ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Уверовавший
Требуют подобные ссылки только те, у кого проблема в доверии здравому смыслу, и таким людям нужны письменные заповеди как в Законе Моисея, на каждый случай жизни, ибо проблема в вере заставляет их опиратся на видимое, которое столь протеворечиво, ну ладно ссылку так ссылку,- Иов.14:4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один.
Если вы разобрались, зачем пишете обратное? ибо приведённое предостережение не имело б силы, если бы в человеке небыло любви к этому миру, а так как эта любовь есть, и непонятно по вашей позиции что это такое, проявление смерти, или живущий грех эта любовь к миру, от чего предостеригает Иоанн? то надо и разобратся, что ж это такое любовь к этому миру, которое есть гордость похоть и прочее.
А если бы младенцы не умерли а жили, без греха, но со смертью внутри, хотя это абсурдно выгрядит, то что их толкает на беззаконие, которого по вашему ещё нет, а наоборот есть предостережение через и заповеди закона, и уголовный кодекс, и совесть человека, что его толкает на преступление, если не грех живущий в нём? я это спрашиваю о допустим сейчас родившимся и начинающим подростать ребенке в котором смерть живет перешедши от Адама, а грех якобы по вашему не живёт.
Сделаю вид, что я на это не обратил внимания, но так будет не всегда.
Если помышления плотские суть смерть говорит апостол, то тем более дела плоти которые все знают что это грех, тоже есть суть смерть.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Уверовавший
Согласен, но еще при внимательном рассуждении, следует спросит себя, - если Адам и Ева не имели склонности ко греху, и совершили его при искушении, то что это такое (склонность ко греху) которое уже живет в нас благодаря Адаму, и видимо помогает нам впасть в грех при искушении еще быстрее чем Адам с Евой?
А я думаю, что в Едеме не столько змей подошел к человеку, а смерть подошла в его образе, и сделала своё дело которое называется грехом, и через этот свой успех вошла в остальной мир.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Домашний
Люба, я уверовал вчера на Крещение, что Иисус Христос есть Бог, полагаю это заслуга Духа Святого ЯХВЕ. Алиллуйя.
ЯХВЕ не может быть Богом ибо, Бог есть дух, а дух рожденное от Духа Святого, а ЯХВЕ не рожден от Святого Духа, поэтому ЯХВЕ не дух т.е. не Бог. Все очень просто если подходить к решению проблемы здраво«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Сообщение от Домашнийнадо понимать Холи Спирит ОФ ЯХВЕ просто в русском языке нет "оф" указывающего на принадлежность Святого Духа«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Сообщение от Домашнийдавайте славить Иисуса Христа Бога первого и последнего. Альфу и Омегу, корень и потомка Давида, чтоб Он скорей пришел к нам. АлеллуйЯ.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
А я считаю нет, слова Павла- помышления плотские суть смерть, с плотскими помышлениями ты не войдешь в вечность к Богу, потому что это смерть, тоесть грех, пример Петр Господи будь милостив к себе, да не будет этого с Тобою, ответ Христа знают все.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы не бузите... Вникайте скорей в суть темы.Комментарий
-
Комментарий
-
или попросту говоря ... - смотрите в книгу, а видите фигу.(селяви)
С любовью Ваш Серенький.Комментарий
-
Люба, со всем написанным тобой согласен. Это всё сказано о тех, кто подотчётен Богу за скоенные дела.
Дети не могут отличит право от лево. Греха в них нет при рождении.
Грех и святость находятся на одной духовной "частоте"(что ли).
Человек рождается святым ? - Нет ! Он её приобретает.
Человек рождается грешным ? - Нет ! Он его приобретает.
Посмотри что пишет Павел:
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
(Рим.7:9)
Было время, когда Павел не делал греха подобного Адаму.
Да да... Павел тоже был Павликом (верней ...Савликом)Комментарий
-
38 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда город устроен будет во славу Господа от башни Анамеила до ворот угольных,
Так о каком городе говорит Господь?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Требуют подобные ссылки только те, у кого проблема в доверии здравому смыслу, и таким людям нужны письменные заповеди как в Законе Моисея, на каждый случай жизни, ибо проблема в вере заставляет их опиратся на видимое, которое столь протеворечиво, ну ладно ссылку так ссылку,- Иов.14:4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один.
1 Господь отвечал Иову из бури и сказал:
2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
(Иов.38:1,2)
Если вы разобрались, зачем пишете обратное? ибо приведённое предостережение не имело б силы, если бы в человеке небыло любви к этому миру, а так как эта любовь есть, и непонятно по вашей позиции что это такое, проявление смерти, или живущий грех эта любовь к миру, от чего предостеригает Иоанн? то надо и разобратся, что ж это такое любовь к этому миру, которое есть гордость похоть и прочее.
Именно Заповедь дала повод греху. А вы что оспорить Павла берётесь ? Ну - ну...
Что касается совести... - то надо дать чёткое определение: - что такое совесть ?
Да ради Бога...
Какая разница...
Не грешить могут лишь карапузы и покойники.Комментарий
-
Люба, со всем написанным тобой согласен. Это всё сказано о тех, кто подотчётен Богу за скоенные дела.
Дети не могут отличит право от лево. Греха в них нет при рождении.
Грех и святость находятся на одной духовной "частоте"(что ли).
Человек рождается святым ? - Нет ! Он её приобретает.
Человек рождается грешным ? - Нет ! Он его приобретает.
Посмотри что пишет Павел:
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
(Рим.7:9)
Было время, когда Павел не делал греха подобного Адаму.
Да да... Павел тоже был Павликом (верней ...Савликом)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий