ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Шаббат Шалом, дорогие сонаследники будущих благ!
Давайте хотя бы сегодня прекратим недоброжелательные споры. "..а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть".Иак.3:8-10
Желаю всем Божьих благословений!
Комментарий
-
Шаббат Шалом, дорогие сонаследники будущих благ!
Давайте хотя бы сегодня прекратим недоброжелательные споры. "..а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть".Иак.3:8-10
Желаю всем Божьих благословений!Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
Если бы вы были оппонентом дедушке Йицхаку - была бы совершенно другая песня.
Не стоит проявлять ханжества. Не красиво....Комментарий
-
Причём здесь ханжество?
Если Ваш внук так будет говорить с Вами, то Вам - приятно будет?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чур меняЧур !
Вот этим навряд ли вам нужно руководствоваться :
11 Посему всячески старайтесь любить Господа Бога вашего.
12 Если же вы отвратитесь и пристанете к оставшимся из народов сих, которые остались между вами, и вступите в родство с ними и будете ходить к ним и они к вам,
13 то знайте, что Господь Бог ваш не будет уже прогонять от вас народы сии, но они будут для вас петлею и сетью, бичом для ребр ваших и терном для глаз ваших, доколе не будете истреблены с сей доброй земли, которую дал вам Господь Бог ваш.
14 Вот, я ныне отхожу в путь всей земли. А вы знаете всем сердцем вашим и всею душею вашею, что не осталось тщетным ни одно слово из всех добрых слов, которые говорил о вас Господь Бог ваш; все сбылось для вас, ни одно слово не осталось неисполнившимся.
15 Но как сбылось над вами всякое доброе слово, которое говорил вам Господь Бог ваш, так Господь исполнит над вами всякое злое слово, доколе не истребит вас с этой доброй земли, которую дал вам Господь Бог ваш.
16 Если вы преступите завет Господа Бога вашего, который Он поставил с вами, и пойдете и будете служить другим богам и поклоняться им, то возгорится на вас гнев Господень, и скоро сгибнете с этой доброй земли, которую дал вам [Господь].
(Иис.Нав.23:11-16)
Я открытым текстом вам говорил о возможном спасении еврея точно на том же единственном условии.
Вы же мне приписываете богзна чё
Ну что вы
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)
Просто вы в таком же положении, как и вот эти ребята:
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
Хотелось бы по пунктам.Комментарий
-
И давайте в тему. Не разменивайтесь по мелочам.Комментарий
-
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Прикольненький метод проповеди евангелия... Охаять человека, а когда потребуют отчета за клевету, высокомерно так заявить - не тратьте себя...
За каждое праздно произнесенное слово дадим отчет перед Богом.
я-то конечно не Бог, поэтому потребовать у вас отчета не в моих силах, но полагаю, что когда вы предстанете пред Господом - там вам всё-таки придется дать отчет...
Так что не растратьте себя на злобу и клевету, чтоб перед Господом не бледнеть потом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
я сейчас в поисках работы, куда Бог даст силы устроится, там и буду работать-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Можно вообще ни о чём не говорить, тiльки файно себе поводити і мовчати, і це буде набагато краще ніж таке спілкування..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий