ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я прям чего-то такого и ожидала, изящного ухода от ответа.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Йицхак, откуда у тебя такая злоба? Все обидеть наровишь. С женщинами так разговариваешь - все про слюни, да про сопли. Фу, какая мерзость...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Христиане ждут Иисуса с целью восхищения их, что называется второе пришествие. А первое было 2 тыс лет назад если помните?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Жирность молока, говорите.
Да, первый раз Христос пришел совершить искупление, а второй раз придет забрать в Свою славу. Иудеи же тоже чего-то такого ждут??? Восстановления славного царства?
Но Христос и проповедовал о Царстве Божьем. Молитва Отче наш помните. Сейчас это Царство уже в наших сердцах, поэтому меня очень удивляют молитвы многих христиан, просящих о царстве Божьем.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Двора
Двора, вот как ты можешь ответить на такой вопрос: как же спасутся те из Иудеев, кто уже умер и еще умрут без веры в Иисуса Христа? В преисподнюю спустится Иисус, чтобы благовествовать им? Для какой цели Иисус избрал 12 Апостолов, чтобы одни из них благовествовали "погибшим" овцам Израиля, другие - язычникам? Сейчас - день "Ныне", сейчас - день спасения.
Тут бы со своим спасением разобраться, знают гадательно наученные у ног Гамалеила, получившие сверхоткровения от Бога,
а мы, из тьмы атеизма только что разгребать песок начали,
ибо были на песке уверенные что в строениях из золота, а как открылось слегка что есть что,
так я например несколько лет в шоке и не могла выйти из него, еще аукается,
только узнавать приступили что Господь есть Бог,
а вы что, тоже уверенные что на камне и в золоте, уже в золоте,
что такие вопросы задаете другим,
как будто знаете ответы на них.
Суд дело Божие, Он знает как Своих спасать, я Ему доверяю, ни одного из Своих не оставит не спасенным, кому что даст сделать,
это в Его ведении, кто стакан воды поднесет кто накормит Божьего, кто оденет,
эти дела от Бога и они совершались совершаются и будут совершаться.
Хоть и понимаю, что суд над живой плотью во спасение духа в последний день, но распространяться на большее не имею сил.
Не дано.
Суд белого престола все откроет.Комментарий
-
Не ну вы даете, вы что с судилища Христова уже вернулись, с удостоверением что входите в первое воскресение?Комментарий
-
[QUOTE=rebenokavraama;3211198]Восстановления славного царства?
Но Христос и проповедовал о Царстве Божьем.Комментарий
-
-
Не, ну вы че...
Тут бы со своим спасением разобраться, знают гадательно наученные у ног Гамалеила, получившие сверхоткровения от Бога,
а мы, из тьмы атеизма только что разгребать песок начали,
ибо были на песке уверенные что в строениях из золота, а как открылось слегка что есть что,
так я например несколько лет в шоке и не могла выйти из него, еще аукается,
только узнавать приступили что Господь есть Бог,
а вы что, тоже уверенные что на камне и в золоте, уже в золоте,
что такие вопросы задаете другим,
как будто знаете ответы на них.
Суд дело Божие, Он знает как Своих спасать, я Ему доверяю, ни одного из Своих не оставит не спасенным, кому что даст сделать,
это в Его ведении, кто стакан воды поднесет кто накормит Божьего, кто оденет,
эти дела от Бога и они совершались совершаются и будут совершаться.
Хоть и понимаю, что суд над живой плотью во спасение духа в последний день, но распространяться на большее не имею сил.
Не дано.
Суд белого престола все откроет.
Они не плутают в дебрях. Помазание, т.е. Дух Святой помогает понимать Писание.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий