ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Проповедник_1
    За что вы меня так унижаете? Вы не поняли о чём я писал? Прочитайте ещё раз:

Вы никогда не слышали, что евреи хотят восстановить разрушенный храм, чтобы законом оправдаться? И стихи привёл в пример, чтобы не надеялись на ветхий закон.
    И далее задаю вопрос: как будут покрываться грехи в новом храме за неведение народа? И привожу ниже стихи, где говорится о жертвоприношении за грехи неведения народа:
    3 и сынам Израилевым скажи:возьмите козла в жертву за грех, и тельца, и агнца, однолетних, без порока, во всесожжение,
    4 и вола и овна в жертву мирную, чтобы совершить жертвоприношение пред лицем Господним, и приношение хлебное, смешанное с елеем, ибо сегодня Господь явится вам.
    (Лев.9:3,4)

Вы не разумеете, что не Иисуса будет кровь, а вновь прольётся кровь несчастных волов за грехи неведения народа. И ниже пишу, что не всем нынче будет по сердцу жертвоприношение коров, тельцов. И древний Рим поклонялся Аполлону, изображенному в виде барана.Ведь даже в те времена римлянам иудеи были не по сердцу, а нынче то, что будет,когда прольётся кровь животных?

Где вы увидели, что я кого-то хочу в индуизм обратить?
    Вы шуток не понимаете, а то опять хотела пошутить: о волах ли печетесь? .
    Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 18 January 2012, 08:16 PM.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Проповедник_1
      Вы никогда не слышали, что евреи хотят восстановить разрушенный храм, чтобы законом оправдаться?
      И далее задаю вопрос: как будут покрываться грехи в новом храме за неведение народа? И привожу ниже стихи, где говорится о жертвоприношении за грехи неведения народа:
      3 и сынам Израилевым скажи:возьмите козла в жертву за грех, и тельца, и агнца, однолетних, без порока, во всесожжение,
      4 и вола и овнав жертву мирную, чтобы совершить жертвоприношение пред лицем Господним, и приношение хлебное, смешанное с елеем, ибо сегодня Господь явится вам.
      (Лев.9:3,4)
      Вы не разумеете, что не Иисуса будет кровь, а вновь прольётся кровь несчастных волов за грехи неведения народа. И ниже пишу, что не всем нынче будет по сердцу жертвоприношение коров, тельцов.
      А если серьезно, то это было предсказано Осией, глава5:6
      "С овцами своими и волами своими пойдут искать Господа и не найдут Его: Он удалился от них".

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от lubow.fedorowa
        Проповедник_1
        А если серьезно, то это было предсказано Осией, глава5:6
        "С овцами своими и волами своими пойдут искать Господа и не найдут Его: Он удалился от них".
        Я забыл, что в Осии есть такой стих. Когда вы привели его в пример, то я только порадовался за вас.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Проповедник_1
          Я забыл, что в Осии есть такой стих. Когда вы привели его в пример, то я только порадовался за вас.
          Спасибо, мир? .

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от artemida-zan
            Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
            И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих,
            во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
            Артемида, хороший пример исполнения закона. Христос умер однажды за многих, чтобы они не приходили на суд.

Ин.5:24 «Истинно, истинно говорю вам:
            - слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь».

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от дакитут
              Враньё это всё, там другой принцип, там вы сами себя судите.
              По подробнее пожалуйста.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от дакитут
                Всё очень просто, вас когда нибудь совесть мучила? Так там без мозга, будет ещё хуже.
                Где там?, и почему я там, незнаю правда где, должен судить себя?
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Уверовавший
                  Где там?, и почему я там, незнаю правда где, должен судить себя?
                  Мы должны судить себя здесь, при жизни:

1Кор.11:31,32 «Ибо, если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы; будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром».

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от дакитут
                    А, вы же не верите в загробную жизнь, я забыл, что христиане верят только в белковую форму жизни. Да, душа может жить без тела.
                    Чем подтверждается сия глупость твоя?, примеры ,факты?

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

1Кор.11:31,32 «Ибо, если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы; будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром».
                      Это я понимаю, хочется знать чем дышит этот хлопец.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

А то что послание к конкретным лицам не заметили?
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Владимир П.
                          А то что послание к конкретным лицам не заметили?
                          К кому же мил человек? не меня ли ты имеешь в виду?

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Уверовавший
                            К кому же мил человек? не меня ли ты имеешь в виду?
                            Вы то тут при чем?К Коринфянам.
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Владимир П.
                              Вы то тут при чем?К Коринфянам.
                              А то я уже подумал, что про меня, и начал просматривать звенья соединяющие со мною. Ладно, но почему именно к Коринфянам, все ж едят одну и ту же духовную пищу, и питиё?

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от дакитут
                                Ну, то что есть загробная жизнь это потверждает даже библия, например притча про богача и лазаря, или догмат что иисус спускался ад. И получается, что тут живем, то там живем и везде мы живем, да и у Бога все живы, значит смерти нет. Логично?
                                Это то логично, я спрашивал совершенно о другом, почему ты считаешь, что христиане в это не верят, а в какую то белковую массу? на чем сие бестолковое утверждение я спрашивал?

Комментарий

Обработка...