ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8857

[QUOTE=fyra;3340074]
    Мне просто становиться смешно по детски,когда видно как сердца некоторых защитников иудеев,все не смиряются,но все хотят быть на высоте.Ваши потуги бессмысленны,не разрушить вам истинную церковь Христа,дьяволу это не по силу,а вы кто?
    Только не забывайтесь, Фура, что у иудеев есть Защитник покруче, ваших надуманных...
    Заодно покажите ту истинную церковь, которую имеете ввиду и проповедуете?
    Значит иудеи,олицетворяющие иуду,который продал Христа за серебро.Вы считаете благородным человеком,который свершил благороднейший поступок,за который мы иудеев должны носить на руках?С ваших слов получается,чтоб язычникам дать возможность спастись,иудеи специально отреклись и продали Господа?
    Брат, Фура, никто никого не олицитворяет, это есть план Бога(иуда, распятие и воскрешение) и мы с тобой не партизанскую войну играем...
    Иуда предатель не от того, что иудей, это задумка Бога.
    Не буть избранного народа, не знать бы нам с тобою и Христа. До этого поста, относился к тебе с бОльшим пониманием и уважением.
    Он есть главный иудей, Ним обещаное спасение всему человечеству на земле.

И не ожесточайте свое сердце на тех кто омыт,очищен Кровью и находиться детем Божьим.Если вас душит жаба,мы то здесь причем.Мы из бывших язычников,никогда вас не признаем за верующих,пока вы не примете Христа своим Господом.
    Кого это (нас душит жаба)? Я не иудей, но с большим уважением и смиренностю к Избравшему народ Израиля!
    ОН признал, избрал и обещал спасение в последние времена: И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
    И нам не надо быть детьми Авраама,мы дети Христа,а пред Христом преклониться всякое колено,в том числе и все знаменательные мужи из евреев и Моисей и не только.
    Вам не надо? А кто у вас спрашиваать будет?
    Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее, ибо в Исааке наречется тебе семя;
    Еще раз, обращаюсь с сожалением к тебе, брат!
    Разберись с Его помощью и избери выбор Бога, ОН ли ошибается?
    Последний раз редактировалось Монад; 28 January 2012, 05:59 AM.
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

Сообщение от Йицхак
      Не тратьте себя.
      81 % ПОСТОВ.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Владимир П.
        Люба ,Люба,Любонька...неужели употребляете?
        Тока по праздникам .
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от serenkiy081
          Разве этот текст говорит о том, что Закон Моисея будет иметь силу до последнего дня земли ?
          17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
          18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
          (Матф.5:17,18)

Кто и когда вам сказал, что из прочитанного здесь можно сделать вывод: - Я Христос, заявляю вам, что бы вы соблюдали все (большие и малейшие !!!) заповеди Моисеевого Закона аж до скончания века.

Затем вы как то стыдливо промолчали (со стыдливостью "голубого воришки") по теме "полноты". Вернётесь к рассуждению или получили "подзатыльник" от старших товарищей по несчастью (т.е по прозелитству) ?
          1. Кто дейстительно Любит Господа, тот и соблюдёт и исполнит.
          2. По теме полноты, я - ответила сразу, так как понимаю. Мне нечего добавить.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

О, сестра Люба, у вас появилось желание доказывать глупость диспенсационализма?
            Похвально.

У меня давно уже нет желания бороться с ветряками

Серьезные богословы с фундаментализмом не спорят - это все равно, что ребенку вкладывать вершины высшей математики...

От такого учения и церкви в раздрае
            https://esxatos.com

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Владимир П.

Берите выше ,какая польза быть царем иудейским?

Кроме гигеенической никакой...

Великая демагогия...

Простым Иудеям или кому из царей?
              Это Вы Павлу говорите?.. ну и наглость же.. Помоему он лучше знает что говорит..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от fyra
                Это ваш бог глуповат,что вы не боитесь злословить христиан,и унижать их,но знайте что суд к вам не далек,ибо злословя христиан вы несчастный человечик подымаете свои нечистые речи на Господа.
                Я свидетель, что Вы - унижаете народ Господа постоянно, принижая его, злорадствуя, надсмехаясь над ним. А ведь Израиль, это - Сын Бога - Первенец. Так бы кто над моим ребёнком надсмехался, чтобы стать моим, я б его - поганой метлой погнала!

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от artemida-zan
                  Это Вы Павлу говорите?
                  Нет толкователям его слов на свой ничем не обоснованный взгляд.
                  ..
                  Помоему он лучше знает что говорит..
                  Он то знал только кто понял о чем он?Может быть Вы?
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Манад.
                    Только не забывайтесь, Фура, что у иудеев есть Защитник покруче, ваших надуманных...
                    Не на того ли вы намекаете,Которого распяли и предали иудеи?Или вы думаете что Церковь Христа ниже Израиля?Вы глубоко ошибаетесь,мне неприятно когда искажают правду Бога и унижают церковь Христа.
                    Заодно покажите ту истинную церковь, которую имеете ввиду и проповедуете?
                    Она скрыта от глаз внешних,но Она существует и больно будет тем кто уничижал Ее.
                    Брат, Фура, никто никого не олицитворяет, это есть план Бога(иуда, распятие и воскрешение) и мы с тобой не партизанскую войну играем...
                    Это никакой не план Бога,читайте внимательно Писание,как Божье сердце скорбит по тем к кому Он простер свое благоволение,к кому Он послал своего возлюбленного Сына,и чьим был виноградник Божьий,и кто побив Господа вывел из виноградника и убил Его,чтоб завладеть им.Вы скажете что это план Бога?Да я скажу что это был план бога-дьявола.Но Бог знал что так поступят с Сыном,поэтому Он обратился к другим народам.Место свято пусто не бывает.
                    Не буть избранного народа, не знать бы нам с тобою и Христа.
                    Вы не уводите на чувства и в сторону от вопроса,будто кто-то здесь говорит иначе.Вопрос стоит в том,что здесь закамуфлированные под христиан,унижают церковь и возвеличивают отступников иудеев, паразитируя на истинных иудеях,которых были единицы.
                    Он есть главный иудей, Ним обещаное спасение всему человечеству на земле.
                    Он есть Сын Божий,Своего Отца,вы же Отца Бога сделали иудеем.Что касается Его земного воплощения,да Он был из иудеев пл плоти.Но апостол пишет,что Его тело стало духовным и мы уже не знаем Христа по плоти,то есть национальность не имеет отношения к небесному званию.
                    Кого это (нас душит жаба)? Я не иудей, но с большим уважением и смиренностю к Избравшему народ Израиля!
                    Я понял вас где вы живете это понуждает обстоятельства.Но вы должны в начале научиться с уважением и трепетом относиться к христианам,в которых обитает Отец и Сын,а уж потом уважать иудеев.У вас все наоборот,лицемерие исполненное неправдой Божьей.Вы пренебрегаете детьми Христа и с уважением относитесь к иудеям,которые не только не веруют Ему,но проклинают Его Имя,которым мы называемся.
                    ОН признал, избрал и обещал спасение в последние времена:
                    Ну и Слава Богу,это Бог и Ему делать то что угодно,мы то кто с вами?Но при чем здесь христиане,которые сейчас имеют прямое отношению к Богу,ибо их взаимоотношения с Духом,являются для беззаконных и богохульников погибелью.
                    Вам не надо? А кто у вас спрашиваать будет?
                    Так мы и не добиваемся того чтоб нас спрашивали,мы то знаем Того в Кого уверовали, и Кто к церкви своей питает интимные и близкие отношения,которые Он разорвал до времени с иудеями.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Николай
                      О, сестра Люба, у вас появилось желание доказывать глупость диспенсационализма?
                      Похвально.

У меня давно уже нет желания бороться с ветряками

Серьезные богословы с фундаментализмом не спорят - это все равно, что ребенку вкладывать вершины высшей математики...

От такого учения и церкви в раздрае
                      Спасибо, Николай, что забежали .
                      Согласна. К сожалению, им закрыто благовестие.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Владимир П.
                        Нет толкователям его слов на свой ничем не обоснованный взгляд.
                        ..
                        Он то знал только кто понял о чем он?Может быть Вы?
                        Как эта простая фраза может быть понята по другому?!?!?!?

Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
                        Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
                        Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?

Как Вы понимаете то, что в здесь написано, скажите.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Я свидетель, что Вы - унижаете народ Господа постоянно, принижая его, злорадствуя, надсмехаясь над ним.
                          Вы не свидетель.Вы наблюдатель не понимающий сути разногласий.
                          А ведь Израиль, это - Сын Бога - Первенец.
                          Ага,и он на небесах...

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Я свидетель, что Вы - унижаете народ Господа постоянно, принижая его, злорадствуя, надсмехаясь над ним. А ведь Израиль, это - Сын Бога - Первенец. Так бы кто над моим ребёнком надсмехался, чтобы стать моим, я б его - поганой метлой погнала!
                            Вы меня извините,но по крайне мере я только вижу вашу когорту злословящих христиан.Но мне понятен ваш дух,вы церковью Христовой не были и не будете,пока Господь может по милости не просветит вам мозг.Вы просто не понимаете на кого вы поднимаете свою выю-это же церковь Христа,с которой Он имеет прямое взаимоотношение в Духе Его.Вы думаете Бог не знает ваши намерения сердечные,что вы фальшивите в словах,защищая камуфляжных и им здесь одобрительные посылки шлете,а наши слова вы называете злословием,а свои злословия и зловоние называете благоуханием.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Как эта простая фраза может быть понята по другому?!?!?!?

Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
                              Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
                              Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?
                              Это не простая фраза ибо Вы не в курсе кто такие Иудеи.Вы же думаете что это евреи Палестины?Зря думаете...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от fyra
                                Вы меня извините,но по крайне мере я только вижу вашу когорту злословящих христиан.Но мне понятен ваш дух,вы церковью Христовой не были и не будете,пока Господь может по милости не просветит вам мозг.Вы просто не понимаете на кого вы поднимаете свою выю-это же церковь Христа,с которой Он имеет прямое взаимоотношение в Духе Его.Вы думаете Бог не знает ваши намерения сердечные,что вы фальшивите в словах,защищая камуфляжных и им здесь одобрительные посылки шлете,а наши слова вы называете злословием,а свои злословия и зловоние называете благоуханием.
                                То что я ЛИЧНО ВАМ, как ругателю Божиего Народа - сказала, Вы считаете, что я подняла свою выю на - Церковь Христа?!?!?!?!??! )))))))))

А кто Вам сказал, что Вы - это Церковь Христа??? Вы сами себя жените на Христе. Насильно себя, такую - грубую, такую хамско-наглую, вредную, крикливую - как в "Золушке" дочки мачехи, надев вуаль, чтоб прикрыть моральное уродство и насильно чтоб женить принца на себе..
                                А Он себе ищет "Золушку" - скромную, порядочную, чистую, целомудренную, смиренную, добрую, ту, которую - ОН ХОЧЕТ!

Комментарий

Обработка...