ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

[QUOTE=Йицхак;3208879]
    Видите ли, если они не погибшие, а в отношении спасения возлюбленные Божии (с) - то Вам как-то не с руки рассказывать, чего им не хватает такого, чего у Вас, якобы, имеется.
    Т,е без демагогий во Христе нуждаются да-нет?
    Зачем весь сыр-бор с ожиданием Мессии???

Или, говоря по простому: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли тебя.
    Мне в Боге нужен Сам Бог. Еще раз делить мне с вами нечего. Гордиться мне абсолютно нечем, потому что у меня нет ничего своего и пусть я бывшая бесопоклонница в ста поколениях, Но именно ко мне Бог явил незаслуженную милость, призвав меня в Свой чудный свет, по благодати Своей.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Йицхак
      Видите ли, если они не погибшие, а в отношении спасения возлюбленные Божии (с) - то Вам как-то не с руки рассказывать, чего им не хватает такого, чего у Вас, якобы, имеется.

Или, говоря по простому: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли тебя.(с)
      Сначала привейся к нашей общей (теперь) с иудеями маслине, а потом советы будешь раздавать.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Двора
        Кто поймет тот успокоится и перестанет с невидящими глазами занозы из глаз у иудеев вынимать.
        Про Карла Маркса от меня далеко как-то, а вот про бревна хотела бы уточнить. Язычники нуждаются в благодати, они это знают и не сопротивляются особенно этому факту, принимая благую весть о Христе. Что значит для иудея принять Христа, как Машиаха? Простой вопрос, почему так сложно ответить, уже не в первый раз спрашиваю...
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от lubow.fedorowa
          Сначала привейся к нашей общей (теперь) с иудеями маслине
          ))))))))))))))
          Даже без комментариев.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Ийцхак, вам понравилось слово бесопоклонник, да наздоровье. Что вы там писали про пейзажи с откусыванием пальцев, помните???
            Потому , как я ребенок Авраама.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Йицхак
              ))))))))))))))
              Даже без комментариев.
              Надо же слово Божье не вмещается, удивительно прям, а ведь столько букав напечатано было, что слово Божье вверено иудеям.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от rebenokavraama
                Надо же слово Божье не вмещается, удивительно прям, а ведь столько букав напечатано было, что слово Божье вверено иудеям.
                Не тот Иудей, что по плоти таков ...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

И ни один не ответил зачем иудеям Христос, тайна, покрытая мраком...
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Я уже писала комплексы старшего брата срабатывают. Мне с иудеями вообще нечего делить. Меня Отец принял по благодати и я этому беспредельно рада.
                    Мне нужен Отец, а не наследство.
                    Простите, но вы явно не замечаете, что хотите невзначай "пнуть" родных сыновей. Моль знаем вас, Христос давно указал ваше место-козлы...
                    Если Бог вам дал, то зачем не хотите, чтобы Он дал иудеям? У Бога много милостей, всем хватит!
                    Мир!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

ahmed ermonov
                      Простите, но вы явно не замечаете, что хотите невзначай "пнуть" родных сыновей. Моль знаем вас, Христос давно указал ваше место-козлы...
                      Если Бог вам дал, то зачем не хотите, чтобы Он дал иудеям? У Бога много милостей, всем хватит!
                      Мир!
                      Ахмед, То ли ты ругаешь нас, обзывая молью, козлами, или это про козлы, через которые прыгают? Пиши точнее.

Комментарий

• Поклонница
                        Участник

• 26 January 2006
                        • 235

Как-то это слегка противоречит любой логике. Уже там не говоря о Писании и т.д.
                        Думаю вы не будете спорить, что тело Христово (церковь) состоит из иудеев(Израиль) и еллинов(другие народы).
                        Теперь, первенцем называется сын, когда есть еще последующие дети. "И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой;" Исх.4:22
                        Если все верующие стали Израилем, то в чем первенство, если больше никого нет?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Спасибо, Поклонница, за хороший вопрос. Только уже завтра продолжим, если Бог позволит. Благословений вам.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от lubow.fedorowa
                            ahmed ermonov

Ахмед, То ли ты ругаешь нас, обзывая молью, козлами, или это про козлы, через которые прыгают? Пиши точнее.
                            не русский я. пишу ошибками, но понять меня можно было, думаю
                            Хотел сказать, что обличаюшимися словами Христа нельзя ползоваться против иудеев в вопросе дележа наследства, бо Христос сам был иудеем, апостолы были иудеями...
                            А если вопрос верности завету обсуждается, то я христианам не дам даже 0 баллов, против иудеев. Те, кто называют себя христианами, давно вернулись в язычество еще хуже, чем до их обращения..., а иудеи в том же положении, как и во времена Христа.
                            Хочу сказать, что язычники уже давно потеряли преимущество...
                            ...не поверю, что они церковь Христа!
                            Пусть они горы книг печатают, что они такие хорошие...
                            Мир!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

ahmed ermonov
                              не русский я. пишу ошибками, но понять меня можно было, думаю
                              Ахмед, ты что зубы показываешь? Ты написал в наш адрес:
                              "Простите, но вы явно не замечаете, что хотите невзначай "пнуть" родных сыновей.
                              Моль знаем вас, Христос давно указал ваше место-козлы..."
                              и сначала, я просто опешила , смело, думаю...

Хотел сказать, что обличаюшимися словами Христа нельзя ползоваться против иудеев в вопросе дележа наследства,
                              Кто делит наследство, мы отбираем что-то? Поэтому, и пользуемся словами из Библии, чтобы не сказали, что все это мы придумали: что нет уже ни иудеев ни эллинов. Ты хоть замечаешь - откуда идет агрессия или нет?

бо Христос сам был иудеем, апостолы были иудеями...
                              Мы у Христа и Апостолов отбираем что-то?
                              А если вопрос верности завету обсуждается, то я христианам не дам даже 0 баллов, против иудеев.
                              Третейский судья? Кто назначил?

Те, кто называют себя христианами, давно вернулись в язычество еще хуже, чем до их обращения...,
                              а иудеи в том же положении, как и во времена Христа.
                              Сам же признаешь, что воз и ныне там...

Хочу сказать, что язычники уже давно потеряли преимущество...
                              ...не поверю, что они церковь Христа!
                              Пусть они горы книг печатают, что они такие хорошие...
                              Мир!
                              Никто и не говорит, что язычники имеют преимущество, если они остались язычниками. Да разговор идет не о преимуществе. Если зашел поругаться, то не стоит, а если разобраться - читай выдержки вместе с Библией. Мир.

Комментарий

• AleksandrZ
                                Отключен

• 06 June 2004
                                • 1985

Сообщение от ahmed ermonov
                                Да... столько написали!
                                Дележ наследства- тяжелое дело.
                                Усыновленные и родные. Кому сколько?
                                Мир!
                                ... да... , как-то не правы здесь иудействующие и христианствующие оказались..! ... в дележе наследства-то. Про исламствующих забыли... Шалом ШАББАТ!

Комментарий

Обработка...