Вячеслав Цуркан
А по какой причине, как Вы думаете? Чтобы уйти, необходимо увидеть ложь в учении общины. Я не могу говорить "аминь", когда поняла, что это неправда.
Ведь наш Бог - Бог ревнитель!
Зачем тогда субботу ставите во главу угла?
Глубже некуда...
Судя по вашему вопросу, Бог дает вам по заслугам благодать. Моя точка зрения иная. Бог избирает от начала. "Не вы меня избрали, но Я вас избрал". Хотите приведу много цитат?
Он пришел не к праведникам, но "к погибшим овцам Израиля" и грешникам из язычников.
Ну тогда понятно.
Все кто уходят становятся самыми ярыми противниками. Это без вопросов.
Все кто уходят становятся самыми ярыми противниками. Это без вопросов.
Ведь наш Бог - Бог ревнитель!
Может в той общине где были вы и было такое, судить не берусь. Но вообще вы же знаете что и в адвентизме спасаются не делами закона, а благодатью. Или вас не то проповедовали?
Закон связан со справедливостью Божьей, а благодать с Его милостью.
Не знаю но судя по вашим понятием вы учения адвентизма не знаете видимо очень поверхностно изучили.
Не знаю но судя по вашим понятием вы учения адвентизма не знаете видимо очень поверхностно изучили.
Так Он даёт её всем, без разбора? Или тем кто откликается на призыв Духа Святого, и оставляет грех(с Божьей помощью) и старается поступать по воле Божьей?
Он пришел не к праведникам, но "к погибшим овцам Израиля" и грешникам из язычников.
Комментарий