ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что не устраивает вас в моём поведении, если я сказал что плохо, покажите что именно плохо. Форум для общения, а не молчания, если вы пришли на форум молчать, это ваш выбор, я его уважаю. Только вот к написанному вами, приписка "мир", какое отношение имеет? В сердце мир иметет или только на языке?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
28 Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
вы его исполняете чтобы "и будет он как дерево, который приносит плод свой во время свое"?
иначе Бог найдет "Поднимись [ветер] с севера и принесись с юга, повей на сад мой, - и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его."(Песн.4:16)
"33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание.
37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем." (Рим.8:33-39)-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:«От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас» (Деян. 17:26, 27)
А все, кто ищет возвышения за счёт своего ПРИРОДНОГО, ПЛОТСКОГО рождения, надмеваясь не "над природными ветвями" есть обычное ЗЛО. Зло от юности их.
Вот такое моё понимание. Благословений.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Ничего, Оленька, все пройдет. Берегите себя.
ЗЫ творческий потенциал оценила. Молодец. Жаль, опять таки не в то русло.
А с кнутом постеснялась, что так, неприлично выйдет?Последний раз редактировалось rebenokavraama; 16 December 2011, 03:44 AM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
искупление это совершившееся событие. человек искуплен, хотя может об этом даже не знать или знать и не соглашаться. семя это Слово. думаю да. Слово оживает во мне.
семя это одно, а сотворение обители это другое. семя должно вырасти. вернее сначала оплодотворить душу потом вырасти и родится.
если честен сам с собой и с Отцем нашим, то видишь как приближается избавление.
Вы не можете исповедать Христа. Вот этого и плакать нужно, вам.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Цитата из Библии:Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
А не пробовали написать с многозначительным видом что вроде: Волга впадает в Каспийское море, а 2х2=4...
Чистая правда.
Вот только к чему сие?Комментарий
-
-
Вы лучше не тратьте время ваших оппонентов. Провалы???
Сообщение от Topaz
Цитата из Библии Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Искупленный, для нас Семя уже пришло и обитель в нас уже нашло вместе с Отцом (2). Это с нами сбылось, потому что мы выполняем ваш первый пункт (1), т.е. не искажаем (соблюдаем) слово Божие.
У нас есть гораздо лучшее мерило, чем Моисеев закон - Семя в нас, т.е. Дух Святой, т.е. Христос в нас и мы имеем ум Христов. А вместе с Ним уж, наверное, сообразим, что нам можно, а что нельзя. Он всегда с нами, потому что Он Бог "Бог с нами".
В этом ваша проблема - что вы уже судите, считая себя уже святыми и спасенными...А так ли это?..
Было вверено Иудеям. И стало плотью и пришло к своим, и свои Его не приняли. ... И ни только не приняли, но искали убить Его, и убили. И кто теперь пытается привиться к иудеям, прививается к засохшему древу с гнилым корнем. Но Бог волен привить и отломанную ветвь, но привить ее к Себе, к Своему корню.
Вам глаза колет неуверовавшие в Христа - и вы всех называете прОклятыми и гнилыми...?
rebenokavraama - Сегодня 11:09
Угомонись, ради Бога. Для твоего же блага, говорю. Благословений, хотя , если допущено тебе дополнять меру, то я ничем не могу тебе помочь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оленька, вышла на тропу войны... Имеют ревность по Богу, сказано давно. Мы не удивляемся ничему, давно. Думаю, это сможет подтвердить вся наша дружная компания.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Про неуверовавших в Христа я уже говорил в другой теме. Кто не примет и не приняв будет злословить - тому прощено будет; кто примет и отвергнет - тому не простится.
А что нынешние иудеи - сборище сатанинское, это глаза колет вам, а не мне.Комментарий
Комментарий