ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Йицхак
    И после этого Вам что-то объяснять, если Вы простеньких текстов собеседника не понимаете?
    Я видел его позицию из его постов, он законник, и по вере жить у него не хватает духа.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Уверовавший
      Я видел его позицию из его постов, он законник, и по вере жить у него не хватает духа.
      Вы из его постов не увидели ничего.
      У Вас, уж простите великодушно, вообще с пониманием текстов трудности.
      Но не суть.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Йицхак
        Вы из его постов не увидели ничего.
        У Вас, уж простите великодушно, вообще с пониманием текстов трудности.
        Но не суть.
        .........
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от serenkiy081
          ... КУДЫ Я ПОПАЛ...
          Думал на простачка напал, да? Куды тебе до его эрудиции .
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от serenkiy081
            ... КУДЫ Я ПОПАЛ...
            Это все...?
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Йицхак
              Иисус?
              Более чем оригинально.
              Я так понял что ты не согласен, досадно, прийдётся понять это в последствии.

Комментарий

• EverXXI
                ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                • 764

Сообщение от Кадош
                Им бы еще понять, что очки у них антисемитские. А то все продолжают заблуждаться на этот счет...
                Вот именно...
                К сожалению, я не еврей
                и в Израиле ни разу не был...
                http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59471

Сообщение от Уверовавший
                  Как пел Вован Высоцкий, пусть в переди большие перемены, я это никогда не полюблю.
                  А еще он-же пел: "но кто-то крикнул из ветвей: - Жираф большой, ему видней!"
                  Вот вы не Христу, а тому "кто крикнул из ветвей" - так и верите...

Верно, но для этого нужно мудрость соответствующую иметь, прежде вынув сучек из своего глаза, а то он мешает тебе самому видеть то, что ты объясняешь
                  Нет, недавно я его вынул. Это бревно называется, "попытка дитю безмозглому высшую математику объяснить"! Впредь не буду.

Умный не будет глупым обьяснять сложное
                  Вот и я перестал. Буду просто писать что таковому не место в богословском разделе - пусть либо вопросы задает, либо не лезет в богословские темы.
                  , но если он сам понимает то что говорит, то он снизойдет до уровня непонимающего и на его уровне объяснит
                  Вот я и снизошел. Единственное объяснение таковым - "подрастешь - поймешь"!
                  Как веришь ты Христу?,
                  Вот так! Он сказал: "Если-бы верили Моисею, то верили-бы и Мне!"

Иоан.5:46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.

И я - Ему верю!

А вот вы, почему Ему не верите???ожете не отвечать мне. СЕБЕ ответьте!
                  ты продолжаешь утверждатся на законе, а Христову жертву грубо говоря на ..й посылаешь
                  Вау!!!
                  Может модераторам пожаловаться... Чтоб впредь вы себе подобных выходок по отношению к Господу не допускали?
                  А заодно и на меня не клеветали.
                  поэтому ты ровным счетом на той же ступеньке отвергающей веру в Господа, и полагающий спасение в свою руку.
                  Прикол в том, что это вы отвергаете веру в Господа, это вы полагаете спасение в свою руку, и это вы, который не верит Иисусу!
                  Но объяснить вам это не представляется возможным.
                  Почему?
                  Потому что возраст у вас - не тот!
                  Подрастете - поймете!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59471

Сообщение от Уверовавший
                    Да, вы даже понятия о вере не имеете!!! Чтоб меня обвинять в том, что я законник и не живу по вере.
                    PS и не понимаете именно в силу своего розового возраста... Ну ничего, подрастете - поймете, наверное...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59471

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Думал на простачка напал, да? Куды тебе до его эрудиции.
                      А вам кто мешает заниматься изучением Библии???
                      Гордыня?
                      Самоуспокоенность?
                      Лень?

Только не говорите что Христос!
                      Христос только тем и занимался со своими учениками, что обучал их вере, рождению свыше и Царствию Небесному, о которых еще Моисей начал учить народ Израильский.
                      Последний раз редактировалось Кадош; 25 January 2012, 04:01 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от EverXXI
                        Вот именно...
                        Словам тесно, но мыслям просторно .
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Какая сладкая музыка, гном стоит и говорит что он большой.
                          Сообщение от Кадош
                          А еще он-же пел: "но кто-то крикнул из ветвей: - Жираф большой, ему видней!"
                          Вот вы не Христу, а тому "кто крикнул из ветвей" - так и верите...
                          Примеры ссэр, и доказательстава плиз, а так это болталогия не иначе

Сообщение от Кадош
                          Нет, недавно я его вынул.
                          Я тоже вынул, и сам видишь какие мы единодушные.

Сообщение от Кадош
                          Вот и я перестал. Буду просто писать что таковому не место в богословском разделе - пусть либо вопросы задает, либо не лезет в богословские темы.
                          Если б ты сам имел знания верные, может быть тогда бы твои слова имели силу, а если собеседник видит что перед ним находится обычный ноль, но выдающий себя за еденицу, то будет ли он тебя слушать? пойми же умный человек, что только знаниями Писания и знаниями ответов на вопросы ты сможешь внушить к себе доверие, по иному никак, говорю еще раз, не понтуйся тем что ты якобы взрослый а все тут младенцы да еще не рождённые свыше, не будет от этого пользы, кроме троля тебя никем не назовут.

Сообщение от Кадош
                          Вот я и снизошел. Единственное объяснение таковым - "подрастешь - поймешь"!
                          Если б тебе так Дух Божий говорил уча тебя, многому б ты научился?, а именно так с тобою и происходит, ибо как ты сам к другим отностшся, так и к тебе знания приходят от Бога, ибо кто ведет в плен, тот и сам пойдёт в плен, и к то мечем убивает, или языком оскорбляет, тому и самому надлежит претерпевать сие

Сообщение от Кадош
                          Вот так! Он сказал: "Если-бы верили Моисею, то верили-бы и Мне!"
                          И я - Ему верю!
                          А вот вы, почему Ему не верите???ожете не отвечать мне. СЕБЕ ответьте!
                          Опять нет фактов, слова без фактов, что лай без укусов, ибо ясно сказано более грамотным человеком ап Павлом, закон не по вере, но исполняющий его человек, жив будет им, но в том то и жертва Христа, что закон исполнить нельзя, он исполняется только по вере в то, что когда Бог вложит Свой закон в сердце, только тогда человек его исполнит, а раньше никак.

Сообщение от Кадош
                          Вау!!!
                          Может модераторам пожаловаться... Чтоб впредь вы себе подобных выходок по отношению к Господу не допускали?
                          А заодно и на меня не клеветали.
                          Прикол в том, что это вы отвергаете веру в Господа, это вы полагаете спасение в свою руку, и это вы, который не верит Иисусу!
                          Но объяснить вам это не представляется возможным.
                          Почему?
                          Потому что возраст у вас - не тот!
                          Подрастете - поймете!
                          Возьми пожалуйся, тебе нормально не доходит, а ненормально ты обижаешся, ты хочешь чтоб было именно по твоему, но овцы Господни считают по другому, и не идут за тобой но бегут от тебя, а тебя это злит.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Кадош
                            Да, вы даже понятия о вере не имеете!!! Чтоб меня обвинять в том, что я законник и не живу по вере.
                            PS и не понимаете именно в силу своего розового возраста... Ну ничего, подрастете - поймете, наверное...
                            Как говорит Йицхак,- улыбнулся.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59471

Сообщение от Уверовавший
                              Какая сладкая музыка, гном стоит и говорит что он большой.Примеры ссэр, и доказательстава плиз, а так это болталогия не иначе
                              Да вам приводи доказательства, не приводи... Гордынька же не даст сознаться...
                              Что далеко за примером ходить?
                              Я говорю и привожу цитату Христа, Который утверждает, что Ему верит тот кто верит Моисею, и наоборот кто не верит Моисею - не верит и Ему.
                              На всякий случай повторяю место - Ин.5:46.
                              А что в ответ заявляете вы?
                              Да еще не мне, а за моими глазами - Йицхаку...
                              Цитирую, вас-неподражаемый: "Я видел его позицию из его постов, он законник, и по вере жить у него не хватает духа."

И все прочее у вас в этом-же стиле...
                              И что???
                              Вы уже прям изменились И перестали мои доказательства считать болтологией???
                              Да что вы...
                              Вы как считали себя умнее всех, так и продолжаете так о себе думать, как полагали меня гномом, а себя - Великаном, так и продолжаете так полагать.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59471

Сообщение от Уверовавший
                                Как говорит Йицхак,- улыбнулся.
                                Разница тока небольшая... Он-то имеет основания улыбаться с ваших слов, а вот вы с моих - нет.

Комментарий

Обработка...