ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
В смысле жало в плоти Павла ? Или жало смерти ?
1 . жало (пчелы, скорпиона);
2 . рожон (железный острый прут
для понукания животных).
Ты хочешь, что бы на мне висел ещё один ярлычёк от моих коллег-оппонентов - "фантазист" ?
Не я поэзию придумал... (хотя на Иисус.ру - показал свои способности...)Комментарий
-
Ваша реакция-самое лучшее подтверждение тому,что пишу правду.Спасибо.Комментарий
-
[QUOTE=serenkiy081;3327108]Ага... А вот эти новоявленные ребятки ваще из ряда вон выходящие:
4 С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь.
(Пс.57:4)
Что и требовалось доказать...
Спасибо,что добавили к тому что в ребёнке от рождения в "плоти нет ничего доброго".
Комментарий
-
Уже с рождения он на своей шкуре ощущает проявление греха от окружающего его мира (проклятого).
Дык ить тот самый ребёнок, поставленный Христом по средине всей нашей гоп-компании просто скажет: - я способен верить чисто и непринуждённо.Комментарий
-
Комментарий
-
Второзаконие 11 глава.
Условия благословения и проклятия от Господа.Если бы евреи верою растворили слышанное Слово Божье,то они свою волю подчинили бы Божьей воле и исполнили то,что Он им заповедал.стих 8"Итак соблюдайте все заповеди Его.."
"Итак положите Слова Мои сии в сердце ваше и душу вашу...
Стих 26"Вот Я предлагаю сегодня благословение и проклятие..."
Бог не дал им благословение сразу,а сказал-выбирайте. Что выберете,то и получите.
они конечно на словах выбрали -служить Богу,но на деле-дьяволу.Выбор для их воли был.Но веры и любви к Богу у них не было.Потому дьявол и не дал им исполнить заповеди.
Неверующие люди все в его ловушке.
И всё же даже неверующие часто способны между добром и злом выбрать добро.Внутри каждого есть совесть.Она конечно у неверующих не идеальна,а у некоторых грешников-совсем поражённая(нечуствительная к греху),но она обличает и их.Действует на разум и волю человека-и тот решает и поступает, так как ему кажется правильным.
Воля находится в душе человека.
Потому Бог и сказал"Итак положите слова Мои ..в сердце ваше и душу вашу."То есть в РАЗУМ,ВОЛЮ,эмоции.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Видите в чем разница у нас, вы ходите к Евреям за наукой Господней, а я обращаюсь к Господу, вот по этому один из нас несёт пургу, а по поводу жала, Павел тут совсем не причем, оно есть у каждого человека, ибо в каждом есть смерть перешедшая от Адама, а у этой смерти есть своё жало, как например у вас зубы прикрывающие ваш глупый язычек. 1Кор.15:56 Жало же смерти - грех;
Хотите пример ? Корабль на котором ехал Иона - пел пророку "свою" песню.Комментарий
-
Если я начну приводить одни места Писания, ты начнёшь приводить другие в противовес, ибо Писание это камень претыкания, и камень соблазна, и понять истину можно только переступив запинающую заповедь, это называется путь веры в Господа, и приступать к нему надо только будучи движемым здравым смыслом как у четырех прокаженных при пророке Елисее.4Царств 7гл.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Галина, есть место у ап Павла,-2Кор.12:16 Положим, что сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас, эта мысль хорошо освещает принцип Господа научения человека Его правде, а именно, хотя Сам Бог говорит одно, якобы у вас есть воля и Я вам предлагаю избрать жизнь, на самом деле Он поступает так как с фараоном, говоря ему через Моисея отпусти народ, а Сам его ожесточает чтоб не отпустил, а для чего это всё?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий