ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга К.
мрррр....не поняла?
о, не прошло и полгода, как очередной антисемит пожаловал...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это сразу не поймешь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга К.
сомневаюсь - он Сталина назвал святым Божьим. Найти?
особенно, если сам таков.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот. -
Я благодарен Вседержителю за Его Евангельский Свет!
Только большой труд исследования Евангелия, и очищение сердца живою, огненною верою, сбросило пелену с глаз. И теперь я вижу глазами Христа: что есть что и кто есть кто.
Исследуя историю моей Родины и в особенности то, что ныне хулится шакальём, это деятельность Иосифа Сталина, у меня не осталось никаких сомнений, что он истинно Евангельского Духа сын.
Дать Божью оценку тому, что связано с его деятельностью, может только верный Богу.
Все силы ада восстали чтобы нечестивыми языками хулить и обливать грязью этого праведника, который доказал и явил свою праведность и за ним не числиться никакого зла. Но слава дел Божьих записана в книгу жизни на его имя.
Аминь!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Давно,во времена моего детства ,мне пришлось" столкнуться" с евреями.
У нас поселились новые соседи.Мать и дочь.И такие они были странные.Как нам казалось.Они сторонились людей.Никуда не ходили кроме работы и школы.Дочь была красива-ей было 16 лет,но она очень сильно стеснялась всех.Мы не могли понять -почему они такие?Они словно считали себя прокажёнными.Когда как-то раз я зашла к ним в дом,то меня очень приветливо встретили.Я ничего не знала о евреях,но ощутила какую-то странную ,не такую" атмосферу" в их доме,как в домах моих друзей.
И только повзрослев и уверовав в Бога, я поняла-кто такие евреи,и почему они так себя вели.
2 тысячи лет они несут посрамление от народов.Груз их вины тяготит их спины,хотя они сами и не понимают,а если и понимают ,то пока не признают совершённого преступления.Комментарий
-
Комментарий
-
Могу повторить-
Подобно тому, как и злой клан - Сионизм - рак еврейского народа, возомнил, будто о плотском господстве и именно о них сказано, что будут господствовать над миром. Это их заблуждение и породило звериное дьявольское мышление - сионизм с их производными: фашизмом и банковским империализмом. Не даром о них сказал Христос, что их отец дьявол, и они ХОТЯТ исполнять его волю.
Истолкования пророчеств и пророчества об исключительности евреев по плоти, это те же лже-лже-лже Михей 3:5-7; Иеремия 6:13-15; Иеремия 14:13-16; Иеремия 14:13-16 и тд. что в избытке были и в прежние времена.
Помимо того, что еврей - это просто человек еврейской национальности, относительно Божьего учения, это образ "странника и пришельца по отношению к сему миру", что о евреях по плоти ну никак не скажешь. Напротив, скажем, еврейский сионизм, прямо таки олицетворение сего богопротивного века мира низшей жизни с его звериным уровнем сознания.
что о евреях по плоти ну никак не скажешь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий