ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Тивериа́дское озеро, более известное как Галиле́йское море, а в современном Израиле как озеро Кине́рет (ивр. ים כנרת, ям Кине́рет; араб. بحيرة طبريا, Бухайрат-Табария; также море Киннереф или Хиннерефское, Тивериадское море, Геннисаретское озеро) пресноводное озеро на северо-востоке Израиля.Побережье озера является одним из самых низких участков суши на Земле 213 м ниже уровня моря.Это самое низкое пресноводное озеро на Земле. Уровень воды подвержен изменениям в течение года в зависимости от осадков и потребления воды. Максимальная глубина 45 м, площадь в среднем 165 км²...
Вид на Кинерет из Старого города Тверии
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Йицхак
Тяжело идти против рожна?
Понимаю.
А кому сейчас легко?
Но Вам лучше сейчас, чем в долине Иосафата себе пожелать свой язык откусить и выплюнуть собакам.
Иер.7:16 «Не проси за этот народ и не возноси за него молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя».
Если не переменишь мыслей относительно язычников, то попадешь в число их.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Давно,во времена моего детства ,мне пришлось" столкнуться" с евреями.
У нас поселились новые соседи.Мать и дочь.И такие они были странные.Как нам казалось.Они сторонились людей.Никуда не ходили кроме работы и школы.Дочь была красива-ей было 16 лет,но она очень сильно стеснялась всех.Мы не могли понять -почему они такие?Они словно считали себя прокажёнными.Когда как-то раз я зашла к ним в дом,то меня очень приветливо встретили.Я ничего не знала о евреях,но ощутила какую-то странную ,не такую" атмосферу" в их доме,как в домах моих друзей.
И только повзрослев и уверовав в Бога, я поняла-кто такие евреи,и почему они так себя вели.
2 тысячи лет они несут посрамление от народов.Груз их вины тяготит их спины,хотя они сами и не понимают,а если и понимают ,то пока не признают совершённого преступления.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Сколько раз предлагался Израилю путь, то что он выбрал, он выбрал сам.
У него такой путь, что никому не должно быть завидно - настолько труден.
И. Вы тоже не желаете молиться за спасение Израиля во Христе?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Конечно так ! Вся заковыка в том, что путей много, а путь истинный - один !
Вставший на путь - это тот, кто принял Христа (Иисуса из Назарета - Христом Господним). Национальный вопрос в том деле - абсолютно неуместен !
Аж до до последнего вздоха у уверовавшего человека продолжается освящение (это не прерывный процесс).
Не всегда желаемое соответствует действительному. Вот единственный возможный вариант:
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
(Рим.10:13-15)
В обратном порядке это выглядит так :
проповедь Евангельской Вести должны услышать. Услышанное должно быть принято слушающим. Принятие Благой Вести = Вере, без которой нельзя угодить Богу.
Принцип на все оставшиеся века, аж до пришествия.
Два классических вопроса:
1. КТО ВИНОВАТ ?
2. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
И главное на оба вопроса есть ответ в Писании.
Только ему ???
Бог уже определил ху из ху. Согласитесь со сказанным ?
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:16)
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)
А вы за жителей Финляндии ?Комментарий
-
Уместно привести сказание, находящееся в Медраше, одной из древнейших частей Талмуда, где говорится, что члены Синедриона, когда у них было отнято право уголовного суда, лет за сорок до разрушения Храма (в 30-м году по р. Хр.), облекшись во вретище и терзая на себе волосы, вопили:
"Горе нам, горе нам: давно оскудел уже царь от Иуды, а обетованный Мессия еще не пришел!"[LEFT][COLOR=#000000][FONT=Times]
Конечно, так они высказывались потому, что не узнали в Иисусе Христе того Примирителя, о котором предсказал патриарх Иаков :Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
)))))))))))))))))))))
Аха.
А когда Ап.Павел писал "Итак, кто во Христе, тот новая тварь" - это он обращался только к коринфянам (а Вы такая же коринфянин, как императрица Японии).
А когда Ап. Иаков писал "в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов" - это он обращался только к колоссянам (а Вы такая же колоссянин, как Чингачгук Большой змей).
А когда Ап.Павел писал "Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников" - это он обращался только к Тимофею (а Вы такая же Тимофей, как Иван Грозный).
Вывод:
- или: о Вас в Писаниях и слова нет, и Вы ни к Христу, ни к спасению, ни к новой твари ни с какого бока, бо не коринфянин, не колоссянин, не Тимофей;
- или: изволили лицемерно изолгаться.
Вызывает вопрос о идентификации к коленам израильским любого индивидуума одевающего на себя кипу , если тот конечно не из левитов и коэнов,тут вопросов - лёКомментарий
-
[QUOTE]
Кстати, как ваш древнееврейский с арамейским поживают?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
)))))))))) Типо, слова Иоанна иудеям - только иудеям, а вот слова Павла коринфянам, колосянам и Тимофею - это еще и Любови Фёдоровой?
Боюсь, Вам придется перебиться: я послания ни к какой Федоровой не знаю, и если слова Иоанна только иудеям - то Федорова может пойти погулять, бо она не коринфянин, не колоссянин и уж тем более не Тимофей.Можно. А еще можно заменить на "будьте хитромудры как гады"Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий