ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вы не Христу, а тому "кто крикнул из ветвей" - так и верите...
Верно, но для этого нужно мудрость соответствующую иметь, прежде вынув сучек из своего глаза, а то он мешает тебе самому видеть то, что ты объясняешь
Умный не будет глупым обьяснять сложное
, но если он сам понимает то что говорит, то он снизойдет до уровня непонимающего и на его уровне объяснит
Как веришь ты Христу?,
Иоан.5:46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
И я - Ему верю!
А вот вы, почему Ему не верите???ожете не отвечать мне. СЕБЕ ответьте!
ты продолжаешь утверждатся на законе, а Христову жертву грубо говоря на ..й посылаешь
Может модераторам пожаловаться... Чтоб впредь вы себе подобных выходок по отношению к Господу не допускали?
А заодно и на меня не клеветали.
поэтому ты ровным счетом на той же ступеньке отвергающей веру в Господа, и полагающий спасение в свою руку.
Но объяснить вам это не представляется возможным.
Почему?
Потому что возраст у вас - не тот!
Подрастете - поймете!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
PS и не понимаете именно в силу своего розового возраста... Ну ничего, подрастете - поймете, наверное...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вам кто мешает заниматься изучением Библии???
Гордыня?
Самоуспокоенность?
Лень?
Только не говорите что Христос!
Христос только тем и занимался со своими учениками, что обучал их вере, рождению свыше и Царствию Небесному, о которых еще Моисей начал учить народ Израильский.Последний раз редактировалось Кадош; 25 January 2012, 04:01 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Какая сладкая музыка, гном стоит и говорит что он большой.
Я тоже вынул, и сам видишь какие мы единодушные.
Если б ты сам имел знания верные, может быть тогда бы твои слова имели силу, а если собеседник видит что перед ним находится обычный ноль, но выдающий себя за еденицу, то будет ли он тебя слушать? пойми же умный человек, что только знаниями Писания и знаниями ответов на вопросы ты сможешь внушить к себе доверие, по иному никак, говорю еще раз, не понтуйся тем что ты якобы взрослый а все тут младенцы да еще не рождённые свыше, не будет от этого пользы, кроме троля тебя никем не назовут.
Если б тебе так Дух Божий говорил уча тебя, многому б ты научился?, а именно так с тобою и происходит, ибо как ты сам к другим отностшся, так и к тебе знания приходят от Бога, ибо кто ведет в плен, тот и сам пойдёт в плен, и к то мечем убивает, или языком оскорбляет, тому и самому надлежит претерпевать сие
Вау!!!
Может модераторам пожаловаться... Чтоб впредь вы себе подобных выходок по отношению к Господу не допускали?
А заодно и на меня не клеветали.
Прикол в том, что это вы отвергаете веру в Господа, это вы полагаете спасение в свою руку, и это вы, который не верит Иисусу!
Но объяснить вам это не представляется возможным.
Почему?
Потому что возраст у вас - не тот!
Подрастете - поймете!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Что далеко за примером ходить?
Я говорю и привожу цитату Христа, Который утверждает, что Ему верит тот кто верит Моисею, и наоборот кто не верит Моисею - не верит и Ему.
На всякий случай повторяю место - Ин.5:46.
А что в ответ заявляете вы?
Да еще не мне, а за моими глазами - Йицхаку...
Цитирую, вас-неподражаемый: "Я видел его позицию из его постов, он законник, и по вере жить у него не хватает духа."
И все прочее у вас в этом-же стиле...
И что???
Вы уже прям изменились И перестали мои доказательства считать болтологией???
Да что вы...
Вы как считали себя умнее всех, так и продолжаете так о себе думать, как полагали меня гномом, а себя - Великаном, так и продолжаете так полагать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий