Ирония не уместная да и глупая.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:17,18)
Как можно читать простой текст и не видеть элементарного ???
Слова Христа несут вот такой смысл :
- Всё, что писали обо мне Моисей и пророки я не намерен нарушать. Отнюдь !
До тех пор, пока не исполнится последнее пророчество жизнь будет продолжаться.
Вы что, не читали аналогии беспечности?
26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
(Лук.17:26-28)
О как ! Сказали «А» - то говорите и «Бэ».
Закон имеет строго ограниченные сроки действия. Читаем :
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)
Вы будете первый глашатай, который меня (нас) рассмешит, заявив, что «семя» до сих пор не пришло.
Какой кошмар, (у кого что болит, тот о том и говорит)
Что мешает вам ?
Ах да, забыл Дух даётся только уверовавшим, покаявшимся и крестившимся в Имя Иисуса.
Вы что, - не соответствуете своему нику на вашей аватарке ???
Не знаю какая у вас там спираль, но если вы выдали на гора список пророчеств и не можете видеть в них образы Христа то зачем тогда и умничали?
Исаак был избранием Божьим по обетованию.
Исаак был обрезан на восьмой день.
Восьмой день это первый день недели это день воскресения.
Что в действительности несёт в себе обрезание ? Прообразом чего было обрезание плотское ?
И т.д. по всем предоставленным вами пунктам списка.
У нас с вами абсолютно одинаковая стартавая линия.
Хорошо, что у меня такого ИМХО нет
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:17,18)
Как можно читать простой текст и не видеть элементарного ???
Слова Христа несут вот такой смысл :
- Всё, что писали обо мне Моисей и пророки я не намерен нарушать. Отнюдь !
До тех пор, пока не исполнится последнее пророчество жизнь будет продолжаться.
Вы что, не читали аналогии беспечности?
26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
(Лук.17:26-28)
О как ! Сказали «А» - то говорите и «Бэ».
Закон имеет строго ограниченные сроки действия. Читаем :
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)
Вы будете первый глашатай, который меня (нас) рассмешит, заявив, что «семя» до сих пор не пришло.
Какой кошмар, (у кого что болит, тот о том и говорит)
Что мешает вам ?
Ах да, забыл Дух даётся только уверовавшим, покаявшимся и крестившимся в Имя Иисуса.
Вы что, - не соответствуете своему нику на вашей аватарке ???
Не знаю какая у вас там спираль, но если вы выдали на гора список пророчеств и не можете видеть в них образы Христа то зачем тогда и умничали?
Исаак был избранием Божьим по обетованию.
Исаак был обрезан на восьмой день.
Восьмой день это первый день недели это день воскресения.
Что в действительности несёт в себе обрезание ? Прообразом чего было обрезание плотское ?
И т.д. по всем предоставленным вами пунктам списка.
У нас с вами абсолютно одинаковая стартавая линия.
Хорошо, что у меня такого ИМХО нет
Комментарий