ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
[QUOTE]по вашему-живя по благодати- бороться с грехами уже не надо будет.Вы стали совершенным,уподобились Христу?
Ошибка.Сказано в 1 Петра 5:8 "ТРЕЗВИТЕСЬ,БОДРСТВУЙТЕ,потому что противник ваш диавол ХОДИТ, КАК РЫКАЮЩИЙ ЛЕВ,ИЩА КОГО ПОГЛОТИТЬ".
Вы лёгкая добыча дьяволу-без всякой борьбы вас сожрёт,если не поумнеете.И таких как вы неразумных.
Весь Новый завет учит-бодрствуйте,а вы приглашаете -успокоиться.Таких" спокойных" пруд пруди
Господь их назвал -тёплые.Они для Него -отвратительны.Те,кто успокоился и не хотят даже
"пальцем пошевелить".Думают,что Бог за них всё сделает.
"Лукавый и ленивый "-так называет таких Господь.
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
вдруг ты не видишь то что видит она, ради справедливости надо смирять себя в том что и ты можешь быть не прав.
А вот она моей не знает, более того, не раз и не два, я указывал ей на то, что ошибается насчет меня и моей позиции.
Здесь и попытка обвинить меня в том, что проповедую спасение делами, и вот сегодняшний прикол, когда я пишу что заповеди Завета с Леви уже преобразованы, а она в ответ задает вопрос, мол чем я теперь намерен очищаться, пеплом телицы???
Это все достаточно наглядные вещи.
Достаточно почитать диалог.
Там все наглядно и очевидно.
Мол мы покаялись и знаем все глубины Писания помоему никто такого не говорит
Тот Самый Дух, Который в Библии писал прямопротивоположное...
Но им Писание не авторитет, им авторите тот дух, который их "всему учит". Ага!!! Только признаваться в том, что Дух Святой и тот дух который их учит противоречить Писанию - не совсем один и тот-же дух - у них "духа не хватает".
теперь что можешь предложить ты, не младенец?
соблюдать Тору?, ибо на этом ты стоишь, а зря, Тору пытаются исполнить именно младенцы, несведующие в Писании.
Я удивляюсь глупости людей подобного рода пишущих другим Вас этому научили, неужели совсем эти люди говорящие такое другим в шахматы не играют?, ведь с обратной стороны про вас точно так же можно сказать, и Вас вашим глупостям научили,
Меня учили другому. И я в своей общине, во всяком случае до последнего времени был "белой вороной". Я эти знания по крупицам сам собирал, в отличие от других, которых научили, и здесь я смею применять именно этот глагол! Потому что до общения со мной ни у одного из них и в планах не имелось задуматься что в Писании в тех местах, на которые они опирались может быть записано не то, чему их учили...
Это факт!
А я не говорю, не опираясь на факты!
помоему надо, если ты умный, доказывать правоту свою Писанием и здравым смыслом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В чем противоречие?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Руки у вас коротки! Пока Он не даст вам этого сделать - вы хоть слюной изойдитесь, но и капли до меня не долетит...
А вот я ваши "умности" через день всем демонстрирую. Правда мне это уже надоело.
Когда-ж вы уже сами начнете свои мысли до их логического завершения то додумывать???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы - народ святой и дети Божии
Ис.62:12 «И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным городом, неоставленным».
Евр.3:1 «Итак, братья святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа".
1Ин3:2-3 "Возлюбленные, мы теперь дети Божии, но еще не открылось, что будем. Знаем только, что когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его как Он есть. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя, т.к. Он чист".Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 16 January 2012, 08:55 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Меня учили другому. И я в своей общине, во всяком случае до последнего времени был "белой вороной". Я эти знания по крупицам сам собирал, в отличие от других, которых научили, и здесь я смею применять именно этот глагол! Потому что до общения со мной ни у одного из них и в планах не имелось задуматься что в Писании в тех местах, на которые они опирались может быть записано не то, чему их учили...
Это факт!
А по-моему - я так и делаю! Правда некоторые полагают, что это не так...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Согласен, но не все ж это понимают, тебе ж не плоть и кровь сие открыли, а Господь, а другим если непонятно это, то выглядит для них как противоречие, даже здесь на форуме была по этому месту тема.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Посвящаю Олегу
1Кор.13:2-8
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А у вас полнейший игнор...
Комментарий
-
Говорит!!! Более того упираются, что их этому Дух Святой учит!
Тот Самый Дух, Который в Библии писал прямопротивоположное...
Но им Писание не авторитет, им авторите тот дух, который их "всему учит". Ага!!! Только признаваться в том, что Дух Святой и тот дух который их учит противоречить Писанию - не совсем один и тот-же дух - у них "духа не хватает".
Потому что до общения со мной ни у одного из них и в планах не имелось задуматься что в Писании в тех местах, на которые они опирались может быть записано не то, чему их учили...
Это факт!
А по-моему - я так и делаю! Правда некоторые полагают, что это не так...
Или это просто похвалы пустые с вашей стороны самого себя?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Ваше непонимание какой факт отменяет? Что Павел находил удовольствие в законе? Или что об этом написано в Писаниях?Комментарий
-
Непонимаю, зачем снова изобретать велосипед, это зачем снова откапывать в законе то, что выкопано Павлом, и описано в его посланиях, имеется в виду учение Христа о том что спасение дается даром по вере, независимо от дел закона.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий