ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Рассмотрим приведенную вами цитату:

Сообщение от Поклонница
    Пришла на ум одна любопытная статья, называется "Смена супгуги". Можете почитать. Смена супруги

Хотя народ был неверен, Бог никогда не требовал разрыва отношений: "& как прелюбодейная жена, принимающая вместо своего мужа чужих& Но Я вспомню союз Мой с тобою во дни юности твоей, и восстановлю с тобою вечный союз"(Иезекииль 16:32,60).
    Вы знаете,когда по Писанию можно восстановить союз?
    Вот когда:
    2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
    3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их,как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
    4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как влета прежние.
    (Мал.3:2-4)

И что осталось от этой жены?
    Последний раз редактировалось Проповедник_1; 08 December 2011, 07:33 AM.

Комментарий

• Поклонница
      Участник

• 26 January 2006
      • 235

Сообщение от Проповедник_1

Вот когда:
      2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
      3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их,как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
      4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как влета прежние.

Остаток всегда остается.

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от Поклонница
        Остаток всегда остается.
        Отключился интернет, и я не вставил цитату. Прочитайте ещё раз написанное выше.

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

жены сидящей на Агнце Божием или на звере?
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Поклонница
            Участник

• 26 January 2006
            • 235

Сообщение от Проповедник_1

Вот когда:

Ну так очистит же и будут приносить жертву в правде.

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

как очищает жена, сидящая на Агнце и как сидящая на звере?
              -да ну?
              -ну да!

Комментарий

• djordj
                Ветеран

• 23 June 2011
                • 1155

Сообщение от lubow.fedorowa
                Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
                (Иер.31:35,36)
                Мне все-таки кажется, что здесь имеется ввиду уже Израиль духовный, что и является сейчас преткновением для Израиля по плоти.
                Израиль восстанавливается с 1948 года и все уверены, что это исполняются пророчества об Израиле. Но посмотрите, что там происходит: покой им только снится, схождение "благодатного огня", как и предсказано было в Откровении про эти чудеса и знамения от сатаны, что даже и огонь с неба будет низводить...Живут под оккультной звездой. Уж не та ли эта звезда Ремфана, идола...и т.д. А еврейский народ-то он никуда не денется, живет, как и остальные народы.
                Если такими мерками изучать Писание и толковать его тогда можно удивляться почему там мало конфессий на земле.
                Такие трактования: "Мне кажется" и "Посмотрите, что там происходить" делать те выводы что вы делаете, полнейший абсурд.
                Бог когда пришел, он не смотрел, на то что вы делаете, а исполнил Свое Слово, когда вы были еще грешником.
                Последний раз редактировалось djordj; 08 December 2011, 08:49 AM.
                Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
                Отменение одного - отменяет и другое.
                Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

djordj
                  Если такими мерками изучать Писание и толковать его тогда можно удивляться почему там мало конфессий на земле.
                  Вам еще мало конфессий?

Такие трактования: "Мне кажется" и "Посмотрите, что там происходить" делать те выводы что вы делаете полнейший абсурд.
                  У Вас нет нормальных аргументов, чтобы опровергнуть мои выводы - вот Вы и придираетесь к ничего не значащим словам. Например, фразу "мне кажется"- могу заменить на -"я думаю", "я уверена", "мое мнение" - Вам от этого легче?

Бог когда пришел, он не смотрел, на то что вы делаете, а исполнил Свое Слово, когда вы были еще грешником.
                  А это к чему? Выражайте свою мысль яснее.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Истомин Саша
                    как очищает жена, сидящая на Агнце и как сидящая на звере?
                    Какая жена? на каком баране сидящая? разве только на антиномисте.

Израиль - НЕВЕСТА.
                    Не церковь язычников является невестой (как несут горделивую чушь с кафедр), а Израиль: И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии.(Осия 2:19)

Комментарий

• djordj
                      Ветеран

• 23 June 2011
                      • 1155

Вы говорите:

Но посмотрите, что там происходит: покой им только снится, схождение "благодатного огня", как и предсказано было в Откровении про эти чудеса и знамения от сатаны, что даже и огонь с неба будет низводить...Живут под оккультной звездой. Уж не та ли эта звезда Ремфана, идола...и т.д. А еврейский народ-то он никуда не денется, живет, как и остальные народы.
                      Посмотрите, что там происходит?
                      Вы так говорите, как будто не видел, что там происходит или будет происходить. Он смотрит не на эти вещи, а на обетования и заветы.
                      Если бы Он по вашим делам призывал, то вы ждали бы очень долго и не дождались бы.
                      Вы были грешником, но Бог нашел путь, как убрать ваш грех и очистить вас, призывая вас в отпадшем состоянии идущей в ад.
                      Не нужно смотреть на то, что там сейчас происходит. Работа Божья движется вперед. В 1948 году, Бог сделал следующую работу по восстановлению отпадших детей Авраама.
                      Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
                      Отменение одного - отменяет и другое.
                      Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

djordj
                        Вы говорите:
                        Посмотрите, что там происходит?
                        Вы так говорите, как будто не видел, что там происходит или будет происходить. Он смотрит не на эти вещи, а на обетования и заветы.
                        "Обетования и заветы" - что Вы подразумеваете под этими словами?

Если бы Он по вашим делам призывал, то вы ждали бы очень долго и не дождались бы.
                        Вы хотите сейчас сказать, что, несмотря на то, что Иудеи многие отвергают Мессию Иисуса Христа - Бог все равно их спасет? Вот придет Он внезапно во второй раз, а Вы, как те проснувшиеся неразумные девы будете хлопать глазами, масла-то нет в светильниках... Духа-то не получили. Вы туда-сюда, побежите срочно искать масла, а двери-то - раз и закроются. Надо Духа принимать вовремя, когда предлагают, потом будет поздно...

Вы были грешником, но Бог нашел путь, как убрать ваш грех и очистить вас, призывая вас в отпадшем состоянии идущей в ад.
                        Да, конечно.

Не нужно смотреть на то, что там сейчас происходит. Работа Божья движется вперед. В 1948 году, Бог сделал следующую работу по восстановлению отпадших детей Авраама.
                        А на что мне глаза даны? Чтобы смотреть и видеть и различать, что происходит. Я не пойму - Вы о чем спорите? Вы Христа не приняли Своим Господом и Спасителем?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

djordj
                          "Обетования и заветы" - что Вы подразумеваете под этими словами?

Вы хотите сейчас сказать, что, несмотря на то, что Иудеи многие отвергают Мессию Иисуса Христа - Бог все равно их спасет? Вот придет Он внезапно во второй раз, а Вы, как те проснувшиеся неразумные девы будете хлопать глазами, масла-то нет в светильниках... Духа-то не получили. Вы туда-сюда, побежите срочно искать масла, а двери-то - раз и закроются. Надо Духа принимать вовремя, когда предлагают, потом будет поздно...

Да, конечно.

А на что мне глаза даны? Чтобы смотреть и видеть и различать, что происходит. Я не пойму - Вы о чем спорите? Вы Христа не приняли Своим Господом и Спасителем?
                          7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
                          8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
                          9 достигая наконец верою вашею спасения душ.(1Пет.1:7-9)
                          верю- именно так желает вас Господь благословить
                          -да ну?
                          -ну да!

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

Сообщение от Йицхак
                            Какая жена? на каком баране сидящая? разве только на антиномисте.

Израиль - НЕВЕСТА.
                            Не церковь язычников является невестой (как несут горделивую чушь с кафедр), а Израиль: И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии.(Осия 2:19)
                            да благословит вас Бог преображаться в образ Христа
                            -да ну?
                            -ну да!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Истомин Саша
                              7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
                              8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
                              9 достигая наконец верою вашею спасения душ.(1Пет.1:7-9)
                              верю- именно так желает вас Господь благословить
                              Саша, ты это в адрес уверовавших Иудеев?

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Я пока тоже не могу понять о чем Саша.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...