А я воздал вам злом за зло???
Я жаловался модераторам за все то, зло что вы мне причинили?
Я обозвал вас каким-то словом обидным???
Я был неблагодарным по отношению к вам?
Я вам по двести раз задавал тупыет вопросы, на которые вы мне ответили неоднократно?
Вы мне открыли нечто, а я вам за это неблагодарно заявил что вы мне чего-то не открыли???
Нет, я в отличие от вас, так не позволял себе поступать.
Более того, постоянно показываю вам ваши ошибки, указываю вам темы, которые вам следует разобрать, прежде чем пытаться строить из себя богослова, и называю вас тем, кем вы являетесь по факту.
Я-ж не называю вас дураком или идиотом! Нет не называю. А почему??? А потому что вы не являетесь этим.
Вы человек который может делать умозаключения, разумные умозаключения на основании наличествующих у него знаний.
И проблема ваша только в том, что вы не обладаете знаниями.
А как называется человек, который не обладает знаниями о предмете, о котором он пытается рассуждать???
Правильно, именно так.
Так что в четвертый раз заявляю - готов подписаться под каждым своим словом.
Почитаете мои слова в отношении к вам обидными???
Ну так исправляйтесь, разве я вам мешаю???
Почему вы до сих пор не изучили тему "Imperfect tense"?
Я вам мешаю???
А может ваша гордыня???
Я жаловался модераторам за все то, зло что вы мне причинили?
Я обозвал вас каким-то словом обидным???
Я был неблагодарным по отношению к вам?
Я вам по двести раз задавал тупыет вопросы, на которые вы мне ответили неоднократно?
Вы мне открыли нечто, а я вам за это неблагодарно заявил что вы мне чего-то не открыли???
Нет, я в отличие от вас, так не позволял себе поступать.
Более того, постоянно показываю вам ваши ошибки, указываю вам темы, которые вам следует разобрать, прежде чем пытаться строить из себя богослова, и называю вас тем, кем вы являетесь по факту.
Я-ж не называю вас дураком или идиотом! Нет не называю. А почему??? А потому что вы не являетесь этим.
Вы человек который может делать умозаключения, разумные умозаключения на основании наличествующих у него знаний.
И проблема ваша только в том, что вы не обладаете знаниями.
А как называется человек, который не обладает знаниями о предмете, о котором он пытается рассуждать???
Правильно, именно так.
Так что в четвертый раз заявляю - готов подписаться под каждым своим словом.
Почитаете мои слова в отношении к вам обидными???
Ну так исправляйтесь, разве я вам мешаю???
Почему вы до сих пор не изучили тему "Imperfect tense"?
Я вам мешаю???
А может ваша гордыня???
Комментарий