ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от lubow.fedorowa
    Двух богатырей вижу, шамаханскую царицу вижу, а ихде третий богатырь?

А Йицхак все никак часы не может купить...
    Я думал в фильме можно будет поменять богатыря на богатыршу.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Topaz
      Я думал в фильме можно будет поменять богатыря на богатыршу.
      Сделаем.

С этими женщинами лучше не ходить на дело...пока накрасятся, пока то да сё...
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Кадош
        Т.е. то что он от начала человекоубийца - вас не смущает?
        И вы продолжаете считать, что он был человекоубийцей, но при этом еще стоял в истине?
        А что тебе не нравится в синодальнем переводе? правильно там написано, а как это место по твоему правильное (А в греческом оригинале:"Он был человеко убийца от начала и В ИСТИНЕ НЕ СТОИТ, ибо нет в нем истины")сочетается с Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. ? И потом, умные люди утверждают что настоящих орегеналов на которые ты ссылаешся уже давно нет в природе, всё это копии копий.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Кадош
          Читайте внимательно про три аспекта данной притчи. Там я это уже разъяснил. по второму кругу не собираюсь!
          Я так понимаю ты либо не хочешь признавать свои косяки, либо действительно полный ноль в понимании Писания.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Добрый вечер, дорогие товарищи! как Вы там, - не позамерзали?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Кадош
              И это, согласно Писания - бред!
              Вот это вам и пытаются здесь сказать, как Йицхак, так и я - но вы не принимаете нашего свидетельства?
              Почему?
              Читаем:

Иоан.5:46
              Ибо если бы вы верили
              Моисею, то поверили бы и Мне,
              потому что он писал о Мне
              .

И вот здесь точно никакой разницы - иудей ты, христианин или мусульманин!
              Если не веришь Моисею - то и Христу никогда не поверишь!
              Ответь, в чём я должен верить Моисею? и в чём проявляется моё неверие ему?

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Кадош
                Да что вы???? Чё-ж их здесь сколько много-то?????
                Это по твоему много, но не по Божьему, вот например твой корешь Йицхак нерождённый свыше, ибо неможет назвать Иисуса Господом и Богом своим, потому, что такое можно сказать только Духом Святым, да и причем это не трудно, а ему трудно, ибо другой дух, а ты с ним солидарен, но ты я считаю не таков как он.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Кадош
                  Да, я очень желаю, чтоб все пришли к познанию Истины. И чем быстрее тем лучше.
                  Ты не поверишь, ноя тоже тебе этого желаю, ибо уверен, что ты еще не понял её, ибо тогда бы ты совсем по иному рассуждал.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

lubow.fedorowa

С этими женщинами лучше не ходить на дело...пока накрасятся, пока то да сё...
                    Ну вот и третья богатырша подоспела, самая главная...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

lubow.fedorowaНу вот и третья богатырша подоспела, самая главная...
                      У Вас приятное имя.. Говорят, что человек - соответствует значению своего имени..

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от artemida-zan
                        У Вас приятное имя.. Говорят, что человек - соответствует значению своего имени..
                        У Вас то-о-оже красивое .

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Кадош
                          А кто вам сказал, что я утверждал, что он за наследством пришел???
                          Я-то как раз и говорил, что он понимает, в отличие от кукушат, что наследства ему нет!!!!
                          ...фантазии сэр фантазии...

Ну если я фантазирую - то вот вы нам и расскажите чем располагал Отец?
                          Правда притча утверждает, что располагал Он тем, что принадлежит, ПО ПРАВУ принадлежит старшему сыну.
                          И Отец не отрицает этого его права!
                          Более того утверждает: "Всё Моё - ТВОЁ!"
                          Так на что надеяться младшему???
                          Правильно - на милость.
                          И Отец начинает учить старшего поступать по Милости, а не по ПРАВУ!
                          Каждого сына в данной ситуации Отец учит тому, чего не хватает каждому!
                          Но кукушата, тешат себя мыслью, что вернувшись назад, они не застанут Старшего сына!
                          И вначале его(младшего сына) возвращения это именно так, бо страший на работе... и лишь позже он возвращается... и начинается семейный разговор.
                          Настоящий семейный разговор.
                          Вот в этот момент, все кукушата и вылетают из семейного разговора.
                          А вот все, кто понимает, что недостоин и надеется лишь войти "в число наемников", вот эти что-то и получат!
                          Повторяю главную мысль - мы не в том, состоянии, чтобы чего-то требовать...
                          Мысль простая...
                          Если у отца ничего не осталось, то почему ж он будучи черствым не сказал отцу, у него больше нет части, это всё мое? ты хоть думаешь какую ты чушь несешь, и кто подразумевается под отцом, и под этими братьями вообще?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

У Вас то-о-оже красивое .
                            да.. спасибо моему - папе..

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от artemida-zan
                              Добрый вечер, дорогие товарищи! как Вы там, - не позамерзали?..
                              Привер Артемида, запустила уже приложение ставящее по умолчанию нравится Кадошу и Йицхаку?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59385

Сообщение от rebenokavraama
                                Кадош, на работе где в винограднике, из которого попросили?
                                Очень, кстати, своевременно. Двум сыновьям Отец сказал - пойдите поработайте, один сказал - НЕТ, но потом пошел, а вот другой - с радостью сказал - ДА, но... никуда не пошел.
                                Кто из них двоих Иисусу Христу сразу сказал ДА???
                                Не напомните...???
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...