурором, но еще и с адвокатом.
                Над Домом Божием уже идет суд. А неверующие будут у престола белого судиться.

А судья на суде будет не только зачитывать обвинительные приговоры и всех в топку отправлять, как вы себе видимо это представляете, а разбираться с каждым, указывать его плюсы и минусы, и в топку отправлять лишь тех, кто с каменным сердцем не изменил своего мнения о своих злодеяниях. А тех, кто раскаялся - будет миловать, потому что Он любит миловать! Потому что Он не желает смерти грешника! Потому, в конце-концов, что Он есть любовь!!! И мышца Его не сократилась, чтобы спасать!
                Самое главное обвинение будет, что не уверовали во имя Сына Божия. Да, Он любит миловать, поэтому и дал спасение по благодати, а кто не принимает - пожалте в озеро...

Но вы можете и дальше представлять себе суд у великого белого престола, как прикрытие нелегитимности тиранического режима... Где попавшему надеяться не на Кого и не на что.
                Там будет зачитываться приговор, а раскаяться была дана возможность, да не все захотели...

Вот атеисты обрадуются... они так и говорят, что верим мы из страха наказания... Помогите им в их проповеди безбожия...
                Если он атеист, то его ничем не прошибешь, никакими пугалами про чертей и горящий ад. Сам подумай, Кадош, черти сами боятся огня, который им придется испытать в свое время, а тут рисуют про них сказочки, что они там сейчас заправляют...Ха-Ха-Ха. Трепещите атеисты...
                Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 25 December 2011, 06:01 AM.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от Кадош
                  Не от кадоша, а от Библии.
                  Нет, нет ... Кадош, вернее его "понимание" и Библия, разные вещи.

Как думаете "ученик" и "уверовавший" это разные понятия для Господа, который сказал ученикам, что "не вы Меня избрали, а Я вас..."? Если "да", то в приведённом стихе говорится о "уверовавших", а Йицхак утверждал, что Иисус сказал это "ученикам", есть разница? Или я опять "соврал" ?

Далее...

Вы против того, что Бог заключил с Ноем завет? Или что в этом завете есть заповедь - плодитесь и размножайтесь???
                  С чем именно вы несогласны?...
                  Совсем согласен, конечно вы плодитесь и размножаетесь, только вы утверждали, что ИСПОЛНЯЕТЕ ВЕСЬ Закон Моисеев, а вот тут написано:
                  Цитата из Библии:
                  "Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы" (Малахия 4:4)

Ну так вы и не ответили по-поводу ВСЕГО закона, как РАВНО по правилам и уставам, так же не ответил и Йицхак.

К сожалению для вас, это Писание так говорит. Вы против того, что в 31-ом стихе написано:
                  Иоан.8:31 Тогда сказал Иисус к
                  уверовавшим в Него Иудеям:
                  С чем именно вы несогласны???
                  В очередной раз с Писанием???

Вот и я про что - всё там чётко написано. Почему вы не верите Писанию????

Смеётесь??? Ну смейтесь, смейтесь...

...
                  "Смеюсь", "к сожалению...". К сожалению для вас, Кадош, вы очень плохо ориентируетесь в написаном. В толпе к которой обращался Иисус были и уверовавшие в Него и неуверовавшие, так вот "ваш отец диавол" он сказал для неуверовавших, посмотрите на вот эти слова Иисуса:
                  Сообщение от Topaz
                  Вот тут ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ:

Цитата из Библии:
                  43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                  44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                  45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                  46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                  47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Так кому Он пояснял кто у них отец? К тем кто УВЕРОВАЛ в Него? Нде... а вы мне говорите...
                  Новый перл от Кадоша и Йицхака: "Иисус сказал уверовавшим в Него, "почему ВЫ НЕ ВЕРИТЕ Мне..." Мощная ТРАКТОВКА Писания. Ушло в "копилку".
                  «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Topaz
                    Так кому Он пояснял кто у них отец? К тем кто УВЕРОВАЛ в Него? Нде... а вы мне говорите...
                    Не тратьте себя: Вам в этой книге - пока только фига.

Если Вы не сообразили кому Он сказал "отойди от меня сатана" (уверовавшему в Него или не уверовавшему) - то никто Вас не прозрит кроме Духа Святого.
                    Бо запущено всё по самое немогу.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Topaz
                      Новый перл от Кадоша и Йицхака: "Иисус сказал уверовавшим в Него, "почему ВЫ НЕ ВЕРИТЕ Мне..." Мощная ТРАКТОВКА Писания. Ушло в "копилку".
                      Нет. Всего лишь очередная констатация: Topaz - невежа в Писаниях.

22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! 23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое" (Мф, 16).

Само собой, в умах невежд Апостол Петр был ни разу не уверовавшим в Иисуса, если не поверил Его словам и стал отговаривать.

Всё тоже самое и в эпизоде Иоан.8:31: Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям...почему вы не верите Мне...

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Кадош
                        Оскорбляйтесь и далее... Только сомневаюсь, что от этого вы станете глубже чем вчера разбираться в Писании.
                        Да без проблем - озвучьте хоть один...

Естественно хорошо, перестанете у меня время и покой воровать... Гёте - хорошо, про вас сказал...
                        Буду просто подсмеиваться над вашими словами... Всего наилучшего...
                        Вы определитесь пожалуйства, толи "не воровать ваш покой", толи "озвучивать"... Вы как Йицхак, который пишет мне и при этом убеждает меня, что он мне давно уже не пишет. Да, напомню вашу угрозу, что не будете отвечать мне, так в чём проблема? Почему отвечаете? Гордость?

Помню вашу плачь о себе смешанный с похвальбой:
                        Сообщение от Кадош
                        Ой, Владимир - эт мой крест. ну не могу я пройти мимо невежества. ну не могу стерпеть! Поэтому и заставляю себя не читать лишний раз, потому что знаю, если прочитаю - не удержусь!!!! Обязательно напишу ответ! И я мог-бы писать, как они, и меня периодически сносит в законченный сарказм, вплоть до унижения оппонента с утонченными оскорблениями. Но иногда я пытаюсь человеку разъяснить по-человечески разъяснить. Но тогда мне в душу просто плюют. Обидно. Просто я не могу уже позволить себе отвечать им на это так-же, раньше мог, а сейчас уже не очень. Бо за последнее время пришел к выводу, что это ведет в тупик!
                        Короче... простите что так сумбурно ... о своем, о наболевшем так сказать...
                        Вот читаю и плачу, так мне вас жаль, такой действительно крест на себя взвалили...
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Йицхак
                          Нет. Всего лишь очередная констатация: Topaz - невежа в Писаниях.

22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! 23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое" (Мф, 16).

Само собой, в умах невежд Апостол Петр был ни разу не уверовавшим в Иисуса, если не поверил Его словам и стал отговаривать.

Всё тоже самое и в эпизоде Иоан.8:31: Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям...почему вы не верите Мне...
                          А никто не совершен, потому и Пётр дал место сатане и это не единожды было, вспомните послание к Галатам, где он лицемерил и Павел его обличил при всех, но строить на этом учение, что УЧЕНИКИ искали Его убить, ПОЛНЫЙ БРЕД. Я вам приводил места Писания, кто же решил погубить Его. Потому ваше понимание Писания, это всего-лишь ваше.

Мф. 12, 14 Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда.

37-й стих ученики ущут убить Иисуса
                          Цитата из Библии:
                          Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Моё не вмещается в вас.

Да, и я не претендую на звание "лучший знаток писания".
                          Последний раз редактировалось Topaz; 25 December 2011, 05:43 AM.

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Цитата из Библии:
                            30 Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.("многие" это не "все", потому там же были и неуверовавшие включая и фарисеев)

31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                            32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

33 Ему отвечали (где тут указание, что ОТВЕЧАЛИ ИМЕЕНО УВЕРОВАВШИЕ?) мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                            34 Иисус отвечал им( тем кто его спросил) : истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                            35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                            36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                            37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня(кто положил убить Иисуса написано во всех Евангелиях,и это не ученики), потому что слово Мое не вмещается в вас.
                            38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
                            39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                            40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                            41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                            42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                            43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                            45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                            46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?47
                            Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Да, и разберитесь в разнице между "учеником" и "уверовавшем".

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Topaz
                              Вот читаю и плачу, так мне вас жаль, такой действительно крест на себя взвалили...
                              Йицхак бы сказалЪ: я плакалЪ...

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Topaz
                                Да, и разберитесь в разнице между "учеником" и "уверовавшем".
                                Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики (с)

Но каков, однако, дивный вывод из Вашего перла: уверовавший Апостол Петр ни разу не был учеником, а ученик Апостол Петр ни разу не был уверовавшим.

Не тратьте себя.

Комментарий

Обработка...