ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ну вот и вы-ж так поступаете, чувствуете, что меня задевает, когда вы называете меня троллем, причем совершенно беспочвенно, и поэтому постоянно называете меня троллем, причем совершенно беспочвенно!
Для чего?
Правильно, чтоб я на вас хоть как-то реагировал!
Вы этот приемчик хорошо освоили.
Но, должен вам заметить, рожденные свыше - так не поступают!
Теперь касаясь "imperfect tense"!
Тут ведь как, если-б он таки изучил этот вопрос. То многое-бы понял, но вы ведь не желаете терять такого "соратника", поэтому делаете все от вас зависящее, что-бы человек не начал обучения.
Еще-бы. Ведь человек со знаниями никогда не поведется на ваши умности....
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ты пишешь слова человека, который Иисуса Христа называл своим Господом и Богом, а от моего вопроса ты уклонился, повторю ещё раз, ты считаешь Иисуса Христа Богом и спасителем? ответь, это ж просто если ты Его любишь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
В том, чтобы родного сына Исаака, от законной жены Сарры, по отношению к сыну служанки называть кукушенком.
Или в том, чтобы говорить что кукушата выбрасывают из гнезда птенцов, а в следующем предложении проговориться, что вовсе не кукушенок Исаака(как вы пытались его назвать) выгнал Измаила из дома, а кукушка Сарра.
Ну там еще многое чего другого, короче - книжку читайте: "Логика для чайников". Там вам все объяснят. Все ваши вывихи!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Роковую роль в истории израильского народа сыграла Иудейская война 66-73 годов.
Весной 70-го года римский военачальник Тит, сын императора Веспасиана, подошел со своим войском к городу и осадил его. Этот год стал годом падения Иерусалима и годом гибели Второго Иерусалимского Храма.
В тот же день (9 ава), когда был разрушен Храм Соломона, запылал и Второй Храм. Весь Иерусалим был превращен в руины, а Храмовая Гора была распахана. В 135 году н.э. римляне изгнали из страны значительное количество евреев и переименовали провинцию Иудея в Сирия Палестина...
Талмудическая традиция говорит, что когда Храм был разрушен, все Небесные Врата, кроме одних, Ворот Слёз, закрылись, а Западная стена, оставшаяся от Второго Иерусалимского Храма, получила название «Стена Плача», так как слёзы всех евреев, оплакивающих свой Храм, проливаются здесь...
Что такого сделали иудеи, что Бог до сих пор не позволяет им строить Храм для Себя? Как думаете?Комментарий
-
Но вам-же невыгодно, чтоб люди умнели. Оно и понятно, ведь с глупыми вам легче управляться!
Логика правильная... для плотского человека.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но я попытаюсь немножко переломить эту антисемитскую теньденьцийу!
Небольшая преамбола:
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего(Втор.6:4-5) всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего(Лев.19:18), как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:36-40)
Теперь далее...
Как известно у евреев было два Храма.
За что был разрушен первый Храм???
Правильно - за нарушение первой заповеди, т.е. за идолопоклонство.
За что бьыл разрушен второй Храм????
...
Счастливых рассуждений...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Нет, просто наконец поймет, что сие относится не только к английскому языку но еще и ко многим другим, а еще поймет разницу между "обманул и обманывал" - и поймет что ложь про меня говорил, а еще поймет чем "не устоял", отличается от "не стоит", и задумается наконец над тем исходным смыслом, который апостол Иоанн вкладывал в свои слова.
Но вам-же невыгодно, что люди умнели. Оно и понятно с глупыми вам легче управляться!
Логика правильная... для плотского человека.
Хоть и подрабатываете троллями с Йицхаком, может быть, общаясь с нами, уверуете в Иисуса Христа, Бога и Господа нашего.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ну, тот антисемитский ответ, который вы пытаетесь навязать - он вобщем-то всем очевиден.
Но я попытаюсь немножко переломить эту антисемитскую теньденьцийу!
Небольшая преамбола:
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего(Втор.6:4-5) всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего(Лев.19:18), как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:36-40)
Теперь далее...
Как известно у евреев было два Храма.
За что был разрушен первый Храм???
Правильно - за нарушение первой заповеди, т.е. за идолопоклонство.
За что бьыл разрушен второй Храм????
...
Счастливых рассуждений...
И ошибаетесь, когда сравниваете первое наказание Божие и наказание Божие за пренебрежение Его Сыном:
Согласно пророку Иеремии, Первый Храм, выстроенный царем Соломоном, был разрушен тоже девятого ава (586 год до н. э.) по приказу вавилонского царя Навуходоносора. Но прошло полвека, персидский царь Кир, покоривший Вавилон, вернул евреев в родные края, и те вновь воздвигли Храм на старом месте.
За пренебрежение Его Сыном не только Храма нет у иудеев, но и Храмовая Гора распахана и почти 2000 лет не было государства Израиля.
Главные враги Израиля и нынешних иудеев - те, кто мешает им прийти к Христианству.
Комментарий
-
Комментарий
-
А по-поводу правописание глаголов, то вы позорно покинули тему, оставив вопросы без ответов. Отделавшись общим "тро-ло-ло", как и в этой, сегодняшней теме, когда вас попросили показать ПОСТЫ участников общения, которые УНИЖАЮТ, ВЫПИХИВАЮТ Израиль из "гнезда", но кроме словоблудия никакой полезной информации
В этом вы весь, Кадош.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Ещё разок (пользительно для всех читающих будет)
В тексте, на который вы сослались я выделил словцо.
Вот вам самое простенькое понимание сего сказанного:
Б-г был бы очень не справедлив, если бы вместе с отпавшими отверг боящихся и почитающих Его.
Как вы наверное уже "догнали" здесь вполне уместно будет вспомнить время пророка Ильи (я имею в виду ОСТАТОК в количестве семи тыщь)
Странный вы какой то... Давеча отсылали к словарям по поводу слова "ВСЕ" а тут сами таво ... - "обделались"
Итак - Бог отвергнет только тех, кто Ему противится.
15 Ибо если отвержение их (иудеев) - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
(Рим.11:15)
А тех, которые послушались Благой вести - Бог благословит Своим благословением.
Вы ... - это ... - умнейте уже...Последний раз редактировалось serenkiy081; 28 January 2012, 12:48 PM.Комментарий
-
И ошибаетесь, когда сравниваете первое наказание Божие и наказание Божие за пренебрежение Его Сыном:
Согласно пророку Иеремии, Первый Храм, выстроенный царем Соломоном, был разрушен тоже девятого ава (586 год до н. э.) по приказу вавилонского царя Навуходоносора. Но прошло полвека, персидский царь Кир, покоривший Вавилон, вернул евреев в родные края, и те вновь воздвигли Храм на старом месте.
9 ава - день в который Бог постоянно напоминает своему народу наказание за безверие, ибо именно 9 ава народ отказался вступать в святую землю испугавшись злых свидетельств 10 из 12 разведчиков. За это 9 ава происходило много нехороших событий. и в частности были разрушены оба храма.
Но вы так и не услышали то, что я хотел вам сказать.
Повторю начало своей мысли: Первый Храм был разрушен за нарушение первой наиглавнейшей заповеди!!!!
А второй храм был разрушен за что???? Перечитайте Мф.22:39....
Внимательно перечитайте.
И сравните с тем, что говорили об этом раввины. А раввины говорили, что второй Храм был разрушен за беспричинную ненависть....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я-же полагаю, что епископ Кассьян несколько больше вашего и даже побольше Любиного понимал в греческом!!!
А по-поводу правописание глаголов, то вы позорно покинули тему, оставив вопросы без ответов.
Ну нахал!!!
Впрочем - подрастете все сами поймете.
Чего я от младенца то требую...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий