[QUOTE=fyra;3340074]
Только не забывайтесь, Фура, что у иудеев есть Защитник покруче, ваших надуманных...
Заодно покажите ту истинную церковь, которую имеете ввиду и проповедуете?
Брат, Фура, никто никого не олицитворяет, это есть план Бога(иуда, распятие и воскрешение) и мы с тобой не партизанскую войну играем...
Иуда предатель не от того, что иудей, это задумка Бога.
Не буть избранного народа, не знать бы нам с тобою и Христа. До этого поста, относился к тебе с бОльшим пониманием и уважением.
Он есть главный иудей, Ним обещаное спасение всему человечеству на земле.
Кого это (нас душит жаба)? Я не иудей, но с большим уважением и смиренностю к Избравшему народ Израиля!
ОН признал, избрал и обещал спасение в последние времена: И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
Вам не надо? А кто у вас спрашиваать будет?
Мне просто становиться смешно по детски,когда видно как сердца некоторых защитников иудеев,все не смиряются,но все хотят быть на высоте.Ваши потуги бессмысленны,не разрушить вам истинную церковь Христа,дьяволу это не по силу,а вы кто?
Заодно покажите ту истинную церковь, которую имеете ввиду и проповедуете?
Значит иудеи,олицетворяющие иуду,который продал Христа за серебро.Вы считаете благородным человеком,который свершил благороднейший поступок,за который мы иудеев должны носить на руках?С ваших слов получается,чтоб язычникам дать возможность спастись,иудеи специально отреклись и продали Господа?
Иуда предатель не от того, что иудей, это задумка Бога.
Не буть избранного народа, не знать бы нам с тобою и Христа. До этого поста, относился к тебе с бОльшим пониманием и уважением.
Он есть главный иудей, Ним обещаное спасение всему человечеству на земле.
И не ожесточайте свое сердце на тех кто омыт,очищен Кровью и находиться детем Божьим.Если вас душит жаба,мы то здесь причем.Мы из бывших язычников,никогда вас не признаем за верующих,пока вы не примете Христа своим Господом.
ОН признал, избрал и обещал спасение в последние времена: И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
И нам не надо быть детьми Авраама,мы дети Христа,а пред Христом преклониться всякое колено,в том числе и все знаменательные мужи из евреев и Моисей и не только.
Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее, ибо в Исааке наречется тебе семя; Еще раз, обращаюсь с сожалением к тебе, брат! Разберись с Его помощью и избери выбор Бога, ОН ли ошибается? |
Комментарий