Это я так думаю вы нам всем провели мастер класс по извращению, спасибо я такого не заказывала.
Поверили в собственное извращение??? Это уже следующая стадия надо думать. 
По правде законной непорочной... Что для вас правда законная. Может кто-нибудь стать праведным через закон? Павел знал что нет и признал себя грешником не раз.
Вы хоть за свои дайте. Со своими я сама разберусь.
Ложное обвинение.
Мне нет нужды прятаться за словами от чего??? Даже язычник может соблюдать закон, даже язычник самый темный и непросвещенный судиться в совести своей, но вы об этом наверное не читывали. Так изучайте Писание Римл. к примеру. с первой главы.
Ваши коктейли из цитат, интересны только вам самому, а для других это отрава сплошная.
Исправление своих поступков это для вас узкие врата?
Никто не может ничего исправить, тем более грех, как??? Закон не имеет власти только над мертвым, пока вы живы, вы всегда должны, а умереть для себя и принять жертву Христа это и есть узкие врата. По крайней мере осознать, что ничего исправить нельзя, не надеяться на себя, о чем вы и проповедуете и учите этому же, полагая надежду в исправлении того, за что наказание смерть.
Вы забыли, что у нас уже не будет нужды, чтобы нас кто учил??? Да и опять таки много на себя берете.
Конкретно цитаты, а так ложь и обман.
Вы бы внимательнее читали мои посты. Но вы же увлечены иудейской философией и комбинированием цитат.
Вы в обольщении при чем очень серьезным, когда верите собственным словам очень серьезно принимая их за Слово Божье.
Ваши коктейли из цитат это не Его слово, это манипулирование Его словом. А вы как малое дитя махаете этим обоюдоострым мечем, и не добиваетесь никакой цели, только очень сильно вредите себе.
Не верю во что?? В то что безгрешный не грешит?
Или в то, что грешит или не грешит - всё равно безгрешен???
В первое - верю, а второе - считаю глупостью.
Или в то, что грешит или не грешит - всё равно безгрешен???
В первое - верю, а второе - считаю глупостью.

А я таки двоих помимо Иисуса знаю.
Жаль что вы их не знаете, а тем не менее НЗ утверждает, что они таки исполнили.
Жаль что вы их не знаете, а тем не менее НЗ утверждает, что они таки исполнили.
За ваши словами я перед вами дам отчет.
А вот вы за свои добавки к Его Слову - дадите перед Ним! Так что уж лучше потрудитесь не добавлять отсебятины к Его Слову, а то придется себя утруждать вам, чтоб найти каким образом перед Ним ответить.
И при этом у него есть внутренний человек???
Тот, Которого подразумевал Павел???
Лихая у вас попытка за словами спрятаться... не получится.
Тот, Которого подразумевал Павел???
Лихая у вас попытка за словами спрятаться... не получится.
А я не сужу, я просто в отличие от вас знаю из Писания, что рожденный свыше, находит удовольствие в Законе, а нерожденный - бежит от Закона, потому что Законом определяется грех, ну и соответственно дается определение его делам и ему самому.
А кто-же хочет ощущать себя грешником???
Никто, вот и идут по широкому пути отмены Закона.
Нет бы, узкими вратами исправления своих поступков пойти...
Никто, вот и идут по широкому пути отмены Закона.
Нет бы, узкими вратами исправления своих поступков пойти...
Никто не может ничего исправить, тем более грех, как??? Закон не имеет власти только над мертвым, пока вы живы, вы всегда должны, а умереть для себя и принять жертву Христа это и есть узкие врата. По крайней мере осознать, что ничего исправить нельзя, не надеяться на себя, о чем вы и проповедуете и учите этому же, полагая надежду в исправлении того, за что наказание смерть.
Или в том, что некоторые проповедники вам проповедуют мир, мир, а у вас нет мира с Богом???
Повторяю - я в отличие от вас ничего к Его Слову не добавлял.
А вот вы стока понадобавляли, что уже свои добавления от Его Слова и различить уже не можете.
А вот вы стока понадобавляли, что уже свои добавления от Его Слова и различить уже не можете.
Слова про то, что Он пришел не нарушить но исполнить Он сказал в нагорной проповеди!
Вы-б прочитали-бы сперва Новый Завет.
Вы-б прочитали-бы сперва Новый Завет.
И кто его предал???
Точнее так - а кто Его не предал?
Вас, назвал??? Господь с вами, я так назвал того, кто отсебятину несет, и говорит что Иисус нарушал Закон, в противоречие с Самим Иисусом, Который утверждал, что пришел ИСПОЛНИТЬ, а не НАРУШИТЬ!
Точнее так - а кто Его не предал?
Вас, назвал??? Господь с вами, я так назвал того, кто отсебятину несет, и говорит что Иисус нарушал Закон, в противоречие с Самим Иисусом, Который утверждал, что пришел ИСПОЛНИТЬ, а не НАРУШИТЬ!
Ваши коктейли из цитат это не Его слово, это манипулирование Его словом. А вы как малое дитя махаете этим обоюдоострым мечем, и не добиваетесь никакой цели, только очень сильно вредите себе.
Комментарий