ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от serenkiy081
    Правильно !
    Дети, как раз не умеют мыслить зла и строить коварные планы.
    А когда один маленький ребенок отбирает игрушку у другого ребенка и при этом толкает его или бьёт, это что такое? хотя он и не отличает левой руки от правой.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от lubow.fedorowa
      serenkiy081
      Это просто субъективное мнение. А ты опиши жало .
      В смысле жало в плоти Павла ? Или жало смерти ?
      1 . жало (пчелы, скорпиона);
      2 . рожон (железный острый прут
      для понукания животных).
      Ты хочешь, что бы на мне висел ещё один ярлычёк от моих коллег-оппонентов - "фантазист" ?
      Не я поэзию придумал... (хотя на Иисус.ру - показал свои способности...)

Комментарий

• GALIN_ka
        Мир всем!!!

• 15 August 2010
        • 1038

Сообщение от Йицхак
        Иногда лучше жевать чем говорить (с)
        А еще иногда лучше жевать себе язык, а потом выплюнуть его подальше.

К чему это я? К ситуации, когда потомки бесопоклонников в ста поколения что-то там рассказывают о народе Божием - иудеях.

Ваша реакция-самое лучшее подтверждение тому,что пишу правду.Спасибо.

Комментарий

• GALIN_ka
          Мир всем!!!

• 15 August 2010
          • 1038

[QUOTE=serenkiy081;3327108]Ага... А вот эти новоявленные ребятки ваще из ряда вон выходящие:
          4 С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь.
          (Пс.57:4)

Что и требовалось доказать...
          Спасибо,что добавили к тому что в ребёнке от рождения в "плоти нет ничего доброго".

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Малыш так сказать не может: "Я знаю, что не живет во мне доброе...", так как он еще не осознает, что такое хорошо, а что такое плохо.
            А я про што ?

Подрастет, столкнется с проявлениями плоти в его организме,
            Уже с рождения он на своей шкуре ощущает проявление греха от окружающего его мира (проклятого).

да к тому же, уже узнает из книг, от родителей: какие-то нормы поведения - вот тут и почувствует, что живет в нем, а что нет...
            Ну правильно... Дяди и тёти "пропитались" дерьмецом сего мира. А из книжек узнали, что очистится от сей грязи можно одним (и единственным !!!) способом.

а человек взрослый, да еще знакомый с законом Божиим, скажет: "Да-а-а, все написано верно, но как это выполнить"?
            Дык ить тот самый ребёнок, поставленный Христом по средине всей нашей гоп-компании просто скажет: - я способен верить чисто и непринуждённо.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Уверовавший
              Тебе бы Владимир аватар поменять и Писание внимательнее читать, тогда б ты не выглядел так глупо из за незнания написанного в Писании,
              Глупо выглядите сейчас Вы ибо аргументов 0 одни пузыри...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от GALIN_ka
                Второзаконие 11 глава.
                Условия благословения и проклятия от Господа.Если бы евреи верою растворили слышанное Слово Божье,то они свою волю подчинили бы Божьей воле и исполнили то,что Он им заповедал.стих 8"Итак соблюдайте все заповеди Его.."
                "Итак положите Слова Мои сии в сердце ваше и душу вашу...

Стих 26"Вот Я предлагаю сегодня благословение и проклятие..."

Бог не дал им благословение сразу,а сказал-выбирайте. Что выберете,то и получите.
                они конечно на словах выбрали -служить Богу,но на деле-дьяволу.Выбор для их воли был.Но веры и любви к Богу у них не было.Потому дьявол и не дал им исполнить заповеди.
                Неверующие люди все в его ловушке.
                И всё же даже неверующие часто способны между добром и злом выбрать добро.Внутри каждого есть совесть.Она конечно у неверующих не идеальна,а у некоторых грешников-совсем поражённая(нечуствительная к греху),но она обличает и их.Действует на разум и волю человека-и тот решает и поступает, так как ему кажется правильным.
                Воля находится в душе человека.
                Потому Бог и сказал"Итак положите слова Мои ..в сердце ваше и душу вашу."То есть в РАЗУМ,ВОЛЮ,эмоции.
                Галина, есть место у ап Павла,-2Кор.12:16 Положим, что сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас, эта мысль хорошо освещает принцип Господа научения человека Его правде, а именно, хотя Сам Бог говорит одно, якобы у вас есть воля и Я вам предлагаю избрать жизнь, на самом деле Он поступает так как с фараоном, говоря ему через Моисея отпусти народ, а Сам его ожесточает чтоб не отпустил, а для чего это всё? а для того, чтобы показать на нём силу Свою и Могущество, чтобы имя Его было проповедано на земле, так и с народом, говорит и предлагает одно, а Сам делает всё согласно Своего замысла о каждом человеке, чтобы показать каждому Себя со всех Своих сторон, ибо только для этого Он и посадил это дерево познания добра и зла в раю, и позволил вкусить его плодов, чтоб потом явить Себя во всём человеку.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Уверовавший
                  Люба, по справедливости перед Богом происходит так, если Дух Божий живет в человеке, значит и сатана своим духом там же присутствует, ибо по другому будет не честно, и это ставит Бога в низкий ранг.
                  Что впустую спорить? Докажи свое умозаключение Писанием и все...
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• serenkiy081
                    Ветеран

• 30 August 2008
                    • 7801

Сообщение от Уверовавший
                    Видите в чем разница у нас, вы ходите к Евреям за наукой Господней, а я обращаюсь к Господу, вот по этому один из нас несёт пургу, а по поводу жала, Павел тут совсем не причем, оно есть у каждого человека, ибо в каждом есть смерть перешедшая от Адама, а у этой смерти есть своё жало, как например у вас зубы прикрывающие ваш глупый язычек. 1Кор.15:56 Жало же смерти - грех;
                    Неее. Я читаю Писания (некоторые) которые написаны образным языком высокой поэзии.
                    Хотите пример ? Корабль на котором ехал Иона - пел пророку "свою" песню.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Что впустую спорить? Докажи свое умозаключение Писанием и все...
                      Если я начну приводить одни места Писания, ты начнёшь приводить другие в противовес, ибо Писание это камень претыкания, и камень соблазна, и понять истину можно только переступив запинающую заповедь, это называется путь веры в Господа, и приступать к нему надо только будучи движемым здравым смыслом как у четырех прокаженных при пророке Елисее.4Царств 7гл.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Йицхак
                        А еще иногда лучше жевать себе язык, а потом выплюнуть его подальше.
                        К чему это я?
                        Только из-за Вашего возраста терпим ваш маразм...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от serenkiy081
                          Неее. Я читаю Писания (некоторые) которые написаны образным языком высокой поэзии.
                          Хотите пример ? Корабль на котором ехал Иона - пел пророку "свою" песню.
                          Я рад за вас.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Уверовавший
                            Галина, есть место у ап Павла,-2Кор.12:16 Положим, что сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас, эта мысль хорошо освещает принцип Господа научения человека Его правде, а именно, хотя Сам Бог говорит одно, якобы у вас есть воля и Я вам предлагаю избрать жизнь, на самом деле Он поступает так как с фараоном, говоря ему через Моисея отпусти народ, а Сам его ожесточает чтоб не отпустил, а для чего это всё?
                            Ты подумал, что Павел все-таки брал с них, пользуясь своей хитростью? Да или нет?

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Ты подумал, что Павел все-таки брал с них, пользуясь своей хитростью? Да или нет?
                              Я думаю да, только никто из них этого не подозревал.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Уверовавший
                                Я думаю да, только никто из них этого не подозревал.
                                Не-а-а, прочитай очень внимательно.

Комментарий

Обработка...