ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Кадош
    Т.е. вам просвещаться ни разу не надо???
    Ну тогда вот вам места, которые вы ни разу не читали:

Матф.15:24 Он же сказал в ответ: Я
    послан только к погибшим овцам
    дома Израилева.
    Это лишний раз подчеркивает, что Вы мастак в этом деле, главный вырыватель цитат из контекста .
    Да благословит Вас Господь и наставит на путь истины.

Вот, а теперь можно и разойтись полюбовно... Вы расходитесь к себе и внимательнейшим образом изучаете эти места Священного Писания.
    А вот теперь благословение: Благослови вас Господь, на изучение и главное духовное разумение Слов Господа нашего Иисуса Христа!
    Аминь!
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от rebenokavraama
      Люба, может я тебе открою секрет, может нет, но для них Христос в которого мы верим и есть антихрист, а мы и есть вавилон. Я это явно увидела на Левит, был такой хороший христианский, когда-то форум, теперь мерзость запустения. Некоторые наши оппоненты именно оттуда. Вобщем все очень запущено уже очень давно. И мы видим апогей этого всего противостояния. Когда то что написано в Даниила уже сбылось и остальное очень близко, а тайна беззакония буяет пышным цветом, вернее уже дает плоды.
      А ведение действительно умножилось. Поэтому и вышли мы из вавилона.
      Я в курсе этого учения. А наша задача - соблюдать слово Божие. Соблюдать, значит блюсти, хранить, не исказить, к чему стремится сатана. Что понял, что открылось - держи крепко, ибо развелось очень много лжеучений. И еще пожелаю: не ругайтесь с Галинкой, ведь в одном стане. Носите бремена друг друга. Вы просто немного недопоняли друг друга - и укалываете. А нас должны узнавать по любви друг к другу. Пусть Господь обильно благословит вас обеих .
      Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 18 January 2012, 05:53 AM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от GALIN_ka
        Да уймитесь вы наконец-то.Даже неудобно за вас. Ведёте себя не по -христиански. Какой дух в вас сейчас действует?
        Задумайтесь.
        Галинка, не стоит так расходиться. Ведь Вы одного духа, но еще терпения мало, а это придет со временем. Мы за компьютером, а значит, можно успокоиться, подумать, а потом ответить. Вы привели хорошую притчу о завоевателе города, вот и будьте лучше завоевателя города .

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59385

Сообщение от lubow.fedorowa
          Кадош
          Это лишний раз подчеркивает, что Вы мастак в этом деле, главный вырыватель цитат из контекста .
          Нет, все-таки вы, а не я. Потому что у Матфея Слова Иисуса в полном соответствии с контекстом НЗ - Иер.31:31-34. Читайте...
          А вот вы выдираете тексты НЗ из контекста всего ТаНаХа вообще и Торы в частности.
          Так что нечего с больной головы да на здоровую перекладывать.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Кадош
            Уверовавший!! Да благословит вас Господь...
            Подрастете чуть-чуть, может тогда и поймете, что Он закон еще не до конца исполнил, иначе не было необходимости во втором Его пришествии!
            И еще одно поймете, что небо и земля все еще не прейшли, а продолжают иметь место быть. Если мне не верите - то выгляните в окно!!! Поверьте все до сих пор на месте и Земля, и Небо....
            Как подрастете немножечко, чтобы осознать ну хотя-бы две эти вещи - так сразу-же я вам начну объяснять все далее.
            А пока - растите. И внимательно читайте Мф.5:17,18... Удачи.
            Ну может пока я всё не уразумел, и не вырос, и в окно не посмотрел всё таки скажете мне авансом, что именно Он не исполнил до конца, и что ж такого страшного произойдет во втором Его пришествии?
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Кадош
              Нет, все-таки вы, а не я. Потому что у Матфея Слова Иисуса в полном соответствии с контекстом НЗ - Иер.31:31-34. Читайте...
              А вот вы выдираете тексты НЗ из контекста всего ТаНаХа вообще и Торы в частности.
              Так что нечего с больной головы да на здоровую перекладывать.
              У Матфея Вы не видите контекст, у Иеремии - подтекст .

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Проповедник_1
                Корова почитается как свяще́нное животное в индуизме, джайнизме, зороастризме
                Священная корова Википедия
                Никак Вы нас собираетесь в индуизм обратить?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59385

Сообщение от Уверовавший
                  Ну может пока я всё не уразумел, и не вырос, и в окно не посмотрел всё таки скажете мне авансом, что именно Он не исполнил до конца, и что ж такого страшного произойдет во втором Его пришествии?
                  Не знаю я.... вы смотрите зачем Ему надо будет вторично приходить, уж коли Он уже ВСЁ выполнил...
                  А в окно таки выгляньте, вдруг там небо свилось уже в свиток и убежало??? Мало-ли... может я чего не досмотрел...
                  Так что растите...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

У Матфея Вы не видите контекст, у Иеремии - подтекст .
                    А у Любы затекст... ну да ну да...
                    Т.е. Иисус у Матфея говорит не в контексте Иеремии, подтекст которого утверждает, что разговор у Иеремии за не евреев и не за Закон Моисея..?.
                    Кто-ж спорит...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Уверовавший
                      Что касается закона, Иисус его исполнил. Все, кому положено, "умерли" с Иисусом на кресте. Иисус умер, как предписывал закон: - "смерть согрешившим". И совоскресли с Иисусом для служения Ему. Воскресли - значит возрождены Духом Святым, живущим в нас. А исполнение пророчеств продолжается и будет продолжаться до второго пришествия Иисуса Христа. (Дан.; Откр.).

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Кадош
                        Не знаю я.... вы смотрите зачем Ему надо будет вторично приходить, уж коли Он уже ВСЁ выполнил...
                        А в окно таки выгляньте, вдруг там небо свилось уже в свиток и убежало??? Мало-ли... может я чего не досмотрел...
                        Так что растите...
                        Всё что ты можешь, это эти смайлики ставить, Бог во плоти пришел, понтанулся перед всеми что не нарушить Он пришел а исполнить, до конца не исполнил, видать срочные были дела, борсил всё и ушел сказав, во второй раз пийду, и доделаю, сейчас у Меня нет времени, -глубокое ж у тебя познание Писания.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Кадош
                          А у Любы затекст... ну да ну да...
                          Т.е. Иисус у Матфея говорит не в контексте Иеремии, подтекст которого утверждает, что разговор у Иеремии за не евреев и не за Закон Моисея..?.
                          Кто-ж спорит...
                          Забудьте уже про евреев. Теперь Господь не различает, Он нелицеприятен. Да и евреи, т.е. заречные, обычные потомки язычников по плоти. А плотью хвалиться уже низзя-я-я-я....

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Проповедник_1
                            Никак Вы нас собираетесь в индуизм обратить?
                            За что вы меня так унижаете? Вы не поняли о чём я писал? Прочитайте ещё раз:
                            Сообщение от Проповедник_1
                            Но некоторые ныне стремятся отстроить ветхозаветный храм, и как я полагаю думают восстановить богослужение по закону. Задумайтесь Евреи всё ли вам нужно из закона в нынешнее время и актуально ли это нынче?
                            Если не всё будет восстановлено, то и закон будет нарушен? И как будут покрываться грехи в новом храме за неведение народа?
                            19 Но мы знаем, что закон, если что говорит,говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
                            20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех. (Рим.3:19,20)

20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
                            (Еккл.7:20)
                            Вы никогда не слышали, что евреи хотят восстановить разрушенный храм, чтобы законом оправдаться? И стихи привёл в пример, чтобы не надеялись на ветхий закон.
                            И далее задаю вопрос: как будут покрываться грехи в новом храме за неведение народа? И привожу ниже стихи, где говорится о жертвоприношении за грехи неведения народа:
                            3 и сынам Израилевым скажи:возьмите козла в жертву за грех, и тельца, и агнца, однолетних, без порока, во всесожжение,
                            4 и вола и овнав жертву мирную, чтобы совершить жертвоприношение пред лицем Господним, и приношение хлебное, смешанное с елеем, ибо сегодня Господь явится вам.
                            (Лев.9:3,4)

Вы не разумеете, что не Иисуса будет кровь, а вновь прольётся кровь несчастных волов за грехи неведения народа. И ниже пишу, что не всем нынче будет по сердцу жертвоприношение коров, тельцов. И древний Рим поклонялся Аполлону, изображенному в виде барана.Ведь даже в те времена римлянам иудеи были не по сердцу, а нынче то, что будет,когда прольётся кровь животных?
                            Сообщение от Проповедник_1
                            А если кто-то из язычников был против некой народности, которая приносила в жертву волов, то повоюют и кто сильнее тот и прав. А потом почитали некоторые люди обряды сильного:
                            Корова почитается как свяще́нное животное в индуизме, джайнизме, зороастризме
                            Священная корова Википедия
                            Где вы увидели, что я кого-то хочу в индуизм обратить?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Уверовавший
                              Всё что ты можешь, это эти смайлики ставить, Бог во плоти пришел, понтанулся перед всеми что не нарушить Он пришел а исполнить, до конца не исполнил, видать срочные были дела, борсил всё и ушел сказав, во второй раз пийду, и доделаю, сейчас у Меня нет времени, -глубокое ж у тебя познание Писания.
                              Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
                              И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос,
                              однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих,
                              во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от artemida-zan
                                Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
                                И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос,
                                однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих,
                                во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
                                Я это знаю, это Кадош должен понять.

Комментарий

Обработка...