ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
спасибо за понимание.О как ! Сказали «А» - то говорите и «Бэ».
Закон имеет строго ограниченные сроки действия. Читаем :
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)
Вы будете первый глашатай, который меня (нас) рассмешит, заявив, что «семя» до сих пор не пришло.
Иисус лично к вам уже пришел?
это с вами сбылось:Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое(1); и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим(2). (Иоан.14:23)
Какой кошмар, (у кого что болит, тот о том и говорит)
Что мешает вам ?
Вы что, - не соответствуете своему нику на вашей аватарке ???
Не знаю какая у вас там спираль, но если вы выдали на гора список пророчеств и не можете видеть в них образы Христа то зачем тогда и умничали?Вы возьмётесь увидеть Христа в данном перечне ?
Прообразом чего было обрезание плотское ?
И т.д. по всем предоставленным вами пунктам списка.
У нас с вами абсолютно одинаковая стартавая линия.
Хорошо, что у меня такого ИМХО нетГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
сколько вас готовых смеятся?
это с вами сбылось:
Но в пору плакать...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
[QUOTE] А с вами можно , как-то по другому??? При этом лично вас я не оскорбляю никак. Если вам не нравятся ваши же отправленные вам назад "сам дурак" не нужно пенять на зеркало, что говориться.
и оставайтесь в полной святой уверенности,что омылись и освятились.
И пусть Бог Евреев только попробует не омыть и не освятить.
Видели б Вы себя со стороны.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
(не для сереньких ушей - не так поймет...)..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Прям по всем статьям. Евангелие извращаете и конкретно всем являете какой дух в вас.
Со стороны не пробовали смотреть на это, правильно, лучше и не надо. НЕ всякая психика выдержит такое.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
чтож такое, что плакать хочется? может не тот пришел?
Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир. Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас; (Иоан.16:21,22)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Искупленный, а к вам Семя пришло? Кто вас искупил-то? Или может не тот?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
офф - но можно и так представить
или так -
...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
спасибо за понимание.
сколько вас готовых смеятся?
это с вами сбылось:?
для вас же закон отменен и нет мерила по которому узнать что есть грех. ведь одна из функций закона это определять что есть грех.
ничего. Ашем вразумляет меня.
надеюсь что соответствую.
на ваш вопрос: я уже отвечал.
разве оно(обрезание) было прообразом? не учит ли Тора об обрезании сердца?
зачем вам это? вы же и так все знаете, точнее думаете так?
это радует, что вы так думаете.
рад, что смог сделать вам хорошо.Комментарий
-
искупление это совершившееся событие. человек искуплен, хотя может об этом даже не знать или знать и не соглашаться. семя это Слово. думаю да. Слово оживает во мне.
семя это одно, а сотворение обители это другое. семя должно вырасти. вернее сначала оплодотворить душу потом вырасти и родится.
И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва. (Мар.4:26-29)
Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. (Лук.21:28)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
Комментарий