ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GALIN_ka
    Мир всем!!!

• 15 August 2010
    • 1038

Сообщение от rebenokavraama
    Когда плоть на крест отправила борьба и закончилась. Сораспялся и Павел Христу и мы можем и должны это делать. Чтобы жить по духу и не быть заложниками плоти.
    Примеры были, но это мое, у вас будут ваши продающие.

не беспокойтесь об этом.

Это не ответ.Его и не должно было быть.,зря старались.

Комментарий

• GALIN_ka
      Мир всем!!!

• 15 August 2010
      • 1038

[QUOTE=rebenokavraama;3312914][QUOTE=GALIN_ka;3312812]
      Сообщение от rebenokavraama
      Любовь это чье проявление плоти, греха, смерти?

Разве не знаете-Бог есть ЛЮБОВЬ!

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

[QUOTE=Кадош;331258
        Итак - Чем именно умер Павел для Закона???? И как вы это понимаете.[/QUOTE]
        Вы так настойчивы, как будто здесь какая-то тайна за семью печатями.
        Законом духа и жизни Павел умер для закона греха и смерти.

Цитата из Библии:
        19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
        20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
        21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.

Слова Павла вода?

1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти
        ( закону греха и смерти), но по духу( закону духа и жизни),
        2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
        3 Как закон, ослабленный плотию (Кадоша), был бессилен , то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной(Кадоша) в жертву за грех (Кадоша)и осудил грех (Кадоша) во плоти,
        4 чтобы оправдание закона исполнилось в (Кадоше) нас, живущих не по плоти, но по духу.
        5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
        6 Помышления плотские(Кадоша) суть смерть, а помышления духовные (Кадоша)- жизнь и мир,
        7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
        8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
        9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в(Кадоше) вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
        10 А если Христос в вас(Кадоше), то тело (Кадоша)мертво для греха, но дух (Кадоша)жив для праведности.
        11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
        12 Итак,(Кадош) братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
        13 ибоесли живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
        14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
        15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
        16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
        17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
        Много, но я этого лучше не объясню.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Галина, смешно, людям вы должны любовь. А греху , плоти и смерти вы что должны об этом был вопрос, а не о том, что вы должны людям.
          Кстати как вы думаете вы Богу , что-нибудь должны?
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от GALIN_ka
            Это не ответ.Его и не должно было быть.,зря старались.
            Мне не трудно, всегда пожалуйста.
            Может это ответ, которого вы не хотите видеть???
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Уверовавший
              Ну не хотите ответить, не надо.
              Наверное не может, бо закрыто, а тем кому она считает "открыто" глубоко до лампочки, как она там практически живет по плоти или по духу, по одной простой причине никакой угрозы их жизни она не представляет, вывод очень прост...
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Кадош
                Вот другой пришел - его и приняли..
                А Христа отвергли.
                Назовите имя другого, которого они приняли, пожалуйста.

Да оставьте фарисеев бедных...
                Христос сказал: "бойтесь закваски фарисейской", поэтому, не можем их оставить, пока. Они для нас, как образы, как не надо поступать.

Давайте ужо наконец на себя-любимых смотреть.
                Пусть смотрит каждый на себя и вытаскивает бревно.

Христос, как еврейский учитель пришел к евреям проповедовать еврейского Бога.
                Вы не верите, что Христос Мессия? А проповедуете, как многие враги Христа, что Он был лишь еврейским учителем? Не Богом? Он пришел ко всем народам, но в первую очередь заглянул к Своим, "избранным".

(Иисус) И утверждает, что Закон Моисея не отменен, более того в планах у Него нет отмены, более того сей Закон будет всегда.
                Благовестие для Вас закрыто, к сожалению. Но, надеюсь, что временно. Нет смысла ломать копья с Вами.

Ибо фразеологизм: "пока не прейдут неба и земля" - означает ВСЕГДА!!!!
                "Всегда" закончится со вторым пришествием Иисуса Христа. Это будет последним моментом, когда исполнится последнее пророчество о Нем, и тогда конец, <Удалено модератором> .

И строит свою проповедь на Торе Моисея.
                Если Вы имеете ввиду заповеди Божии, то они неизменны, как сам Бог. И эти заповеди, заповеди любви к Богу и к ближнему своему, Он перечисляет в Нагорной Проповеди, так, что нет надобности учить закон Моисеев.

И если-бы Он придумал некий новый Закон отменяющий Закон Моисея, то не дожил - бы до суда перед Пилатом, Его прям там-же на нагорной проповеди, свои-же ученики, не дожидаясь решения синедриона камнями-бы закидали!!!!
                У какого лжеучителя учитесь? Все шло, идет и будет идти по Божьему плану, а не как предполагает Кадош.

Это есть культурно-исторический фон проповеди Иисуса Христа.
                Кто автор его? Хотя, нетрудно догадаться, это тот дух, который лжедух, который против того, что Сам Бог явился во плоти. 1Ин.4:2.

А мне тут пытаются доказать, что Христос отменил Закон.
                Более того Христос утверждает, что неверие Ему происходит из-за неверия Моисею.
                это Иисус Сам сказал:
                Иоан.5:46 Ибо если бы вы верили
                Моисею, то поверили бы и Мне,
                потому что он писал о Мне
                .
                Да-а, книжники и фарисеи изучали, изучали Танах, но тщетно: "Пришел к Своим, а Свои не приняли Его".

И что мне на это отвечает Любовь???
                Что я дурак, более того невозрожденный дурак, и мне, как невозрожденному дубине, она-де возрожденная никогда не объяснит, почему Тора отменена и не надо уже изучать Тору. Ведь для этого, по ее мнению, мне надобно родиться духовно.
                Не говорите так, а то читающие и впрямь подумают, что я называла Вас дураком. А то, что надо родиться от Духа, это Иисус сказал Никодиму.

Бред!!!
                Да, для душевных это безумие.

Христос говорит одно, а мне пытаются перетолмачить Его прямые указания наизнанку!!!
                Христос говорит своим ученикам, мол все что вам фарисеи скажут исполнять - исполняйте.
                А мне в ответ отмазки - ну типа, это-же Он евреям говорил.
                Зачем так ...обманывать народ честной? Иисус сказал: "Слушайте их, но по делам их не поступайте", потому что делами они позорили Бога. А читали они по субботам нравственные заповеди, почему бы и не послушать заповеди Бога.

Но и это еще не все.
                Вы хотите контекста???
                Их есть у меня ...И контекст Нового Завета записан в ТаНаХе у пророка Иеремии - 31:31-34. В чем суть Завета? С кем он заключен будет?
                Заповеди какого Закона будут записаны на скрижалях сердца и у кого собственно????
                1. Суть завета, в том, что вместо закона Моисея, придет лучшая надежда Дух Святой и уже не надо будет говорить: "Друг, иди поизучай Тору и Танах".
                2. Заключен будет с избранными со всех концов земли.
                3. Закона Божьего.
                4. У избранных от начала, со всех концов земли.

Представьте себе пророка, стоящего перед толпой обозленного народа, который не желает исполнять повелений Господа, но с радостью закидает этого пророка камнями, при малейшем намеке на нарушение Закона.
                Оно так и было. Сколько пророков убито? Не считали? Павла-то много раз избивали до полусмерти "избранники Божии".

Если-б Иеремия хоть чуть-чуть дал им повода подумать, что он говорит о некоем НОВОМ ЗАКОНЕ, а не о законе Моисея - то его прям там-же без суда и следствия камнями-бы закидали.
                А Иеремия жил припеваючи?

Да откройте уже глаза!!!!
                Да снимите покрывало со своих глаз... Хотя и это от Бога.

Посмотрите во что вы верите, и кому вы верите!!!!
                Мы верим Христу.
                А потом еще раз прочитайте тот упрек, который вы мне написали: "придет другой во имя свое, его примите."
                И скажите, что это не вы приняли "другого христа"!
                А настоящего-то Христа вы и не знаете.
                А Вы ждете другого?
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 January 2012, 02:20 AM. Причина: неподобающая лексика
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Мы верим Христу.
                  Вы пока верите исключительно собственным басням.
                  Но не суть.
                  Тема все равно загажена.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

GALIN_ka
                    Что же стоит за "Ой, Галинка,Галинка.."?
                    Очень интересно узнать..
                    Думаю, что и "Галинка, Галинка" и "Ребенок Авраама" обе замечательные женщины, искренне ищущие Бога .
                    Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 18 January 2012, 01:03 AM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от Уверовавший
                      Тебе бы поменьше понтов в посторонних вещях, а больше по делу, тогда бы небыло никакого недопонимания.
                      Уверовавший, благослови вас Господь !
                      Вы не хотите меня слышать. Что-ж?
                      Всех благ...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Йицхак
                        Вы пока верите исключительно собственным басням.
                        Но не суть.
                        Тема все равно загажена.
                        Уж постарались...некоторые...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Кадош
                          Уверовавший, благослови вас Господь!
                          Всех благ...
                          Йицхак бы сказал: "Я плакалъ".
                          Кадош, а меня не благословите?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59350

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Назовите имя другого, которого они приняли, пожалуйста.
                            Я не знаю имени того, кто конкретно вас убеждал в том, что Иисус отменил Закон Моисея.

Христос сказал: "бойтесь закваски фарисейской", поэтому, не можем их оставить, пока. Они для нас, как образы, как не надо поступать.
                            А еще Он говорил: "Всё, что они вам скажут исполнять и делать - исполняйте и делайте!"
                            Чё-ж эти слова Христа проигнорировали???
                            По принципу - "здесь читай, здесь не читай, а здесь мы рыбу заворачивали" - ?
                            Вот я и говорю - что вы из контекста фразы понадергали и их проповедуете, а это не Христос.
                            Это лишь некое однобокое понимание Христа. Перестаньте путать...
                            Пусть смотрит каждый на себя и вытаскивает бревно.
                            Вот и не смотрите на фарисеев.
                            Во-первых, потому что первые ученики все поголовно были фарисеями, достаточно вспомнить Иакова, Никодима и Павла...
                            Во-вторых, потому что смотря на фарисеев вы забываете за свои бревна, чего я вам лично не раз и не два показывал в ваших постингах.
                            Начните уже жить в согласии с теми нормами - которые сами и провозглашаете. Попробуйте, хоть раз.
                            Вы не верите, что Христос Мессия?
                            Фразеологизм Христос Месиия - вообще напоминает идиому - "масло масляное", но не суть.
                            Просто объясните мне - каким образом мое утверждение, что Иисус был еврейским учителем, проповедовавшим Бога может говорить о том, что я не считаю Иисуса Мессией???
                            Мне вот просто бы очень хотелось понять логику вашего этого умозаключения???
                            По-вашему Мессия - не должен быть еврейским учителем, и никогда не должен проповедовать Бога???
                            А проповедуете, как многие враги Христа, что Он был лишь еврейским учителем? Не Богом?
                            Да, нет уважаемая - это как раз вы проповедуете что Он не был Богом.
                            Говоря, что Он пришел и отменил Свой-же Закон, который САМ-ЖЕ давал Моисею на горе Хорив, и клялся ему что этот Закон вечен!!!
                            Это вы как раз отвергаете божественность Иисуса.
                            Он пришел ко всем народам, но в первую очередь заглянул к Своим, "избранным".
                            Правда???
                            А вот Иеремия и Матфей с вами категорически не согласны.
                            Иеремия утверждает, что Новый Завет Он заключит только с домом Иуды и домом Израиля, а Матфей утверждает, в противовес вам, что Он пришел ТОЛЬКО!!!!! Обратите внимание наконец на то, на что вы никогда не обращали внимания - ТОЛЬКО!!!! к погибшим овцам дома Израилева!!!!
                            Только к ним и ни разу не "ко всем народам", как проповедуете вы.
                            Благовестие для Вас закрыто, к сожалению.
                            Да не закрыто мне ВАШЕ личное благовестие. знаю я его - оно говорит так: "ешь пей веселись - Господь всё спишет!"
                            А вот Благовестие ХРИСТОВО говорит совсем другое, словами Павла это будет так: "по внутреннему моему человеку - нахожу удовольствие в Законе!"
                            Но, надеюсь, что временно. Нет смысла ломать копья с Вами.
                            Тем более, что вы все свои уже переломали, об истинное благовестие.
                            "Всегда" закончится со вторым пришествием Иисуса Христа.
                            Правда??? И тогда уже можно будет начинать убивать, грабить, врать, ненавидеть ближнего и пр????
                            Вот вы правда так считаете, что вот со вторым пришествием эти нормы Закона Моисея, как например: Возлюби Господа Бога(Втор.6:4,5), возлюби ближнего, не мсти, не имей злобы(Лев.19:18), не желай дома ближнего своего(Исх.20:17) и пр...
                            будут совсем отменены????
                            Вы и правда так полагаете???
                            Вот я полагаю, что эти нормы вечны!!!! И будут нормами поведения, как вчера, так и сегодня и во веки веков!!!
                            И это и есть Его благовестие, что смерть не будет на таковых действовать.
                            Если Вы имеете ввиду заповеди Божии, то они неизменны, как сам Бог. И эти заповеди, заповеди любви к Богу и к ближнему своему, Он перечисляет в Нагорной Проповеди, так, что нет надобности учить закон Моисеев.
                            В нагорной проповеди - Он показал насколько исказили те учителя Закон Моисеев к тому времени.
                            Поверьте если Он придет сегодня, то покажет столько искажений, которые мы-христиане повносили в те Заповеди, что мало вам не покажется... <Удалено модератором>
                            У какого лжеучителя учитесь? Все шло, идет и будет идти по Божьему плану, а не как предполагает Кадош.
                            Вот-вот, а в плане было чтоб Иисус проповедовал Тору, и ее правильное исполнение, а не то, во что сегодня ее превратили...
                            Кто автор его?
                            Автор культурно исторического фона???
                            Ну вообще-то всегда предполагалось, что автором всего что происходит в мире является Творец.
                            Хотя, нетрудно догадаться, это тот дух, который лжедух, который против того, что Сам Бог явился во плоти. 1Ин.4:2.
                            Да, Бог явился во плоти. Кто-ж спорит-то? Псалмопевец от Имени Бога так называет верующих: "Я сказал - вы Боги, и Сыны Всевышнего все вы."
                            Христос же явил нам полноту Божества телесно.
                            Да и Аминь!
                            А с кем именно вы спорите??? Со своими ветряными мельницами???
                            Любушка, очнитесь!!!
                            Перестаньте уже полагать, что я отказываю Христу в божественности. Поймите одну но весьма простую вещь - это вы со своим антиномизмом - отвергаете Его Божественность!

Да-а, книжники и фарисеи изучали, изучали Танах, но тщетно: "Пришел к Своим, а Свои не приняли Его".
                            А должны были???? Вам-бы прочитать послание к Римлянам, если уж вы себя возрожденной христианкой полагаете, да понять, ну хотя-бы 11-ю главу.
                            Там все просто и доступно.
                            Если-б Они приняли, то вы, Любушка никогда б и не стали христианкой!
                            Когда-ж до вас сия простая вещь дойдет-то?
                            Не говорите так, а то читающие и впрямь подумают, что я называла Вас дураком.
                            Да вы прям здесь в этом постинге опять меня им-же называете - см. чуть ниже.
                            А то, что надо родиться от Духа, это Иисус сказал Никодиму.
                            А кто против, что Никодиму, и вот вам следует родиться свыше?
                            Да, для душевных это безумие.
                            да нет, для душевных, это как раз способ доказать самим себе, что духовному Закон не нужен. Чтобы дать самому себе оправдание.
                            А вот духовный Павел, утверждал, что по внутреннему своему человеку находит УДОВОЛЬСТВИЕ в законе!
                            УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Это даже не обязанность его исполнять, это стремление внутреннее стремление к его исполнению.
                            Зачем так ...обманывать народ честной? Иисус сказал: "Слушайте их, но по делам их не поступайте", потому что делами они позорили Бога.
                            Вот-вот. Ну и чем именно они позорили Бога???
                            Теми советами как и что надо делать и выполнять???
                            Нет - тем что зная, как правильно следует поступать они, цитирую Христа: "говорят, и не делают"
                            Матф.23:3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
                            по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают

Совсем вот как вы, которая на словах проповедует, что Христос есть Бог, а на самом-же деле пытается отменить Его заповеди.

А читали они по субботам нравственные заповеди, почему бы и не послушать заповеди Бога.
                            А вы знаете хоть одну БЕЗнравственную заповедь Бога?

1. Суть завета, в том, что вместо закона Моисея, придет лучшая надежда Дух Святой и уже не надо будет говорить: "Друг, иди поизучай Тору и Танах".
                            Вы плохо услышали то что я говорил в прошлом постинге. Если-б Иеремия хоть заикнулся-бы об этом, то его прям там-же толпа ненавидящих его растерзала, и уж точно никому из "ревнителей Закона" и в голову бы не пришло его книгу вставлять в ТаНаХ.
                            Вы-ж наконец уже включите соображалку, представьте себе ту ситуацию историческую и отношение народа того времени к пророку который говорил смиритесь и идите в плен...
                            2. Заключен будет с избранными со всех концов земли.
                            А вот пророк утверждает в противовес вам, что только с домом Иуды и домом Израиля.
                            Зачем-же вы врете-то?
                            3. Закона Божьего.
                            Лукавый прыжок в сторону. Буквально Иеремия говорит там Торатай - Закон Мой! А это - Закон Моисея и ни разу никакой иной!!!
                            4. У избранных от начала, со всех концов земли.
                            А вот Иеремия утверждает, что только у тех кто имеет отношение к дому Иуды или к дому Израиля.
                            Зачем вы опять нагло врете-то???
                            Откройте уже слова пророка и прочитайте, так как они на самом деле звучат, а не так, как вам велит их видеть ваше "духовное" понимание, которое вовсе не понимание, а по словам Петра "превращение слов Павла как и прочих Писаний"!!!
                            Оно так и было.
                            И если-б Иеремия дал бы хоть половину повода к такому пониманию, которое предлагаете вы, то его никогда не признали-бы пророком, мало того, как ярчайший пример отступника - прям там-же побили-бы камнями.
                            Когда-ж дло вас дойдет, что ваше понимание просто напрочь противоречит Истории!???
                            А Иеремия жил припеваючи?
                            Уважаемая, я-ж и говорю, что если-б он хоть пол-повода им дал-бы заподозрить его в отступничестве от Закона Моисея, хоть четверть повода, то его прям там же и убили-бы.
                            Я уже молчу за то что вы вкладываете в его слова. За это его слова бы никогда не попали в Библию. Но наоборот - Иеремия навсегда был-бы примером отступничества от Закона Моисея.
                            Да снимите покрывало со своих глаз... Хотя и это от Бога.
                            И в чем-же мое покрывало?? В том, что я говорю, как и Христос, что Закон не прейдет никогда?
                            В том, что Павел находит удовольствие в Законе?
                            В том, что я пытаюсь вас удержать от "ешь пей веселись, ибо азавтра умрем"?
                            В том, что я вам проповедую Евангелие?
                            Мы верим Христу.
                            Вы не Христу верите!!! Вы даже Христа не знаете! Христос никогда не отменял Закона Моисея, более того все Свое учение основывал на нем!
                            А вот вы проповедуете отмену Закона, следовательно ваше учение и учение Христа совершенно разные вещи.
                            А Вы ждете другого?
                            Ну уж точно не такого, которого вы себе в голове нарисовали, и образу которого поклоняетесь! Перестаньте идолопоклонством заниматься! Откройте уже глаза и узрите настоящего Христа Писания, а не некий образ отдаленно Его напоминающий...
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 January 2012, 02:28 AM. Причина: неподобающая лексика
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Кадош
                              Уверовавший, благослови вас Господь !
                              Всех благ...
                              Взаимно................
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Кадош
                                Иеремия утверждает, что Новый Завет Он заключит только с домом Иуды и домом Израиля, а Матфей утверждает, в противовес вам, что Он пришел ТОЛЬКО!!!!! Обратите внимание наконец на то, на что вы никогда не обращали внимания - ТОЛЬКО!!!! к погибшим овцам дома Израилева!!!!
                                Только к ним и ни разу не "ко всем народам", как проповедуете вы.
                                Предлагаю разойтись полюбовно . Пусть Господь просветит Вас.

Комментарий

Обработка...