ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
[QUOTE=Йицхак; а Царство Небес(ное) это 1000-летнее царство Израиля во главе с Иисусом на земле[/QUOTE]
Это уже христиано- иудео -си философия. Нигде такого не написано.
Тысечалетнее царство, - пророческий образ. Все эти образы сбываются в тот момент, когда Дух Святой поселяется в сердце. Тайна, отрытая языникам, Христос в вас - упование славы. Если это было тайной для вас, то вот наслаждайтесь откопанным кладом. Дух Святой может уже сейчас посадить вас на престоле Отца, подарив вам священнодействие, куда, как совершеннее, чем в чине Аарона, в котором могли служить Богу, только особо избранные и то в храме, которого нет уже без малого 2 тысячи лет, а ковчега завета и Шехины в котором не было со времен вавилонского плена. В восстановленном храме Шехины не было. И даже, если иудеи и сейчас восстановят храм ее там не появиться.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Для тех, кто в упор не знает Писаний - не написано.В восстановленном храме Шехины не было.
О пустом.
Вы - невежа в Писаниях.
Но это бы не беда - знание Писаний не спасает.
А беда в том, что будучи невежей Вы пытаетесь учить других, да еще и злословя народ Божий иудеев.Комментарий
-
-
Не верю, что они имеют ум Христов.
Ум Христов имели Апостолы, по вере их слову мы присоеденяемся в единство с Отцом и Сыном и всеми верными.
Только вот кто верит их словам, где их найти у меня есть такое желание, а вот у людей уже и не пытаюсь спрашивать.
Все на себя показывают.
Вот и вы дорогие на себя показываете, а речи то ваши не подтверждают этого.
Не думайте что мне от этого радость, нет, поверте скорбь великая.
Воот так бы прийти, послушать и чтобы все разложили по полочкам и по карманчикам это вот так, а это вот так,
и так все понятно, приятно, просто.
Может кому и так, всем по разному открывается.
Но если есть такие, почему нет открытых откровений.
Это не к вам, не переживайте, я от вас ничего не жду, в смысле откровений.
Меня тревожит ваше состояние обогатившихся, все имеющих, это не Лаодикия часом?Комментарий
-
-
Писаниям учит Дух Святой. Если общаетесь с Богом, то откуда такое дикое невежество в Писаниях вкупе со злобой и завистью к народу Божию - иудеям?Комментарий
-
[QUOTE] Как там в кустах, не колется???
Аха. Поэтому Иисус и выгонял оттуда менял и торговцев, говоря "дом Мой домом молитвы наречется для всех народов".Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Двора
Учению Христову верю, а приводящим разных авторов вместо откровения от Бога одним предложением не верю.
Не верю, что они имеют ум Христов.
Ум Христов имели Апостолы, по вере их слову мы присоеденяемся в единство с Отцом и Сыном и всеми верными.
Меня тревожит ваше состояние обогатившихся, все имеющих, это не Лаодикия часом?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Потому не спросила и не сказала так прямо как вы, в точку.
А то что нет утверждения в начатках учения это так, что можно требовать и разве можно, если видим что нет.
Нельзя.
Надо отойти, благословляя копать и таки докапаться до камня.Комментарий
-
))))))))))))))))))
Я в восторге от Вашего дивного понимания Писаний.
Так Иисус выгонял разбойников из их разбойничьего вертепа, со словами "это Мой дом молитвы"?
Если Писаниям учит Дух Святой, то Вы и рядом не стояли.Комментарий
-
Слава Богу, что я ничего вам предъявлять не должна, потому что вы мне ничего и не давали. А Своих Бог знает не переживайте и без справок. На Его детях есть Его печать, которую Он и поставил собственноручно, круче всякой справки.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий