ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что посмотреть? Для вас Бог в словах и в переводах? А для меня благодать это Его природа, которую я познала не по букве, а по духу.
Какая стихия мешает вам это сделать мне известно, кстати.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Это для Вас - в переводах: Вы же утверждаете про какую-то "благодать", понятия не имея, что на самом деле написано в слове Божием.А для меня благодать это Его природа, которую я познала не по букве, а по духу.
Для остальных - вера от слышания, а слышание от слова Божия (с).
Поэтому, не зная слова Божия нельзя верить.
Точнее можно по принципу "живем в лесу, молимся колесу" (с).Комментарий
-
Не все христиане апостолы. Кто пребывает рядом с апостолом, но его апостольство отрицает, тот себя выдвигает в равноапостольный ранг и идёт путём заблуждений. Сегодня вокруг снуёт море предсказанных лжеапостолов и лжепророков. Идущие за сиими слепыми вождями идут в погибель...
Хорошо, что БОГ предусмотрел такое положение дел только до времени служения ИОАННА. Что БОГ благословляет всемирное состязание истинных апостолов со всеми лжеапостолами в канун 7-й трубы, как это было нкекогда в дни Илии. Что можно будет поддержать на местах всемирную проповедь остатка истинной апостольной церкви - ИОАННА. Так через возрождение в Иерусалиме апостольной церкви будет УТВЕРЖДЁН ЗАВЕТ со многими, с собранным ныне в деноминациях и спящим пока "ВЕЛИКИМ МНОЖЕСТВОМ ...овец не сего двора", 10-ю девами. Это произойдёт при 7-й трубе в середине последней семилетки Даниила...Комментарий
-
[QUOTE=lubow.fedorowa;3207487]Повторились? А к чему? Вы считаете, что существует два духовных Израиля: первенец и последыш? И что первенцу чего-то больше дано? Объясните подробно.[/QUOTE
Нет Существует один духовный Израиль и спасенные из других народов. "Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог". Зах.8:23
"итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым".Исх.19:5
"то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;"Рим.9:4
Комментарий
-
-
Ийцхак, а вы можете. что-либо обсуждать без перехода на личность. Простите, что в ответ перешла на вашу. Но всем познать благодать Бога и не только вам мешает собственное "я".Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Убейте меня заявлением типо "Вы, Йицхак, прокомментировали то, что я написала, а это переход на личность"Комментарий
-
[QUOTE=AleksandrZ;3207878]Кто пребывает рядом с апостолом, но его апостольство отрицает, тот себя выдвигает в равноапостольный ранг и идёт путём заблуждений.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Это для Вас - в переводах: Вы же утверждаете про какую-то "благодать", понятия не имея, что на самом деле написано в слове Божием.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Про Вашу личность там даже запятой нет.
Про Вашу личность - это когда я начну писать нечто вроде "какая духовная эта rebenokavraama" или "какая бестолковая эта rebenokavraama".
А пока пишу "Это для Вас - в переводах: Вы же утверждаете про какую-то "благодать", понятия не имея, что на самом деле написано в слове Божием" - это исключительно о Вашем утверждении и знании Писаний, а не о Вашей личности.Комментарий
-
Если вы беретесь судить о чем я имею или нет понятие, то это и касается напрямую моей личности. Кстати, ваши заявления о чем я имею или нет понятие впринципе беспочвенны?
Поэтому разговоры с вами в данном случае пустая трата времени.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Благодать это прежде всего термин, что-то выражающий, но и не только. Как допустим любовь, есть в Библии слово любовь? Это понятие, но и это Сам Бог по утверждению слова Божьего Бог есть Любовь. Бог есть совокупность совершенств, а одно из них и понятие благодать.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий