Точно такой же ход я наблюдал к кришнаидов, он тебе тарахтит словесным поносом, а когда ты замечаешь разницу и пытаешся его остановит и обличить в его ереси, он тем временем уже далеко ушел словами, и на твой вопрос о несовпадении с истиной в том моменте, он смотрит на тебя с вытаращенными глазами и говорит отвечая тем что последнее молол, так и ты тоже дурня включаешь подписываясь за него. Ты лучше скажи, Иисус Христос является твоим Богом и спасителем? всё очень просто да, или нет.
ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Кадош, вы куды пропали? А где трактовки, на:
-Ты находился в Едеме, в саду Божием;
-искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
-Ты был помазанным херувимом
-и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
- Цари "Персидские" (ДАНИИЛА)
-Аглелы СОГРЕШИВШИЕ от Петра
Это всё метафоры? А почему же "торговля" нельзя трактовать как метафору "сплетни"?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Кадош, вы куды пропали? А где трактовки, на:
-искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
-и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
Это всё метафоры? А почему же "торговля" нельзя трактовать как метафору "сплетни"?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Это всё метафоры? А почему же "торговля" нельзя трактовать как метафору "сплетни"?
Интересно, сколько раз нужно написать:
- Ты находился в Едеме, в саду Божием - русская метафора "ты жил как у Христа за пазухой" (но даже совсем тупому не придет в голову, что у Христа в пазухе кто-то жил).
-искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего - а одежда царя Тира должна быть лохмотьями. а не унизана драгоценными камнями?
-Ты был помазанным херувимом - только последний осел не знает, что означат слова "помазанник Божий" в отношении к монарху.
-и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней - только совсем ограниченный не знает аналогичной идиомы в русском языке "ком с бугра" и "катиться вниз по жизни".
- Цари "Персидские" (ДАНИИЛА) - глобус купите и учебник по древней истории за 5-й класс.
-Аглелы СОГРЕШИВШИЕ от Петра - это шедевр: а Кадош утверждал, что сатана не грешит?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
маленький бес под кобылу поле...
Интересно, сколь раз нужно написать:
- Ты находился в Едеме, в саду Божием - русская метафора "ты жил как у Христа за пазухой" (но даже совсем тупому не придет в голову, что у Христа в пазухе кто-то жил).
-искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего - а одежда царя Тира должна быть лохмотьями. а не унизана драгоценными камнями?
-Ты был помазанным херувимом - только последний осел не знает, что означат слова "помазанник Божий" в отношении к монарху.
-и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней - только совсем ограниченный не знает аналогичной идиомы в русском языке "ком с бугра" и "катиться вниз по жизни".
- Цари "Персидские" (ДАНИИЛА) - глобус купите и учебник по древней истории за 5-й класс.
-Аглелы СОГРЕШИВШИЕ от Петра - это шедевр: а Кадош утверждал, что сатана не грешит?
- По -поводу "купите глобус", достойный ответ и пояснение вот этого местаписания, другого от неуча Йицхака и не ожидалось, вообще удивлён как вы взялись отвечать, а не обошлись обычным"не тратьте себя":
Цитата из Библии:10 Но вот, коснулась меня рука и поставила меня на колени мои и на длани рук моих. 11 И сказал он мне: "Даниил, муж желаний! вникни в слова, которые я скажу тебе, и стань прямо на ноги твои; ибо к тебе я послан ныне". Когда он сказал мне эти слова, я встал с трепетом. 12 Но он сказал мне: "не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим. 13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских. 14 А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням".
- ослы ну может быть и не знают о монархах помазанных, но вот то что монархи стали херувимами ОСЕНЯЮЩИМИ, кого же это манархи осенять должны? Ослов?
Ну, а это вообще перл:
-и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней - только совсем ограниченный не знает аналогичной идиомы в русском языке "ком с бугра" и "катиться вниз по жизни".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Это не трактовка, ТОПАЗ, это прямое искажение Писания.
Написано рыба, но читать надо - собака... В этом вы весь...
Никогда даже мысли не допустите чтоб извиниться, а так, по-гусарски - кому должен - прощаю...
осталось услышать вашу трактовку на "в день сотворения твоего", "ты был в Эдеме, ходил среди Огнистых камней"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да вот только что!!!!
Цитирую вас: "От обширности ТОРГОВЛИ твоей - трактуется КАК СПЛЕТНИК".
С чего, почему???
Ва объясняют почему царя можно назвать херувимом, вам объясняют, почему Исайя или Иезекииль ни в коем случае не могли быть посланы к ангелу.
И за каждое слово, говоримое нами с Йицхаком, мы отвечаем.
А за что отвечаете вы????
Ето-ж надо с таким упоением нести бред и при этом искренно удивляться - мол где я бред нёс???
Меня прям восхищает та детская непосредственность, с которой вы всё это делаете...
Топаз, опомнитесь!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Всётаки есть что -то нездоровое в том, как их сковывают фразы:
Помните Йицхак писал 30-40 раз про "фигу","не тратьте себя", "не мечтайте о себе". Кадош раз двадцать повторял фразу "профан", потом "английкий глагол". Слово "кукушата" пишут оба. Теперь Йицхак присел на "бес под кобылу...".
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Да вот только что!!!!
Цитирую вас: "От обширности ТОРГОВЛИ твоей - трактуется КАК СПЛЕТНИК".
С чего, почему???
Ва объясняют почему царя можно назвать херувимом, вам объясняют, почему Исайя или Иезекииль ни в коем случае не могли быть посланы к ангелу.
И за каждое слово, говоримое нами с Йицхаком, мы отвечаем.
А за что отвечаете вы????
Ето-ж надо с таким упоением нести бред и при этом искренно удивляться - мол где я бред нёс???
Меня прям восхищает та детская непосредственность, с которой вы всё это делаете...
Топаз, опомнитесь!!!!«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Нет, спустился с облака
- По -поводу "купите глобус", достойный ответ и пояснение вот этого местаписания, другого от неуча Йицхака и не ожидалось, вообще удивлён как вы взялись отвечать, а не обошлись обычным"не тратьте себя":
Поскольку Вы невежа и Писаний в упор не читали, то понятия не имеете, что Даниил был первым министром при нескольких персидских царях.- ослы ну может быть и не знают о монархах помазанных, но вот то что монархи стали херувимами ОСЕНЯЮЩИМИ, кого же это манархи осенять должны?
Вы невежа не только в Писаниях и истории, но еще в и в семантике.Комментарий
-
Ты сказал, что это грубейшая ошибка, так подтверди грубость искажения, скажи так, из за того что вот это написано так, мысль ведёт сюда, я например не согласен что там искажение мысли, а если ты уверен, то покажи грубость уводящую от истины, ибо мы и общаемся для этого, а не для того, чтобы говорить кто вырос, а кто нет, кому идти в школу а кому нет, сам посмотри, о разной ерунде тут предпочтительно пишется, и лишь изредка о смысле Писания говорится, это ж ведь ненормально, а всё почему, а потому, что страшно кому то показать свой мир понимания Писания, вот ты например сказал мне что я не верю Моисею, ибо еслиб верил то типа говорил бы как ты, но я спросил в ответ в чём моё неверие, и ответа нет, а разговор перевелся на другое, так восновном и происходит, а по сушеству ничего, разве это нормально?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
И дальше что?
И потом, те слова сказанные Пророку Господом о херувиме осеняюще были для нас
А что внимательно прочитать пророчество - религия запрещает?
Иез.28:12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему:
так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
Когда наконец вы начнете читать текст Писания, а не "пересказы бабушки Маруси"?
Когда до вас дойдет простая мысль, что с этими словами Бог послал Иезекииля к реальному человеку - к царю Тирскому?
А вам они даны - чтоб вы запомнили, что сказанное Богом - исполняется всегда!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Нет, спустился с облака
Рад, что Вы посмотрели на глобус и в учебник истории для 5-го класса и теперь знаете и где Персия, и какие цари у неё были.
Поскольку Вы невежа и Писаний в упор не читали, то понятия не имеете, что Даниил был первым министром при нескольких персидских царях.Своих подданных: правитель восседает на троне под балдахином и награждает отличившихся подданных лавровым венком, осеняет скипетром Словарь изобразительного искусства
Вы невежа не только в Писаниях и истории, но еще в и в семантике.
И цари, обычно рождаются, а не сотворяются и не в гнёздышках.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий